ID работы: 5806189

Город, где тебя больше нет

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запах сладкой мяты.

Настройки текста

12 сентября, 19:45.

— Ты уверен, что мы должны ехать туда? – неуверенно спрашивал темноволосый парень, смотря прямо в глаза Чондэ. — Да, да, да и ещё раз да,– с ухмылкой отвечал парень, сильнее обнимая своего возлюбленного. — Тебе точно понравится это место. Оно очень красивое, но не такое, как ты, моё Солнышко,– заулыбался блондин. — Дурашка,– буркнул Минсок и уткнулся в грудь своему альфе. — Считаешь меня дураком? – Чондэ поднял одну бровь вверх. — Чондэ-я,– рассмеялся Мин и легонько дотронулся губами до мочки уха. — Ну, так что ты там говорил про то место? Где оно находится? – с интересом спрашивал омежка, слегка покусывая ушко альфы. — Ооо, это в Инчхоне, всего 25 км от Сеула. Там есть огромный и очень красивый мост Инчхон-тэгё. Мы поедем туда ближе к вечеру, чтобы посмотреть на него во всей красе, когда он светится,– с умным видом отвечал Дэ. — Ну, раз ты так говоришь, то я жду не дождусь, когда же мы туда поедем,– мурлыкал Минсок.       Они ещё сильнее закутались в плед и просидели в обнимку до самой ночи. В их отношениях всё было спокойно и размерено. Чондэ любил своего омежку от макушки и до самых кончиков пальцев, а Минсок любил своего альфу так, что готов был смотреть на него до потери пульса, до конца своей жизни.

14 сентября, 18:30. День поездки.

— Холодно, брррр. Ты что не мог включить обогреватель в машине?! – фыркнул Минсок. — Ну, не злись, дорогой. Давай сюда свои руки, я их погрею своим теплом и любовью к тебе,– ласково отвечал альфа. — Да? А за дорогой кто будет следить? — Как я могу следить за дорогой, когда рядом со мной сидит такой ангел?! Хочу прикоснуться к тебе, к твоим нежным ручкам, а смотреть на дорогу незачем, всё равно в пробку встали,– хмыкнул блондин.       Минсок протянул свои ладошки навстречу тёплым рукам альфы. Чондэ аккуратно обхватил руки омеги и поднёс их к своему рту, пытаясь согреть руки горячим потоком воздуха, от чего кровь Мина просто вскипала, и омега растворялся от нежности и теплоты своего любимого.

19:00.

      Пробка, наконец-то, рассосалась, и влюблённая парочка продолжила свой путь. — Почти приехали,– пробормотал Чондэ, пытаясь растормошить почти заснувшего Минсока. — Что, что? А я совсем не сплю, не сплю,– сквозь сон, мямлил омега.       Альфа лишь улыбнулся, и от одного вида его милого и сонного омежки по телу разлилась волна тепла, что согрела его изнутри. И Чондэ понял, что никогда в жизни не оставит своего Минсок-и. Уж слишком сильно он его любит.       Оставалось около 5-7 минут до моста. И всё, о чём думал Чен, так это о том, как бы сказать своему Минсоку, что хочет прожить с ним до конца своей жизни, долгую и очень счастливую жизнь, как подарить милое колечко, которое он купил ещё 2 месяца назад, но так и не решился признаться раньше. Альфа очень волновался. Даже когда Чондэ предложил Мину встречаться с ним, было не так страшно, как сейчас. Руки немного дрожат, и его голову дурманит запах омеги, запах сладкой мяты.

19:10.

— Минсок-и, просыпайся. Вставай, настала пора нашего мини-путешествия,– говорил Чен, тормоша брюнета, но тот лишь отнекивался и говорил сквозь сон что-то вроде: «Да, да, мама, я покушал». МИНСОК-А!!! ВСТАВАЙ! – повышая тон, говорил альфа. — А, что? Ой, прости меня, Чондэ-щи, прости, что задремал,– виновато отвечал соня. — Да ничего. Пошли скорее, сейчас уже включат огни,– торопил Чен Минсока. — Уже бегу,– закрывая машину, Мин догонял альфу.       И сейчас они медленно прогуливались по тротуару моста Инчхон-тэгё. Вокруг было почти тихо, не считая машин, которые очень быстро проносились по мосту, но на душе было очень тепло и спокойно рядом друг с другом.       Они остановились на середине моста и, развернувшись к воде, начали заворожено разглядывать красивый пейзаж с Инчхон-тэгё. С него открывался роскошный вид на весь город. Минсок и правда был воодушевлён панорамой и огнями, которые освещали их в полумраке. — Минсок-а,– спокойно и почти шёпотом, сказал блондин. — Что, Ченни? – шёпотом отвечал парень. — Мини, ты же знаешь, как сильно я тебя люблю? Боже, я так много хочу тебе сказать, но слова путаются, когда вижу твоё милое личико,– немного нервничая, бубнил Чондэ. — Что? Что ты хочешь мне сказать? Если нужно время, чтобы собраться с мыслями, я подожду… Я готов вечно ждать, лишь бы ты был искренен. Не торопись,– вполголоса успокаивал парня Минсок. — Минсок-а, мы в таком красивом месте, но мне на него плевать, ведь для меня самое красивое место на этой планете – это ты. Ты, Мини! Я хочу всего с тобой, и до конца жизни. Может быть, иногда я бываю полным придурком, но это лишь от того, что мне сносит крышу от тебя, от твоего запаха сладкой мяты, от твоих красивых глаз и даже от того, что ты говоришь. Без тебя я бы умер! Веришь мне? – на одном дыхании произнёс альфа. — Чонд… – омега даже не успел сказать его имя. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИННИ! – крикнул Чен, насколько хватило сил. — Люблю тебя, и ты меня любишь, я знаю. Минсок-а, хочу лишь спросить: станешь ли ты моим навсегда, моим и только моим? – протягивая красивое колечко и широко улыбаясь, говорил альфа. Счастливый омега был на седьмом небе. Он уже был готов крикнуть своё заветное «ДА». — Д… – не успел договорить Мин. И лишь почувствовал, как Чондэ очень сильно толкнул его в сторону.       Минсок упал и ударился головой о бордюр тротуара. Он почти сразу же потерял сознание и последнее, что он слышал — это скрежет тормозящих колёс, не меньше 20 чёрных колёс, крики людей и мигалки. А в голове пронеслась лишь одна мысль: «Где Чондэ? Где?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.