ID работы: 5805991

Интервью

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Утро. Дом Альи. -Мари, вставай!- кричит Аля. -Тикки, Еще 5 минут. -Что за ,,Тикки,,. -Ой- Сон исчез как будто его и не было.- Я имела виду, что часы еще пять минут не будут тикать. -Мари- С ртом полным пасты говорила шатенка.- Они все время тикают. -Я просто не до конца проснулась. -Я заметила, только давай быстрее тебе еще домой за учебниками переться. -О Боже мой! Я успею? -Успеешь, до уроков полтора часа. -Так рано!.. -Все ради тебя...- с усмешкой сказала Алья. И в неё сразу полетела подушка. Быстро одевшись они зашли к Маринетт. Мари почистила зубы и переоделась. Дзинь, дзинь. -Мари, что это? -Кажется сообщение. Я после школы прочту. -Хорошо, спускайся мы опаздываем. -Иду, иду. **У Школы.** Перейдя границу школы Маринетт была окружена. Все пытались пробиться к ней поближе и расспросить о всей ситуации. ,,КАК? КАК ОНА СМОГЛА ЗАВОЕВАТЬ ЕГО СЕРДЦЕ!!!.,, А вот и он спасительный звонок. Пройдя в класс она увидела на себе глаза абсолютно всех. И не из-за того что она немного опоздала. Быстро сев за парту она мысленно убивала всех. Тук, тук. Адриан. Все взгляды перенеслись на него. - Извините за опоздание. -Садись. ** Мысли обоих** -Господи, спасибо за тактичное молчание учителей!!! Весь день прошел в сумбуре. Оба лишь успокаивались мыслями. ,,Главное пережить этот день,, , ,,Завтра станет легче,, , ,,Через неделю не будут обращать внимание.,, Слава Богу ради спасения Адриан подвёз её на машине. ****Диалог в машине** -Милая, все хорошо? -Только с тобой. --Завтра почти всё утихнет. -Что не убивает, делает нас сильнее. - Мари, скоро все наладиться через 3 недели у нас выпускной... - Про который я совсем забыла. -Экзамены и мы свободны. -Ты будешь поступать в Париже? -Да, папа уже договорился. А ты? - Да, я уже здесь выбрала несколько Вузов в которые хочу поступать. И я доехала. Заедешь за мной завтра. -Конечно, принцесса. Поцеловавшись Мари вышла из машины. **Дом Маринетт** - Мари, ты не забыла тебе утром пришла эсэмэска. -Точно надо прочитать. - Достает телефон.- От Хлои. Кстати странно она ко мне сегодня не подходила не разу. - Не похоже на неё, читай! Там было всего 2 строчки. ,,,,Моя месть будет сладка, Позвони своим Родакам (Родителям). -Дааа, поэт из неё никакой...- Сказала Тикки. - Но страху нагнала, я срочно звоню родителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.