ID работы: 5805965

Жизнь обманчива

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

План или злопамятный Мильковский

Настройки текста
Ну,держитесь,я еще угарну с вас,только пока вы заснёте дождусь,и устрою вам ночь Петросяна,-зло ухмыльнулся я буравя взглядом Зайченко,что типа смотрел в окно.Я кое-как поднял всю эту кучу и понес ее в ванну.Зайдя туда я закинул оставшиеся майки,футболки,джинсы и прочее в машинку и включил ее.Мимолетом я посмотрел на обстановку в ванной, баночки и бутылочки из-под шампуней и гелей,жидкого мыло для мытья рук.Есть и пустые и полные.В самой ванне стоит еще один тазик уже с влажной одеждой что осталась после последней стирки,руки все не доходили ее повесить.Раньше меня вечно это бесило почему я,большинство дел делаю по дому,но после того как я был в недельном отъезде у родных,в квартиру было страшно зайти.Это просто неописуемо.Горы не мытой посуды,хлам,бардак,пепел и бычки на каждом углу,пустые бутылки пива,коробки из-под какой-то еды,сломанная гитара.Хотя не надо было за главного оставлять Ниженко,за это я дулся на себя дня два,но вскоре подумал что могло быть и хуже если б я приехал позже.Но потом когда все дружно отошли от похмелья и встретили меня обнимашками,стали убираться капитально.Даже уговорил этих балбесов вымыть окна,хотя просил еще до моего отъезда.Я выходил из ванны,и в голове у меня зародилась одна очень хорошо идея,прибавилась к тем что я уже приготовил для парней.И как раз я кстати вспомнил песню Снуп Дога про травку.Я снова зашел в комнату к Маусу и Владу,и они поменялись местами.Влад похоже лег спать,а Дудка сел за стол что-то писать а в его наушниках играла"Hysteria" на столько громко,что я слышал стоя у порога.Я не стал их спрашивать куда ушел Тоха и тревожить,пока.Я снова усмехнулся и подавил в себе чувство не заржать прямо сейчас из-за картины что была у меня в голове.И я пошел в свою комнату где скорее всего меня ждал Ниженко.Открыв дверь я увидел только открытое окно из которого стелился лунный свет и не тронутую кровать друга,и вот из-за двери на меня выпрыгивает Тошик в маске Свинки-Бацилки,он не скрывал своего присутствия и поэтому начал смеяться. -Ну ладно тебе братишка,не обижайся,нам просто было лень,-его голос еще немного приглушался из-за маски и больше походил на Дарта Вейдера.Он обнял меня рукой за шею и начал тереть кулаком по макушке. -Я и не обижался,и я не Люк,прошу заметить,-я улыбнулся а-ля"32-не придел"и снял с него маску и положил к себе на стол,она мне еще пригодится.Я стал перебирать ту кучку одежды,что Тошик отсортировал от грязной и там было всего несколько моих вещей остальные я отдал"Соседу по комнате"Он все кое-как запихал в шкаф и не расстилая кровать,прямо так на нее увалился.Я попутно начал искать свои любимые бриджи а который я обычно сплю,они тонкие и в них очень удобно.Найдя их странным образом под кроватью,я снял джинсы одел их,затем я переоделся в потрепанную и вытянутую майку которая почему-то оказалась действительно очень растянутой,ну да ладно.Я сел за стол и стал в одном ящике искать еще одну тетрадь,или хотя бы чистый лист бумаги для того чтобы сформулировать план окончательно.Своей спиной я чувствовал,что Тоха на меня смотрит. -Что спал пока не будешь?-спросил он. -Да вот мысль пришла,лучше запишу,-я боковым зрением заметил как Ниженко перевернулся на живот и засунул руки под подушку,приглушенным голосом сказав в подушку: -Ну тогда удачи,и спокойной. -Ага,спасибо,и тебе тоже.Побольше телочек,что играют за установкой,-я тихо засмеялся,но вскоре замолчал и начал собирать мысли в кучку. По прошествии нескольких часов для парней были придуманы розыгрыши.Для Тоши была подвешена маска Свинки,для Димы я надул шарик с конфетти и подложил к нему в постель,предварительно поставив рядом скейт,а Владу же досталось пожалуй самое"кровавое"Его я слегка испачкал в найденной кроваво-красной краске,добавил ее в воду и поставил тазик у подножья кровати и не забыл про бутафорский нож.Ну он настоящий,но в липовой крови.Чтобы план сработал нужно было добиться того,чтобы парни проснулись и увидели все приколы.Поэтому мне пришлось выкрасть их мобильники и завести на них будильники с интервалом в пять минут.Первый отдуваться будет Маус. Нужно хоть немного поспать,так как будильник я поставил на без пяти пять.Как только моя голова встретилась с подушкой я сразу провалился в плотную пелену сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.