ID работы: 5805974

Найтмер х Дрим / Найтрим / Инцест

Слэш
NC-17
Заморожен
371
LifeKrisstall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 146 Отзывы 54 В сборник Скачать

4 часть: За покупками

Настройки текста

***

Утро. Люди и монстры снова заходили по деревне и на улице вместо тишины теперь слышно болтовню толпы, из-за чего и проснулся Дрим. Протерев глазницы скелетик поднялся с кровати и потянулся, заметив что Найтмера нет, он пошёл посмотреть на кухне, но к сожалению его там не было. Тогда Дрим надел свою обычную одежду и побежал к яблоне, как он и ожидал Найтмер сидел на одной из веток дерева. -Найтмер!- прокричал скелетик после чего старший вздрогнул и посмотрел вниз. -Ты чего так рано?- всё с тем же звонким голосом спросил Дрим. -Пфх... Рано?- усмехнувшись переспросил Найт. -Уже день, соня.- переведя взгляд на книгу повторно усмехнулся старший брат. -Мфх! Слезай от туда!- -Зачем?- -Пошли за продуктами!- -Иди сам, я то тут причём?- -Ты поможешь мне принести покупки домой, я один не справлюсь!- -Ладно пошли...- чуть подумав наконец-то решился Найт и спрыгнул с дерева.

***

Купив всё что надо, братья вернулись домой, доставая купленное из пакетов. -Спасибо за помощь, братик.- Дрим мило улыбнулся и обнял брата. -Угу, не за что...- слегка покраснев сказал Найт и приобнял Дрима в ответ. Немного пообнимавшись Дрим отцепился от Найта. -Я приготовлю что-нибудь, а ты пока иди отдохни.- пройдя на кухню сказал Дрим , надев на себя фартук, он взялся готовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.