Глава 2
4 августа 2017 г., 18:09
Прошла неделя с момента моего похищения. Каждый день я ждал, когда меня убьют, но время не приходило. Каждый день ко мне приходил Джерард, приносил еду и.т.д . Фрэнк, парень-панк, принес мне одеяло и подушку. Очень странно. По слухам, у бандитов на два дня не задержишься, они убивают. А тут прям целая неделя бесполезной жизни. Хотя нет, я собрал в кучу барабаны и играл на них. Ну а чего? В этой комнате только они стояли. Фрэнк иногда притаскивал гитару и что-то играл. Такое поведение со стороны бандита меня очень пугало. Чудики (Фрэнк и Джерард) приходили, вот только Тайлер ко мне не заходил. Да вообще странные они все какие-то. Мне просто приходилось ждать своего последнего часа.
Однажды утром я увидел на двери записку. Там было написано, что я могу выйти из комнаты, погулять по базе, помыться, нормально поесть, и, конечно же, там было написано, если я попытаюсь сбежать, то хорошим это не закончится. Смяв записку, и положив ее в карман, я дернул ручку, и вы не представите, дверь была открыта! Захлопнув дверь за собой, я пошел по какому-то плохо освещаемому коридору. Через пять минут ходьбы по нему, я вышел в какой-то зал. Там было много людей, и естественно это были бандиты.
- Привет, Джош.- кто-то дотронулся до моего плеча, от чего я вздрогнул. Это был Джи.
-Не пугай меня так!- со злом сказал я.
-Прости.- он опустил голову вниз.- Слушай, тут бар есть. Ты можешь сходить, выпить. Он вот там.- он показал мне рукой на какую-то стеклянную дверь.
-Хорошая идея. Спасибо.
-Пожалуйста.- парень улыбнулся и убежал на второй этаж.
Постояв на месте, я решил все-таки сходить и выпить. Зайдя в нее, я наткнулся на охранника. Странно, зачем они тут? Сказав, что я свой, тот меня пропустил без всяких разговоров. Играла музыка, бандиты сидели за столами что-то бурно обсуждая. А я просто шел весь сжатый, боялся посмотреть на одного из них. С горем пополам, я дошел до этой чертовой барной стойки, и сел за нее, на огромный барный стул. Сразу у меня это не получилось. Раз пять я с него грохнулся, привлекая внимание. Какой же я мудак! На шестой у меня получилось на него вскарабкаться.
-Что-то хочешь заказать?-ко мне подошел блондин с пирсингом в губе.
-Да. Можно что-нибудь крепкое.- я посмотрел в его голубые глаза.
-Конечно.- он дал мне какой-то коктейль. Попробовав его, я понял, что была плохая идея заказывать крепкий напиток. Такое ощущение, что это просто подкрашенный стопроцентный спирт со льдом.- Чего морщимся? Сильно крепкий дал?- я положительно мотнул головой.-Ты от куда парень?
-Я заложник.-коротко ответил я.
-И чей же ты?- усмехнулся он.
-Тайлера.
-Ого!-он удивился. –Очень странно. По идее он никогда никого не выпускает из камеры. Да ты счастливчик парень. Я Боб.-он протянул мне руку.
-Джош.-я пожал ее.
Спустя часа три, я излил всю свою душу Бобу. Я что-то бурно рассказывал на своем «пьяном джошском языке». Парень меня выслушивал. У него было такое лицо, будто «когда же ты уйдешь и дашь мне отдохнуть!» И мой пьяный разум заметил это. Попрощавшись с Бобом, я пошел в свою «комнату». Знаете, если я пьяный, это не факт что я дойду до своего дома. В данном случае комнаты. Так и произошло. Мне вдруг взбрендило в голову погулять по этажам. Еле как я поднялся на второй этаж. Эта «база» напоминала отель. Длинные коридоры и куча комнат. Впрочем, ничего интересного. На третьем этаже было все так же. И вот только я хотел спускаться на первый этаж, идиот Джош, споткнулся об ковер. Это только я так могу. Я начал покрывать матом все, что вижу. Стоял ор. Прервала мое дело, открывающаяся дверь, какой-то комнаты. Я обернулся и увидел грозного Тайлера в дверном проеме.
-Чего разорался?!- он подошел ко мне.
-Я-я просто шел, и тут опа!-я хлопнул в ладоши.- Упал.- парень закатил глаза. И следующее действие меня просто убило. Нет чтобы ударить меня, или пнуть, он поднял меня на руки.- Куда ты меня несешь?- спросил я.
- В свою комнату. Не видишь?-я промолчал.
Парень закрыл дверь ногой и положил меня на кровать с краю. Сам же он лег к стене.
-Спи.- сказал Тайлер и отвернулся от меня. А я просто лежал в шоке. Но вскоре заснул, ведь я бухой и меня ничего не волновало.
***
Солнечные лучи светили мне в глаза. Странно, у меня же в «комнате» нет окон. Медленно открыв глаза, я повернул голову и вскрикнул. Я лежал в одной постели с бандитом. Он мирно спал, уткнувшись носом в подушку. Аккуратно встать с кровать у меня не получилось. Запутавшись в одеяле, я повалился с грохотом на пол. Тайлер проснулся. И ура, наверное, это мое последнее утро.
-Что я тут делаю?- спросил я.
-Кто же тебя так напоил, что даже не помнишь, как ты тут оказался?!- парень поднялся на локтях. Его тело, оно шикарно. Не единой складки. Слегка накаченное. И эти татуировки, сводят мне крышу. Тааак, Джош, ты не гей! –Эй?- он пощелкал своими хрупкими пальцами у меня перед глазами.
- Боб. Он налил мне много коктейлей, и я выпил их все.- резко сказал я.
-Ммм.. Как тебя еще не вырвало?- он усмехнулся, оголяя свои белые слегка не ровные зубки. На что я просто пожал плечами.- Может, встанешь?- я резко вскочил на ноги.-Замечательно.- он засунул руку куда-то в щель между кроватью и стеной. И знаете, что он достал от туда?! Пистолет. Он направил его на меня, на что я просто стоял и ничего не делал. «Да, это мое последнее утро», промелькнуло у меня в голове. Раздался выстрел, и я зажмурил глаза.- В яблочко!- воскликнул парень. Открыв глаза, я повернулся и увидел, что на стене висит мишень. Парень попал прямо в середину. ОН ПРОСТО СТРЕЛЬНУЛ В МИШЕНЬ!!!- Чего обосрался?!- сказал он хихикая.
-Я думал, что ты меня убьешь.- сказал я, смотря в кофейные глаза.
-Ты вроде хорошо себя ведешь, с чего хоть мне тебя убивать?- он встал и начал одеваться.
-Ну, ведь я же заложник?- промямлил я.
- И что мне теперь тебя убивать? За что ж ты так жизнь не любишь?- он напялил футболку и сел на кровать.
-Я один. У меня нет девушки, нет компании для общения, только Брендон. Мой напарник. Начальник не отпускает в отпуск. Я тоже человек, мне нужен отдых. А этот пень усатый ничего не понимает!- я сел рядом с ним.- Я даже рад, что ты меня забрал, от туда. Я рад, что моя бесполезная жизнь скоро закончится.- слезы опять предательски скопились в уголках глаз. И вот одинокая слеза все же скатилась. Я почувствовал руку Тайлера на своей щеке. Он стер эту «одинокую слезу». Но все же эмоции оказались сильней, и слез стало больше. Сейчас мне нужна была поддержка от кого-нибудь. Знаете, я ее получил. Только не от родного человека, а от бандита. Он обнял меня.
-Мне надо уехать по делам, а ты можешь остаться у меня в комнате.- предложил он.
-Хорошо.- Тайлер вышел из комнаты, а я лег на его кровать и стал думать о жизни.