ID работы: 5805991

Интервью

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Урок химии (следующий диалог из наушников.) -Здравствуй Адриан! Ты на шоу ,,Вопросы,, где разным знаменитостям задают вопросы ответы которых они бы хотели скрыть или не распространятся. -Здравствуйте...эээ... -Ты можешь называть меня Пьер. -Здравствуйте, Пьер. -И так, начнём! Адриан, ты наследник хорошего состояния, и причем единственный. Были ли у тебя споры насчет этого с отцом? Грозился ли он лишить тебя его? -Нет, споров не было. И не было причин лишать меня его, тем более мне до его получения ещё долго т. к. отец чувствует себя замечательно. -Хотел ли ты, получить наследство в ближайшее время? (Пьер загадочно посмотрел на Адриана) -Нет, что вы. Я слишком люблю отца, что бы пойти на такое, и мне нет полных восемнадцать лет на данный момент, мне не передадут бизнес сразу. И я не сильно понимаю в бизнесе отца. -Ладно! Дальше, как мне известно восемнадцать вам исполнится через две недели , вы планируете нечто грандиозное? -Я думаю, нет. Отец, его помощница Натали, одноклассники, и несколько человек из съёмочной группы? -Почему? -Было у меня грандиозное событие, скажу я вам и , что шатаюсь по дому почти никого не знаю. И прок в стольких гостях? -Понятно, продолжим! Вы фотомодель, появлялись ли у вас проблемы? -В то что имеется проблема мне не говорили. Во всём разбирался фотограф- старый друг отца. Или в крайнем случае звонили отцу или Натали. -Тебе было обидно? -Нет, что вы. Зачем мне лишние заботы? -А были ли у тебя проблемы с одноклассниками? -Нет, я с ними в хороших отношениях. -Скажи у тебя же есть лучшие друзья? -Да. -Зачто ты с ними дружишь? (этот вопрос показался Адриану изжившим себя, но он ответил) За верность, понимание, способность подержать, сохранить тайны, общие интересы. -А они с тобой? -Этот вопрос нужно задавать им, а не мне. -Тебе не кажется, что они могут дружить с тобой из-за твоего положения? -Нет, я доверяю своим друзья. И было несколько ситуаций в которых это подтверждалось. -Хорошо. Теперь более личное. Скольким девушкам ты отказывал в отношениях? -Нуууу... я им счёту не вел... пол сотни плюс минус десять. -Ого, а были интересные случии? -Скорее люди, ну например ко мне бывает подходят женщины которые мне в матери или -бабушки годятся. А одна девушка на года 3 или 4 старше меня одетая во всё чёрное сказала ,, Я выбрала тебя для глубоко платонических отношений,, я был в ступоре. Она сунула мне свой телефон, улыбнулась и пошла. -Ты позвонил? -Нет, и она больше не появлялась. -А предлагали ли тебе сексуальные отношения? -Да, штук пятнадцать. Одна вообще прям на улице начала раздеваться, хотя снимать было почти нечего, в тот же момент ко мне подъехала машина и увезла меня. -Да, весело. -Ещё бы. -А есть ли у тебя девушка на постоянную основу? -Нет. -А завоевавшая твоё сердце? -Нет.(не хочу говорить про Леди Баг, буду посмешищем, тем более есть процент что я влюбился в маску. Хотя часть её характера я знаю ,но кто она на самом деле.) -Почему? Нет достойных тебя? Или ты гей, и девушкам не начто рассчитывать? - Я не гей, мужчины меня не привлекают,(Адриан краснеет) есть очень привлекательные и сексуальные девушки , но это не значит что я должен с ними встречаться. Есть и достойные, но слишком навязчивые и влюбились в состояние или в мою репутацию, а не в меня. Среди знакомых девушек нет той, что пробудила во мне чувства, есть милые, смешные, неуклюжие, на всё готовые, очень смелые, амбициозные, но всё не то. Нет той от которой коленки дрожат,а сердце бьётся как бешеное, ради которой ты хочешь стать тем в ком она нуждается. Понимаете? **- Мари , Хлоя тоже слушает интервью. И плачет , что говорит Адриан? Я уверена Это он, потому что вариант ли Буржуа плачет из-за пятого элемента таблица Менделеева.- спрашивает Алья. -После уроков всё расскажу.-чуть хныкая говорит Маринетт. -Ладно, но это обязательно.-отвечает шатенка.** -Да, ты ищешь настоящую любовь парень.- понимающе посмотрел Пьер на Адриана.-И на этой ноте закончился наш эфир. У нас в гостях была знаменитая фотомодель и наследник большого состояния- Адриан Агрест. Конец уроков(Маринетт и Алья). В парке на скамейке: -Аль вот запись интервью, послушай -Мари протянула телефон с наушниками. Через некоторое время, после прослушанного Алья отдала телефон Маринетт( наушники не отдала т. к. они её). Подруга была в замешательстве, и не знала чем утешат Мари.Ведь в интервью было сказано, что Мари как и многие знакомые его не интересуют, половина Парижа сейчас точно в слезах. По пути в парк Мари и Алья увидели заплаканных Хлою, Лилу, и штук двадцать фанаток в Футболках с изображением Адриана. А несколько девочек убежали на перемене после интервью. Но собравшись Алья сказала: -Милая не плачь, успокойся... -Но как даже из примет хороших, но не подходящих девочек половина была моя. -Видишь он о тебе вспоминал. -Как о друге Эааааа...ааа...- рыдала голубоглазая. -Так успокойся- закричала шатенка (Маринетт даже вздрогнула.)- в конце концов на нем свет клином не сошёлся. -Ты уверена... -Конечно... Тебя ведь Нат любит подумай о нем он парень хороший. Купи мороженое посиди, подумай, тебе это помогало. -Ты права- воспрянула духом Маринетт- свет клином не сошёлся,купить мороженое, подумать, только вот Нат, нет точно, друг и не больше. -Хорошо. Давай расходится мне ещё с малышнёй седеть. -Пока.-попрощалась Мари. -Пока- сказала Блогерша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.