ID работы: 5805991

Интервью

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Было тихое утро понедельника. В комнату прорывались лучи солнца. И будили синевласку. По мимо солнца на всю комнату раздавался писк будильника. -Маринетт, Маринетт вставай.- кричала квами . -Еще 5 минут- раздался сонный голос. -Мари последние 5 минут были пол часа назад!- не успокаивалась квами. - до урока 30 минут. -А... Что ! Тикки ,я в ванну!!! По пути в школу : -Тикки ты помнишь у Адриана сегодня интервью ? - спросила Мари. -Да , Маринетт конечно помню. Ты мне вчера о нем все уши прожужжала.- ответила квами. -Ну... я же люблю.- оправдывалась Мари за то, что они пол ночи не спали. -Я понимаю.- ответила квами. В школе: Маринетт бежала в кабинет, т. к. звонок уже прозвенел. Тихонько постучав в дверь класса Маринетт зашла. Мадам Бюстье быстро кивнула. Уже никого не удивляли её опоздания. Пройдя к Але она быстро села и начала готовиться к уроку. -Маринетт ты как всегда в своём репертуаре, всегда опаздываешь на пару минут.-прошептала подруга. В ответ Маринетт лишь немного покраснела. На перемени: На перемени девочки зашли в кабинет химии. -Алья сегодня во время этого урока будит интервью. -Знаю я. Вот, как обещала.- Блогерша протянула Мари наушники. -Спасибо. Ты же знаешь какие мои огромные. Прозвенел звонок. Маринетт быстро начала засовывать один наушник в левый рукав пиджака пока её ладонь с ней не соприкоснулась с ним. Мари вставила наушник в ухо, не забыв присоединить наушники с телефоном. Найдя на радио (интервью на радио идет и на телевидение, чтоб было меньше заметка она использовала радио) поймав нужную волну она начала слушать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.