ID работы: 5805991

Интервью

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Утро. Маринетт просыпается, но его нет. Он снова убежал. Не был ли это сон. -Поздравляю.- Закричала Тикки. -С чем?- Удивилась Маринетт. -Вы узнали друг друга! - Мы говорили пока он не ушёл к себе. -О чем? -Я буду рассказывать пока ты собираешься в школу. -Ок. начинай. -Он сказал что будит говорить о тебе в интервью. О ваших отношениях. Но не слишком подробно.- И Тикки подмигнула.- И предупредил, что интервью будит вечером, к шести часам, но в школу он не пойдёт. Сегодня у тебя будит еще легкий день, а вот завтра о вас будит говорить весь Париж и не только. -Мне не верится! Я- девушка Адриана Агреста и Кота Нуара. -Тебе очень повезло Ты девушка самых популярных и сексуальных парней Парижа. -Тикки!- Маринетт засмущалась. -Поторопись. -Я уже готова, выходим. ,,У школы,, -Алья! -Мари! Две минуты и звонок.. -Прости, побежали. ,, После школы,, -Маринетт, интервью через три часа может прогуляемся и ко мне его посмотрим?- спросила Алья. -Давай! ,, У Адриана,, -Отец, зачем мне так рано ехать на съёмочную площадку? -Не каких вопросов, садись в машину. ,,На съёмочной площадке,, -О, Адриан, здравствую!- воскликнул мужчина. -Здравствуйте Пьер. -Присаживайся, тебя немножко подгримируют. Через полтора часа у нас интервью. Мысли Адриана: Папа был прав, там же были ужасные пробки- час пик. И гримируют долго выехав мы на час позже могли опоздать. ,,Через полтора часа.,, -Здравствуй Адриан! Ты на шоу ,,Вопросы,, где был почти год назад. Я и наши телезрители надеемся,что в твоей жизни что-то круто изменилось? - Конечно! -Тогда приступим! Адриана за прошедшее время изменились ли твои отношения с отцом? -Нет, ничего не изменилось. -Ладно! А с друзьями в частности девушек-друзей?- Подмигнул Пьер.- Хотя я считаю, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. -Бывает, конечно не во всех случаях, но бывает. -Ты сказал ,, не во всех случаях,, ты на что то намекаешь? - Да, с одной моей подругой мы поссорились прямо после интервью. -Она пыталась возобновить дружбу? -Конечно, после новости , что у меня снова будит интервью. -Расчет и нечего личного? -Безусловно. -Пожалуй, перейдем к следующему вопросу. Как у тебя дела с фанатками. -Их любовь возросла, одна даже прислала рисунок где она полуголая. -О, я думал они тебя возненавидят. -С начало так и было, но потом они решили стать той о которой я так восторженно говорил. -Как говорится- ,,Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.,, А кому-то ты отвечал взаимностью? Вот и прозвучал этот вопрос, весь Париж был окутан тишиной. -Да. -И кто она? У многих девушек в голове звучал вопрос ,,кто?,, и ,, не она ли это?,, -Это моя одноклассница Маринетт Дюпен-Чен. -О, так вот кто покорил твоё сердце! -Да, я недавно понял, что она то что мне нужно! -Сколько длятся ваши отношения? -Чуть больше месяца. -Они серьёзные? -Да, достаточно серьёзные. -Как далеко вы зашли в них? -Я не смогу ответить ведь. Я буду отвечать за двоих. Это будит не честно с моей стороны. -Вы правы, тогда следующий вопрос... Интервью продолжалось еще некоторое время, а Адриану задавали уже более скучные вопросы... ,, У Маринетт,, После предзнания Адриана Алья седела с открытым ртом. -КАК!- закричала Аля. -Вот так. -Ты мне сейчас же все расскажешь. - Ладно, ладно. Слушай... Так продолжалось несколько часов. Маринетт придумала несколько событий, что бы не раскрыть их с Адрианам тайну. Алья поверила. ,, У Хлои.,, ...Маринетт Дюпен-Чен. -Что?! От удивления и негодования у Хлои с глаз упали огурцы, которые она брала в косметических целях. -Ну я ей устрою... ПАПОЧКА! Зло усмехнувшись она побежал к отцу в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.