ID работы: 5805974

Найтмер х Дрим / Найтрим / Инцест

Слэш
NC-17
Заморожен
371
LifeKrisstall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 146 Отзывы 54 В сборник Скачать

3 часть: Ночёвка

Настройки текста
POV Дрим

***

Наконец-то закончив помогать Инку, я пошёл домой. -Найтмер, я вернулся!- Зашагнув за порог произнёс я, но в ответ тишина. Странно... Я подошёл к комнате Найтмера и постучал, дверь была не закрыта, она лишь со скрипом распохнулась. -Братик, ты тут?- я зашёл в тёмную комнату моего брата и осмотрелся, никого... Тогда я развернулся и пошёл к выходу, а у дверей стоял Найтмер... После душа... И на нём было одно полотенце... Теперь ясно где он был... -Что это ты забыл в моей комнате?- после его слов я вздрогнул и посмотрел ему в лицо, он кажется был не доволен... -Эмм... Я просто тебя искал...- улыбнувшись ответил я. -Ага как же... Ты походу рылся в моих вещах!- всё с тем же недовольным лицом проговорил Найтмер. -Ч...Что!? Нет! Зачем мне делать это!?- -Аргх... Ладно всё хватит... Иди отсюда!- освободив мне проход он подошёл к шкафу, пытаясь найти себе вещи. -Ладно...- я ушёл в свою комнату, и лёг на кровать смотря в потолок... END POV Дрим Вот и наступила ночь в Дримтейле, все монстры и люди разошлись по домам. На улице никого, все уже спали. Вот только Дрим не мог уснуть, из его головы никак не выходил тот образ Найтмера в одном полотенце, несмотря на то как долго они живут вместе, Дриму не разу не приходилось видеть своего брата без верхней одежды. ок да? Вздохнув, скелетик поднялся с кровати и пошёл в комнату брата. Дрим пару раз постучал в дверь, после чего она распахнулась и из неё выглянул Найт. -Чего тебе?- сонно спросил скелет и зевнул. -Я не могу уснуть...- -Чтож... Ничем не могу помочь.- -Можно мне ночевать у тебя, братик?- -Чо? Нет...- -Почему?- -Потому... Иди спи Дрим...- -Ну пожалуйста!- -Я сказал нет, значит нет!- -Я ведь так всю ночь могу!- -Аргх... Ладно! Только прекрати ныть!!- -Спасибо братик!- Дрим забежал в комнату Найтмера и плюхнулся на его кровать. Найтмер лишь вздохнул и лёг рядом, отвернувшись от Дрима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.