ID работы: 5805965

Жизнь обманчива

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

На моем плече засыпает мое сердце..

Настройки текста
Pov Женя За веселыми шутками и разговорами мы просидели очень долго и меня уже начало клонить в сон.Мимолетно я кинул взгляд на часы и очень удивился.Уже двенадцать.  — Ребят…мы опять забыли… — обратился я к парням, что продолжали рассказывать забавные истории.По одному моему взгляду они поняли про что я. Быстро им кивнув, пошел в свою комнату вытаскивая из своего рюкзака ту самую коробочку с нашим печеньем, все же будет интересно, что эти оболтусы там написали.Выудив ее я пошел обратно услышав обеспокоенные и грустный голос девушки.  — Почему он ушел?  — Он сейчас кое-что возьмет и придет, — Спас ситуацию Тоша. Я завернул за угол и оказался на стороне кухни и с улыбкой потряс коробочкой.  — Что это? -неуверенно спросила Света.  — Пройдемте к дивану, раскрою все тайны, — я продолжал улыбаться, чем заставил и всех остальных улыбнуться. Все поднялись со своих мест и пошли в гостиную.Я, выключив свет на кухне пошел на ними и сел вместе с девушкой на диван.Остальные же ребята согласились присесть на подушки, что уложили на пол.Я протянул руки с коробочкой нашему «свету» и она приняла ее.  — Открывай, — широченно улыбнулся я. Она аккуратно развязала ленточку и сняла крышку.  — Это печенье с предсказаниями? — она подняла на нас взгляд.  — Нуу…не совсем с предсказаниями, — усмехнулся Влад.Ребята стала наигрывать друг другу бровями.Я чего-то не понял… Что они там написали?! Она взяла первую попавшуюся печеньку и откусила немного, оттуда стала выглядывать бумажка.  — Вы сами его готовили? — удивленно она посмотрела на нас.  — Так все плохо? — подал голос я.  — Нет Жень…оно наоборот, очень вкусное, — она мило улыбнулась и стала вытаскивать и разворачивать бумажку.  — Пусть ни плачущие батареи, ни соседи что стучат по ним, ни черные вороны не помешают твоему счастью, — озвучила она с улыбкой. Все парни разом посмотрели на меня.  — Жееень! — Протянули они. Я на это лишь засмеялся.  — Это не честно, — Возмутился Влад. Я уже не смог устоять и пожал плечами в немом жесте.  — Ребят, чего я не знаю?! — вернула нас на землю Света.  — Мы поделили записки на всех, как оказалось Кот решил выделиться, — объяснил Маус. Света стала тихо смеяться.  — Спасибо Женя, красивое наречение, — Я снова кивнул, а девушка потянулась за еще одной печенькой.  — Одиночество, Тишина, Гитара, и он, -Прочитала она попутно жуя сладость. Теперь пришла моя очередь смотреть на парней.Ну вот и что?! Я же просил что-то нормальное, уже не удивлюсь что все листы будут такими.  — Эмм.Мильковский не смотри так на нас, сам не лучше, — Воскликнул Тошик. Я томно выдохнул у положил голову на спинку дивана прикрывая глаза.Спустя пару минут я услышал шевеление вокруг и почувствовал легкое прикосновение к плечу.Разлепив глаза я увидел как русая голова с копной длинных волос устроилась на моем плече и продолжали лопать печенье.  — Ребят…вы это тоже кушайте так будет веселее будет. Я улыбнулся ее словам и выудил из коробки сладость и надкусил ее чуть не съев бумажную полосу.  — Ты идеальна, — Огласил я написанное и понял по корявому почерку кто же это написал.Света приподнялась и заглянула в бумажку.  — Мне конечно приятно но…  — Но мы вогнали тебя в краску? — С улыбкой спросил Влад  — Именно так, — Девушка тоже слегка приподняла уголки губ.  — Тоха, авторское право между прочим, — Глянул я на Ниженко приподнимая брови. -А что, жалко чтоли? — Но вопросительно посмотрел на меня вскидывая руки.  — О чем вы, -Стала разбираться девушка.  — Ты идеальна — это одно из многих названий песни"Да или…«из сольника Женьки, и также строчка из нее, -Констатировал Маус.  — У-у-у…как вы далеко зашли, — Улыбаясь заулюлюкала Света.Далее уже Влад вытащил печеньку, развернул бумажку читая и поворачивая к нам.  — Пожалуйста, прими это тупо факт.  — О-о-о, кто же это вспомнил? — с усмешкой спросил я.  — Нуу, допустим я, — Отозвался Дима. Я пропустил тихий смешок, но видимо от девушки это не укрылось.  — Это тоже строчка из какой-то песни? — Спросила она тихим голосом.  — Да, это «Бей моё сердце» уже общее наше творение, — поделился я.Теперь стал вытаскивать я.  — На моем плече засыпает мое счастье, — почитал я на распев прикрывая глаза.Тут же я услышал тихие смешки ребят.Открыв глаза, увидел, что парни смотрят на меня и Свету.Бросив на нее взгляд я увидел как девушка действительно сопит на моем плече.Невольно я тоже испустил тихий смешок.Она очень много натерпелась, семья, больница, мы… Я шикнул на все еще смеющихся парней и стал аккуратно выбираться из-под девушки придерживая ее рукой.  — А куда мы ее класть будем? — спросил Тоша.  — Прямиком на твою койку, — отозвался я беря Свету на руки.  — Эйй… Мы поднялись с ней с дивана и направились в нашу с Тохой комнату.  — Жеек не… — я перебил его шиком.  — Иди раскладывай мой диван, — тихо сказал я держа на руках по истине пушинку.Ниженко разложил мое кресло-диван и теперь оно походило на полуторную кровать, он застелил ее и бросил все подушки на место.  — Спасибо, — кротко и тихо бросил я, положил девушку на подушку и укутал одеялом.Затем же я выключил свет и мы с Енотом вышли.  — Ну что, спит? — спросил меня Влад, сидящий на диване в уже убранной гостиной.  — Да, но вот теперь я думаю куда мне лечь или с ней или на диван.  — Она первый раз на новом месте, может и свалиться, — сказал Дима.  — Да уж, она и так все перебитая… — с горечью сказал я.Мы убрались еще немного и потопали к своим комнатам.Тошик поставил медведя у изголовья моего ложа, а сам стянул майку и лег на кровать.Я же снял свою рубашку и одел легкую майку, на смену джинсам одел спальные штаны.Достал из шкафа еще одну длинную подушку и положил ее к стене, чтоб предостеречь удары Светы о стену.Прикрыл форточку оставив маленькую щель и лег к девушке.Она как странно была холодноватой.Надеюсь она простит меня за мою дерзость если я ее немного погрею, обняв ее я слегка прижал ее к себе и стал засыпать под тихое сопение под боком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.