ID работы: 580590

Планета, сделай еще один оборот, и я усну...

Джен
PG-13
В процессе
52
автор
Феистый бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 8. Хищник, даже одев овечью шкуру, останется хищником

Настройки текста
Второй день занятий в Академии Шинигами. Можете считать этот день началом отсчета кошмара Общества Душ. Весь предыдущий вечер и ночь я провел в медицинском пункте вместе с Арисо. Кстати, победителя в нашем бою так и не выявили. Утром я и Широ сразу после пробуждения пошли на урок Магии Демонов… на урок кидо, если говорить проще. На сегодняшний день это был единственный урок. Расписание занятий довольно странное. В начале недели у нас один урок, а в другой – дышать некогда. Магия Демонов проходила в самой старой части здания. Я уже почти дошел до пункта назначения, как вдруг меня остановил какой-то парень. - Ты новенький, Куросаки Ичиго? – парень со светлыми волосами приветливо мне улыбнулся, но что-то не так… Что-то внутри меня кричит о том, что мне лучше к нему не приближаться. Это настораживает меня. От него ничего не исходит, но даже с Айзеном мое шестое чувство не было настолько взволнованно. - Да, а ты кто? - Я с шестого курса. Меня зовут Суо Кино. Называй меня просто Кино****. - Приятно познакомится. - Взаимно. Так зачем я тебе нужен? - Микио-сан попросил меня позаниматься с тобой кидо отдельно. Первые три месяца ты будешь заниматься со мной, а потом присоединишься к своей группе. - А к чему такие меры? - Пять лет назад я поступил в Академию Шинигами и у меня произошло то же, что и у тебя, - он протянул руку, и я увидел ограничитель реацу. Надо же, я не один такой. – Наши способности превышают способности обычных учеников. Занятия мы начинаем завтра. Сегодня я должен встретить одного человека. - Хорошо, - он улыбнулся и направился в другую сторону. Все-таки этот человек странный… Развернувшись всего на пятнадцать градусов, я вспомнил, что так и не забрал у Орихиме шарик, который мне Улькиорра передал. Я быстро направился к теперешнему месту жительства Иноэ. Она жила в доме вместе со всем персоналом Академии. Как только я подошел к двери то почувствовал запах еды. О, нет! Но воспоминания мне нужны, надоели эти вопросы, на которые никто не может ответить. Я постучал. - О, Куросаки-кун, проходи. Что ты здесь делаешь? - Я пришел за посылкой от Шиффера. - А… Точно, я уже и думать забыла, - как я и думал… - Есть будешь? – так, составим логическую цепочку. «Иноэ Орихиме + продукты + место для приготовления + кулинарные способности + Куросаки Ичиго + пищевое отравление на пять дней, как минимум… + в больнице за мной будет приглядывать она же + захочет вылечить меня своей замечательное едой ► НИ ЗА ЧТО НЕ СОГЛАШАТЬСЯ» - Нет, спасибо. Я уже поел. - Ясно, - в последнее время это слово меня преследует. – Тогда сейчас принесу мешочек. После того, как я взял его в руки, мне, почему-то, вспомнился Кино. Что он за человек? Я снова погрузился в привычное состояние. - Ичиго, что это? – спрашивает ноль у рядом стоящего человека. - Ты что, не знаешь? - Нет. - Это прах – останки человека после смерти. - Я никогда не видела смерть человека. - Неужели полупустые настолько невинны? - Наверное… - А что значит этот прах? – детское любопытство в недетской фразе. - Память… Когда умирает человек – разрушается лишь тело. Прах – память о времени, проведенном в этом теле. Когда умирает шинигами – погибает душа. И духовные частицы становятся частью атмосферы. Когда умирает пустой – он оставляет после себя холодный песок, символизирующий лишь напрасную жизнь. - А полупустые? - Я не знаю, но обещаю, что когда-нибудь я тебе все расскажу… Черт, я ничего не понимаю….

- х х х -

Где-то в Уэко Мундо старый адъюкас улыбнулся и произнес свои предсмертные слова: - Карасу Ариру, Куросаки Ичиго, Суо Кино… И три короля душ снова взошли на трон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.