ID работы: 5805937

Есть только мы

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Просыпаюсь с утра, не понимаю где нахожусь, голова трещит так, что даже собственных мыслей не слышу. Оглядываю обстановку и опять натыкаюсь на эту морду, лежащию рядом. Это уже входит в привычку. Он открывает глаза и смотрит на меня. Собираю последние силы и ударяю его. И падаю снова на подушку. Голова начинает болеть в два раза сильнее. Ян в недоумении спрашивает: - За что, мать твою? - За вчерашние. - Что? Я кажется вчера спас твою задницу! - За то, что было до того, как ты спас мою задницу. За то, что надо было мою задницу от тебя спасать! - Блять, ты об этом? Прости, я не хотел. Честно. Мне тогда снесло голову от твоих стонов в туалете. - Охххх. Не кричи, молю. - Таблетку? - Да, не помешало бы. - Сейчас. И Ян куда-то ушел. На всякий случай поерзал задницей по кровати. Ну а мало ли! Но все было нормально, ни задница, ни поясница не отозвались болью. Пока Яна не было, я успел немного осмотреть интерьер. Все было просто и не очень броско. Мягкие постельные тона, обои без рисунка, минимум мебели. Мне тут даже понравилось. - Вот, держи. - протянул мне стакан с шипучей таблеткой Ян. Как, черт возьми, он умудряется так тихо подкрадываться? - Спасибо, век должен буду. - Я запомнил. - Он улыбнулся и подмигнул. Я немного покраснел. - Ой, да ладно тебе, я пошутил. - Мне страшно от твоих шуточек. - Сказав это, я отвел взгляд, потому что в глазах Яна, все так же плясали чертята. - Ян, послушай меня. Я не шлюха, меня нельзя взять грубостью. То, что было в туалете... Я не знаю, что это было. Возможно, ты мне серьезно понравился, но я не лягу под первого встречного. А ты, как я вижу, только "я самец, я мужик, я актив". Поэтому, если тебе нужен только перепих, я не согласен. Мне надоели эти случайные интрижки. Я хочу чего-то большего, чем секс на одну ночь. Мне 30 скоро, а я до сих пор довольствуюсь мальчиками на одну ночь. Я понимаю, что это звучит по бабски, но и геи тоже хотят жить в тепле и уюте, с любимым человеком рядом. И я не давлю на тебя. Я прекрасно понимаю, что мы знакомы только второй день. Просто я не хочу, чтобы ты думал, что я дешавая шлюха, которую можно просто взять, воспользоваться и выкинуть. - Все, я сказал это, теперь выбор только за ним. Но он молчал. - Где мои вещи, Ян? - спросил я. Он жестом показал на стул. Я подошел, оделся, еще раз взглянул на него, но он даже не смотрел на меня. Ладно, пусть так, я взрослый человек. Я справлюсь. Ничего не сказав, я просто ушёл. По дороге домой я все прокручивал эту ситуацию у себя в голове, но ничего не менялось. Я знал, что сделал всё правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.