Может, потому что ты для меня не просто человек, а что-то большее.....

NC-17
Завершён
52
shestell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 996 слов, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
52 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник

Глава 3

Настройки
Круто, я думаю о жизни. Всю эту неделю я тренировался быть нытиком. На самом деле, я не такой. Да, жизнь меня подвела, но так из-за нее ныть я не собираюсь. Мой план таков: влиться в жизнь бандитов, получить доверие, и когда я его получу, рвануть со всех ног домой. Вроде у меня получилось. Встав с кровати, я подошел к двери. Да, я хочу сбежать, что тут такого? Дернув ручку, я понял, что я самый настоящий лох. Дверь была заперта. -Сука!-я долбанул ногой по двери и завыл, как волк на луну. Этот чудик закрыл дверь. Значит, я еще не завладел его доверием. Я облокотился на стену и стал скатываться по ней вниз. Долбанув головой о свои колени, я понял, что я могу вылезти через окно. Я вскочил, как ошпаренных кипятком. Отодвинув черные шторы, я понял, что моя «надежда» на спасение стала ломаться. На окне были железные решетки. Не сегодня я спасу свой зад. Сев на подоконник, я стал любоваться видом из окна. Эта «база» находилась в глухом лесу. За окном была пасмурная погода. Птицы кружили у окна, хвастаясь тем, что они на свободе и за ними никто не следит. Опустив взгляд вниз, я удивился, сколько у них машин. Все они были огромными черного цвета. Джипы. Мой взгляд упал на подъезжающую машину, такую же черную и большую. Из нее вышел Джер, Фрэнк и Тайлер. Быстро посмотрев время на телефоне, я заметил, что просидел два часа на окне. Быстро летит время, отметил я. Дверь открылась, и из-за нее показалась черная макушка Тайлера. -Не спишь?- спросил бандит. -Как видишь, нет.-я спрыгнул с подоконника и подошел к парню. Только сейчас я заметил, что у бандита в руках были большие пакеты.- Что там? -Трупы людей.- заметив мое отвращение, он усмехнулся.- Да ладно, не ссы. Это твои вещи.- закончил он. -Мои… что??- крикнул я.- Ты был у меня в квартире? -Ага. Ты вообще в ней убираешься?- поморщил нос он. -Да, убираюсь! Зачем мне вещи?!- опять сказал я. -Ты что парень, собираешься ходить в одном и том же?- он прав, с момента моего похищения я не менял одежду, оставался в моей «рабочей». -Нет, не собираюсь. -Ты теперь живешь с нами.- мое сердце улетело в пятки. Теперь мне точно не сбежать. Они будут ходить за мной попятам. Я даже в туалет теперь с их сопровождением должен ходить.- Чего приуныл? Сбежать хотел?- он слегка толкнул, меня локтём от чего я нервно сглотнул. -Н-нет..- поежился я. -Да не ври!! Я ж вижу. Хотел?- спросил он.-Давай правду. -Эх… Да.- я сжался. Я приготовился, что парень начнет меня бить, но нет, он не стал этого делать. Я даже обрадовался. -Джош.-выдохнул он.-Дом ты больше не увидишь. Ты знаешь почему.-я положительно мотнул головой.- Дак вот. Будешь жить у нас. Научим тебя стрелять, покажем, как взламывать квартиры и будешь один из нас.-опять он улыбнулся. -Ты думаешь, у меня получится? -Конечно, получится. Я верю в тебя.- что он сейчас сказал??? Он верит в меня? -Ладно.- сухо ответил я и опустил голову. Я взял пакеты с вещами и направился к двери. -Эй, ты куда?- я обернулся и посмотрел на парня. -Эм. В мою, комнату? -Ты теперь здесь спишь.- спокойно сказал парень и разлегся на кровати, вытянув ноги. - А ты где?- спросил я, на что бандит улыбнулся. - С тобой. Кровать же большая. *** Я стоял в какой-то комнате с пистолетом в руках. Вроде тир, но это не точно. Она была длинная, в конце этой огромной комнаты были мишени. Я целился в одну из них. -Стоишь как шлюха на трассе!- говорит мне мой «тренер» по стрельбе. -Я сейчас вообще ничего делать не буду!- крикнул я. -Не психуй.- Тайлер встал сзади меня. Его руки взяли мои под контроль. Он направил дуло на мишень. И опять я сжался от его действий. Он прижался ко мне вплотную, тем самым согревая меня хоть и не в объятьях, а в такой позе.-Теперь аккуратно нажимай на курок и стреляй.- сказал мне парень, на что я выполнил, что он мне велел. Пуля прилетела куда-то в четверку.- Нууу..-протянул тот.-Для сотого раза нормально. Молодец.-Тайлер потеребил меня по моим красным волосам. -Спасибо.- он отстранился от меня. Мне даже как-то холодно стало. Я отвел взгляд на пистолет. - На сегодня все.-и в правду, мы торчим здесь часа три.-Давай мне пистолет, я его уберу.- он протянул мне руку, и я положил оружие в нее.- Можешь поесть сходить. Ты наверное проголодался. -А ты?- спросил я. -Мне надо кое-что сделать.- он направился в кладовку убирать пистолет. А я пошел в столовую. *** POV Tyler Я сидел в своем кабинете, закинув ноги на стол. Мне надо было разобраться с делами Стампа и его дружков. Этот ублюдок раньше работал на меня. Я выгнал его. Хотя есть на это повод. Когда-то он воровал оружие со склада, я, конечно же, сначала не замечал. Воровство заметил Джерард. Он проверял камеры и случайно наткнулся на Патрика выносившего оружие. А оно (оружие) было не из дешевых. Тогда он бежал ко мне с дикими криками: «ТАЙЛЕР!!ПАТРИК ВОРУЕТ ОРУЖИЕ!!!». Я сначала не поверил, но когда увидел видео, то сразу же направился к Стампу в комнату. Было много крови в тот день, он пытался убить меня, но меня не убьешь. Живучий. Вот так его я и выгнал. Сейчас мы с ним заклятые враги. -ТАЙЛЕР!-послышался знакомый голос из коридора. -Че ты за километр-то орешь?!- рыкнул я, но не повернулся к парню. -Мне нужно новое оружие!- сказал парень, и я развернулся. -И что мне теперь, трахнуть тебя?-ухмыльнулся я. Парень, что то хотел сказать, но так застыл с открытым ртом. -Нет. У меня есть с кем, Джоша своего трахай. Ты мне обещал новый пистолет, помнишь?-Фрэнк посмотрел на меня. -Помню. Сейчас. На, держи. Возьмешь какой тебе нужен.- я дал ему карту от склада. -Спасибо.-он выхватил карточку и выбежал из кабинета.- Сейчас верну.-крикнул он. Я продолжил свою работу. Все-таки хорошо, что я не убил Джоша. Нравится мне его решительность. Он не обосрался там в банке. Наоборот, шел на спор. Молодец парень. Шел третий час. Я уже спал на столе. Инфы я никакой не нашел. Можно спать спокойно, никто не нападет. Я решил, что надо идти спать в кровать, а не на столе, ведь время уже двенадцать ночи, а я все еще тут копошусь. Подняв свою голову, я увидел карту от склада. Видимо пришел Фрэнк и вернул мне ее, пока я «спал». Положив ее в стол под ключ, я пошел в свою комнату. Уже в комнате меня ждал Джош. Он спал на кровати с краю. Красноволосый не был накрыт одеялом, в руке у него был телефон, в уши были воткнуты наушники, рот парня был приоткрыт, и даже виднелись слюнки. Быстро сняв с себя одежду, я шмыгнул в постель к парню, накрывая нас одеялом. Я стал наблюдать за ним. "«А он милый когда спит»"-, отметил для себя я. Видимо он почувствовал, что я пришел и стал пялиться на него. Джош разлепил глаза и вопросительно посмотрел на меня. -Почему ты так долго?- спрашивает парень, вытирая слюни с щеки. -Много работы.- отвечаю я. -Понятно.- коротко ответил тот.- Я спать хочу. -Кто тебе мешает? Спи.- ухмыльнулся я. -Я тебя ждал.- ответил парень и повернулся ко мне лицом. -Ну вот я пришел.-я выключил свет и повернулся на другую сторону.- Спи. -Спокойной ночи.- сказал парень. Меня чуть-чуть дернуло. Никто никогда не желал мне добра. Тем более спокойствия. Моя жизнь кипит дерьмом. -Спокойной.-ответил я. Тяжело выдохнув, я стал погружаться в сон, как вдруг почувствовал, что Джош обнимает меня со спины. На душе как-то стало легко, и я быстро заснул.
Примечания:
52 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (3)