ID работы: 5805965

Жизнь обманчива

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь. Начало

Настройки текста
Pov Света. Тепло… даже жарко… что такое… В жалостных попытках я хотела разомкнуть налитые свинцом веки, но мне не хватило сил. Пережитый стресс заставлял хотеть спать больше, проспать все на свете. Но я так приятно сейчас себя чувствую… Слабо приоткрываю один глаз и осматриваюсь в пределах доступного. Сероватые стены, которые подпирает длинная пухлая подушка возле меня, белый потолок и любимый по жесткости матрас под боком. Но постойте… что-то дышит мне в макушку… И… опустив взгляд на свой живот я увидела как меня обнимали чьи-то руки. Повернуться было сложно так как эти руки сильно держали меня, после я узнала эти руки… они Женины. Того самого парня, что нашел меня на улице, что помогал восстановиться, что познакомил со своими друзьями, что подарил кров, что стал новой семьей… постойте… Он что меня обнимает?! Я возмущена до предела, он меня неделю знает, а уже обниматься лезет?! Почему я вообще сплю с ним?! Я даже не помню как вчера уснула… И только сейчас до моих ушей стали доноситься обрывки реальности. Женя сопел… сопел в мою макушку как самый настоящий кот. Сейчас мне уже действительно становилось жарко и это явно не лето за окном. Палец за пальцем, руку за рукой я «отрывала» от себя Женю в надежде стать незамеченной и не разбудить. Наконец мне удалось отсоединиться от парня и я стала выбираться и вставать.Как оказалось в комнате мы были не одни, в другой стороне комнаты на другой кровати спал Тошик… на животе. Если честно я и сама люблю так засыпать, но как по мне это не особо безопасно. Оглядев комнату сразу поняла, что кровать Жени хоть и была больше, видимо она в разложенном виде. И странно что я не заметила, все стены со стороны Тошиной и Жениной кровати весят огромное множество различных плакатов самых разных форм, цветов и содержаний. Рядом с ней стоял мой медведь подаренный Тошей, у шкафа несколько чехлов для гитары, да и самих гитар было две, может это и то не все. Рядом же с кроватью Жени стоял письменный стол с немного разобранным на нем хламом. По полу было раскидано множество вещей разной предназначенности, цветов и форм.Это была и одежда, и какие-то ремни, лямки от чего-то.Вон в углу лежит Женин рюкзак…минутку, а где мой?! Судорожно оглядываю комнату… Черт где он…?! Так ладно сейчас найдем, без паники. Поднимаю с пола коричневый свитер и примеряю к себе, длинноват, в самый раз. Тихонько выхожу из комнаты и вижу рядом еще одну дверь. А это что? Слегка поворачиваю ручку двери и тяну на себя; она приоткрывается и я вижу еще двух спящих красавиц. Дима и Влад тоже спали и их комнаты была похожей по планировке*. Что ж, не буду их будить, моя цель по-прежнему найти свой рюкзак, а уж потом найти ванную. Захожу, а гостиную и замечаю вчерашнюю коробочку и печеньем, и тут у меня сразу же заурчало в животе. Ох… еще и покушать нужно… Тут взгляд цепляется за маленькое кресло у окна, на котором и лежит мой рюкзак, какое счастье. Подхожу к нему и проверяю все содержимое, не то чтобы я не доверяла ребятам, но могла что-либо сломать, когда вчера упала на него. Так, с альбомом все в порядке, ручки тоже и деньги тоже, тогда я спокойна. Оставив свои вещи, я пошла искать ванную, вероятно это была дверь вправо от входной, но нет, это оказалась кладовая, в которой было очень-очень много всего и это еще слабо сказано*. Так ладно, по пути на кухню я видела еще одну дверь, она кажется была не далеко от гостиной. Возвращаюсь назад и да, я была права вот это действительно ванная, небольшая, но довольно милая*. На дверь нет ни замка, ни щеколды, ну тогда буду надеяться, что ко мне никто не зайдет. Сбрасываю свою грязную одежду и залезаю в посудину. Повернув краник меня сначала обдало ледяной водой, а потом и кипятком… Никогда не могла сразу найти середину… После некоторых минут, я уже стояла под теплыми струями воды и наслаждалась тем, что мои мышцы расслабляются, спустя очень долгое время. Не знаю точно сколько времени я провела под водой, но мой живот начинал урчать все сильнее, как мне показалось можно было услышать на Аляске. Встаю на холодную плитку и сразу же покрываюсь мурашками, а взглядом пытаюсь найти полотенце. О, вот и оно, забираю его с полки и вытираю голову и тело. Надеваю на себя белье и тот самый свитер, интересно чей он. Открыв дверь, выпускаю облако теплого пара. Прислушиваюсь, кажется никого не разбудила, ладно, пойду приготовлю завтрак и наверное стоит поднять ребят, время время, а время то уже почти восемь; ничего себе я проснулась, первый раз в жизни. В холодильнике пара кастрюлек, одна сковородка и различные овощи. Не то, чтобы я прям суперски готовлю, но почти всему меня научила бабушка, а она готовит очень вкусно. Что ж, думаю для завтрака сойдет простенький омлет с овощами. Приготовила овощи и стала их нарезать на кубики, в ход пошел сладкий перец, помидор и лук, все-таки я люблю готовить. С улыбкой на лице и напеваемой незатейливой песенкой на устах, я быстро все обжарила и добавила яичную смесь с молоком. Запах весьма приятен, может он разбудит парней. Перекрываю готовое блюдо на четыре тарелки и начинаю нарезать легкий салатик, огурец и помидор, ничего лишнего. Наконец готовлю чай, я даже смогла найти зеленый, оставив свои старания на столе, я пошла с кружкой чая будить всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.