Глава 2.
31 июля 2017 г. в 22:52
- Тема, вот ты где, а я тебя ищу. - в кабинет зашел Саша.
- А чего искать-то, ты же знаешь, я всегда в своем кабинете. - Попытался улыбаясь сказать я.
- Что-то не так, Тем? Я могу помочь? - Обеспокоенно спросил друг.
- С отсутствием секса в моей жизни можешь помочь? - ляпнул я, с дуру.
- Что? Мы же договорились никогда не делать этого друг с другом. Видать что-то совсем серьезное, да?
- Давай не будем об этом, хорошо?
- Ладно, в ресторан поедешь?
- Да, дай мне 5 минут.
- Хорошо, буду ждать внизу, без тебя не уеду.
- Ок.
Только Саша закрыл дверь, как в нее опять постучали. Ну кого там еще принесло? Хотя, я знаю кого.
Молчу. Никак не реагирую на стук. Но дверь, все же, открылась и конечно же, это был Ян.
- Темочка, ты едешь?
- Не называй меня так. - немного грубо сказал я.
- Да ладно тебе. Поедешь со мной? - он серьезно??
- Нет, я еду с Александром Владимировичем.
- Да ну брось ты, поехали со мной. - сказал он и с вызовом посмотрел мне в глаза.
Не ведусь на его провокацию. Спокойно отвечаю:
- Простите, Ян, но... Я. Поеду. С. Александром. Владимировичем. - отчеканил я.
- Ох, какие мы. Таким ты нравишься мне еще больше. - облизнувшись, сказал он.
- Ян, не могли бы, Вы, покинуть мой кабинет? - делаю акцент на "Вы". Как он может быть таким двуличным? Это только второй день, как он работает у нас, а он уже так себя ведет. Я тоже, тот еще дурак, конечно.
- Как хотите, Артем Валерьевич. - сухо говорит Ян и поворачивается к двери.
Выдыхаю с облегчением, кладу руки на стол и упираюсь в них лбом. Через пару минут снова напрягаюсь, понимая, что не слышал, как закрылась дверь. Поднимаю голову, не вижу Яна, поворачиваю голову в бок, меня резко хватают за подбородок и начинают требовательно целовать. Хотя, это больше похоже на укусы, а не на поцелуй. Не отвечаю, пытаюсь отбиться. Не получается. Но я не сдаюсь. Не привык я, что меня так грубо берут. В конечном итоге ему надоедает. Он отпускает меня, разворачивается и ничего не сказав, просто уходит.
Я еще около минуты прихожу в себя, потом резко срываюсь с места и бегу вниз, на парковку, к Саше.
- Что-то ты долго. - сказал он. - Все уже уехали, остались только мы.
- Обещаешь не задавать вопросов? - спросил я, смотря ему прямо в глаза.
- Нет, я вижу, что что-то не так. Я не могу оставить тебя в таком состоянии. - честно ответил Сашка.
- Тогда прости, но я не поеду в ресторан. - Сказав это, я развернулся и пошел на выход с парковки. Свою машину не хотел брать, потому что я собирался напиться. Пока шел, заказал такси до "Вавилона".* Это лучший гей клуб в нашем городе. Саша что-то кричал мне вслед, но я его уже не слушал. Я думал только о том, как подцеплю какого-нибудь парнишку и трахну его прямо в кабинке туалета.
Когда я вышел на улицу, меня уже ждало такси. Я сел, еще раз уточнил координаты места назначения. И мы тронулись с места. По приезду, я поблагодарил водителя, рассчитался и вышел. "Вавилон" один из лучших клубов в городе, еще и работать начинает с 9 вечера. Зайдя внутрь, я снова вспомнил то время, когда прозябал тут целыми сутками. Подойдя к барной стойке, я попросил налить чистый виски. Гулять, так гулять. В конечно итоге, я выпил не меньше 10 порций виски, мало, что соображал и мне было совершенно все равно, что со мной будет дальше и как я доберусь до дома. Заказывая очередную порцию виски, я заметил знакомое лицо, которое двигалось прямо ко мне. Ян. Но как?
Он подошел ко мне и я ели как смог выговорить:
- Тты? Чтто ты тут делаешь?
- Пришел за тобой.
- Нно... От.. - я запнулся - откуда ты знаешь,где я?
- Александр Владимирович сказал.
- Блять. - все, что я смог сказать.
- Пьянь. Повезу тебя к себе. Отоспишься, а завтра поедешь домой.
- Нетт. Отвези меня ддомой. Кто, черт возьми, знает, чтто ты можешь сделать. - я серьезно был напуган.
- Я тебя не трону, хорошо? Пока ты сам не захочешь.
- Я...я не захочу.
- Ага, как же.
- Ах, ты, самоуверенный кусок говна, отстань от меня. Я не поеду к тебе. - Я сказал это даже без запинки.
- Все, ладно, успокойся. Я не трону тебя. Только поехали уже, ты очень пьян. Договорились?
- Дда.
А что мне еще оставалось делать? Сам бы я до дома не добрался. Остается только надеяться, что он держит слово. Последнее, что я помню, это то, как меня выводили из клуба. Дальше все. Пустота.
*Название клуба позаимствовано из сериала "близкие друзья".