ID работы: 5805974

Найтмер х Дрим / Найтрим / Инцест

Слэш
NC-17
Заморожен
371
LifeKrisstall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 146 Отзывы 54 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста

***

Прошла минута, десять минут и тут уже пролетел целый час. Найт сидел и ждал когда вернётся его брат. И только он решил пойти домой, как тут Найт увидел что Дрим идёт обратно. Когда мечтатель проходил около яблони, с дерева послышалось -Чего так долго? — Дрим вздрогнул и посмотрел наверх. -Ох… Братик… Ты напугал меня…- -Да ладно…- Найт спрыгнул с ветки и подошёл к брату, нацепив на его голову венок. -Тебе идёт.- -Вау! Это ты сделал? — спросил мечтатель и посмотрел на брата. -Ну знаешь… Делать было нечего.- ответил Найтмер и посмотрел в сторону. -Спасибо! Он очень красивый! — сказал мечтатель и улыбнулся. -Ага, но ты красивее.- усмехнулся Найт, после чего Дрим слегка покраснел и тихо засмеялся. -Ладно… Пошли домой.-

***

Найтмер без стука зашел в комнату Дрима (Бета, продолжающая эту часть: Забыл, хыхыхы). То, что предстало перед его глазницами, жутко смутило его: к нему спиной стоял Дрим, который, видимо, переодевался. Хранитель отрицательных эмоций бесшумно шагнул к брату и приобнял его, поцеловав в шею. Все было так неожиданно и приятно, но вместе с этим и почти неощущаемо, что Дрим издал тихий вздох от удовольствия. — Н-Найти, это ты?.. — тихо спросил он, боясь нарушить атмосферу, хотя ответа на вопрос не было нужно. Мечтателю и так было понятно, что это его брат. — Что ты тут делаешь?.. — Люблю тебя. — нежно прошептал Найтмер, ухмыльнувшись и взявшись за бедро брата, отчего тот вновь нежно вздохнул. — Знаешь, я хочу завершить прерванное Инком… — Кошмарик пролез рукой в штаны Дрима, ухмыльнувшись. Тот от неожиданности простонал, прижавшись к «старшему» брату. Тот утянул хранителя положительных эмоций в поцелуй, на который тот с удовольствием ответил. — Готов ли ты? Вместо ответа Дрим обвил руки вокруг шеи Найтмера, положив голову на его плечо. Тот ухмыльнулся, опрокинув Дрима на кровать и утянув в страстный поцелуй, на который мечтатель с удовольствием ответил. Руки хранителя отрицательных эмоций блуждали по ребрам его брата, то и дело затрагивая чувствительные точки, отчего Дрим приглушенно стонал. Вскоре Найтмер разорвал поцелуй, оставив между скелетами полупрозрачную желто-фиолетовую «ниточку» слюны. Но и она разорвалась, как только Найт достал душу Дрима и провел по ней языком. Обладатель души сразу же выгнулся в позвоночнике, закинув голову назад и издав громкий стон. Кошмар усмехнулся, слегка сжав душу братика, отчего тот вновь издал громкий стон. Это было слишком приятно. Хранитель отрицательных эмоций усмехнулся, взявшись за резинку штанов Дрима и резко стянув их. Тот покрылся густым желтым румянцем, смущенно отведя взгляд. Руки мечтателя уже стягивали рубашку с Найта, а тот помогал. Вскоре рубашка, а затем и штаны были отброшены в сторону. Найт навис над Дримом, ухмыльнувшись. Решив немного подготовить его, одна рука спустилась к тазовым костям Дрима, отчего тот вновь простонал. Найт ввел в братика один палец, наблюдая за тем, как он прикрывает рот рукой, тяжело дыша. Введя палец поглубже, Найт начал медленно двигать им, отчего Дрим стонал. Только хранитель положительных эмоций хотел облегченно вздохнуть, как невольно вскрикнул от того, что его брат ввел второй палец и разъединил их, растягивая магическое колечко мышц. В глазницах застыли маленькие слезинки, которые Найт стер свободной рукой. Вскоре в Дрима был введен и третий палец. Тот, так как немного привык к боли, лишь болезненно застонал от третьего введенного пальца. Найтмер развел эти пальцы в разные стороны, медленно двигая ими. Мечтатель громко застонал, уже привыкнув. Найт, ухмыльнувшись, вынул пальцы и провел по ним языком. — Ммм… Вкусненький.~ — Ах-хах… П-продолжай, Найти… Найта два раза просить не надо. Он резко вошел в Дрима, отчего тот громко и болезненно вскрикнул, а по щекам потекли слезы. Тот, видимо, поняв свою ошибку (Бета: Не, нифига), стер с лица Дрима слезы и остановился, чтобы тот привык. Вскоре мечтатель кивнул и Найт начал двигаться. Хранитель положительных эмоций громко застонал, сжав простынь и закинув голову назад. Сторож отрицательных чувств ускорился, вновь утянув свою Звездочку в поцелуй, на который тот с удовольствием ответил. Вскоре темп дорос до бешеного, а оба брата были на пределе. Вскоре Найтмер вынул и излился на кости Дрима, а за ним вслед и Дрим. «Старший» близнец без сил упал на кровать и обнял «младшего», пытаясь выровнять дыхание. — Б-братик… Это было п-прекрасно… — тихо прошептал хранитель положительных эмоций. Найт поцеловал его в лоб, улыбнувшись. — Спи, милашка…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.