ID работы: 5805974

Найтмер х Дрим / Найтрим / Инцест

Слэш
NC-17
Заморожен
371
LifeKrisstall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 146 Отзывы 54 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста

***

Наступило утро. На этот раз мечтателя разбудил Найтмер, он дышал на шею брата тем самым вызывая лёгкую дрожь по телу Дрима. Мечтатель пытался выбраться из обнимашек брата, но всё было напрасно, Найтмер только крепче обнял его. Тогда Дрим акуратно толкнул Найтмера локтём пытаясь разбудить, но как не странно это не помогло. Мечтатель не спешил сдаваться, он кое-как развернулся лицом к Найтмеру и поцеловал его, из-за чего Найт проснулся. -Наконец-то ты проснулся...- отстранясь от брата сказал Дрим. -Не мог бы ты отпустить меня?- -Зачем?- спросил скелет, закрыв глазницы, нехотя отпускать брата. -Ну... У меня сегодня много дел!- уверенно ответил Дрим. -Нет у тебя никаких дел. Ты сегодня будешь весь день со мной.- произнёс скелет, аккуратно поглаживая позвоночник мечтателя. -Ммх! Найтмер! Я серьёзно!- вздрогнув, сказал Дрим, вцепившись в пиджак Найтмера. -Я тоже~- усмехнулся старший и уже принялся снова облизывать шею мечтателя. -Б...Брат... Пожалуйста... Х...Хватит...- пытаясь оттолкнуть от себя Найтмера, стонал Дрим. -Ммх... И что это за дела?- надвиснув над мечтателем, скелет ждал ответа. -Амх... Я вчера пообещал Инку что помогу ему кое в чём разобраться...- продолжил Дрим, смотря в лицо брата. Найтмер какое-то время смотрел ему в глазницы, пытаясь этим добится чего-то. А мечтатель в свою очередь не понимал чего хочет брат. -Гхх... Ладно иди...- сев на кровать проворчал Найт. -Не переживай Найтмер, сегодня я вернусь пораньше...- поднявшись с кровати, Дрим поцеловал Найта в лоб и ушёл. Найтмер проводил мечтателя взглядом, вздохнул и поднялся с кровати. Скелет вышел на улицу и залез на ветку яблони, ожидая Дрима.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.