ID работы: 5805937

Есть только мы

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Тема, вот ты где, а я тебя ищу. - в кабинет зашел Саша. - А чего искать-то, ты же знаешь, я всегда в своем кабинете. - Попытался улыбаясь сказать я. - Что-то не так, Тем? Я могу помочь? - Обеспокоенно спросил друг. - С отсутствием секса в моей жизни можешь помочь? - ляпнул я, с дуру. - Что? Мы же договорились никогда не делать этого друг с другом. Видать что-то совсем серьезное, да? - Давай не будем об этом, хорошо? - Ладно, в ресторан поедешь? - Да, дай мне 5 минут. - Хорошо, буду ждать внизу, без тебя не уеду. - Ок. Только Саша закрыл дверь, как в нее опять постучали. Ну кого там еще принесло? Хотя, я знаю кого. Молчу. Никак не реагирую на стук. Но дверь, все же, открылась и конечно же, это был Ян. - Темочка, ты едешь? - Не называй меня так. - немного грубо сказал я. - Да ладно тебе. Поедешь со мной? - он серьезно?? - Нет, я еду с Александром Владимировичем. - Да ну брось ты, поехали со мной. - сказал он и с вызовом посмотрел мне в глаза. Не ведусь на его провокацию. Спокойно отвечаю: - Простите, Ян, но... Я. Поеду. С. Александром. Владимировичем. - отчеканил я. - Ох, какие мы. Таким ты нравишься мне еще больше. - облизнувшись, сказал он. - Ян, не могли бы, Вы, покинуть мой кабинет? - делаю акцент на "Вы". Как он может быть таким двуличным? Это только второй день, как он работает у нас, а он уже так себя ведет. Я тоже, тот еще дурак, конечно. - Как хотите, Артем Валерьевич. - сухо говорит Ян и поворачивается к двери. Выдыхаю с облегчением, кладу руки на стол и упираюсь в них лбом. Через пару минут снова напрягаюсь, понимая, что не слышал, как закрылась дверь. Поднимаю голову, не вижу Яна, поворачиваю голову в бок, меня резко хватают за подбородок и начинают требовательно целовать. Хотя, это больше похоже на укусы, а не на поцелуй. Не отвечаю, пытаюсь отбиться. Не получается. Но я не сдаюсь. Не привык я, что меня так грубо берут. В конечном итоге ему надоедает. Он отпускает меня, разворачивается и ничего не сказав, просто уходит. Я еще около минуты прихожу в себя, потом резко срываюсь с места и бегу вниз, на парковку, к Саше. - Что-то ты долго. - сказал он. - Все уже уехали, остались только мы. - Обещаешь не задавать вопросов? - спросил я, смотря ему прямо в глаза. - Нет, я вижу, что что-то не так. Я не могу оставить тебя в таком состоянии. - честно ответил Сашка. - Тогда прости, но я не поеду в ресторан. - Сказав это, я развернулся и пошел на выход с парковки. Свою машину не хотел брать, потому что я собирался напиться. Пока шел, заказал такси до "Вавилона".* Это лучший гей клуб в нашем городе. Саша что-то кричал мне вслед, но я его уже не слушал. Я думал только о том, как подцеплю какого-нибудь парнишку и трахну его прямо в кабинке туалета. Когда я вышел на улицу, меня уже ждало такси. Я сел, еще раз уточнил координаты места назначения. И мы тронулись с места. По приезду, я поблагодарил водителя, рассчитался и вышел. "Вавилон" один из лучших клубов в городе, еще и работать начинает с 9 вечера. Зайдя внутрь, я снова вспомнил то время, когда прозябал тут целыми сутками. Подойдя к барной стойке, я попросил налить чистый виски. Гулять, так гулять. В конечно итоге, я выпил не меньше 10 порций виски, мало, что соображал и мне было совершенно все равно, что со мной будет дальше и как я доберусь до дома. Заказывая очередную порцию виски, я заметил знакомое лицо, которое двигалось прямо ко мне. Ян. Но как? Он подошел ко мне и я ели как смог выговорить: - Тты? Чтто ты тут делаешь? - Пришел за тобой. - Нно... От.. - я запнулся - откуда ты знаешь,где я? - Александр Владимирович сказал. - Блять. - все, что я смог сказать. - Пьянь. Повезу тебя к себе. Отоспишься, а завтра поедешь домой. - Нетт. Отвези меня ддомой. Кто, черт возьми, знает, чтто ты можешь сделать. - я серьезно был напуган. - Я тебя не трону, хорошо? Пока ты сам не захочешь. - Я...я не захочу. - Ага, как же. - Ах, ты, самоуверенный кусок говна, отстань от меня. Я не поеду к тебе. - Я сказал это даже без запинки. - Все, ладно, успокойся. Я не трону тебя. Только поехали уже, ты очень пьян. Договорились? - Дда. А что мне еще оставалось делать? Сам бы я до дома не добрался. Остается только надеяться, что он держит слово. Последнее, что я помню, это то, как меня выводили из клуба. Дальше все. Пустота. *Название клуба позаимствовано из сериала "близкие друзья".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.