ID работы: 5806223

Кому-то точно смешно

Джен
R
Заморожен
347
автор
Скрипт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 1017 Отзывы 118 В сборник Скачать

Купальни

Настройки текста
      Дарт Вейдер… На простом деревянном стуле сидел даэдров Дарт Вейдер! И что с не так этим миром?.. А, ну да.       — По какому вопросу? — спросила женщина-норд в тяжёлых доспехах имперского легиона. Хорошо хоть не в броне штурмовика, ибо не уверен, что моя и без того уже поломанная психика выдержала бы такое.       — Эм… Мы помочь пришли. Слышала, вы ищете бойцов на очистку фортов? — надеюсь, не прогадаю.       — Верно, иногда нанимаем. Плата будет достойной.       — Пшш… — раздалось подтверждающее шипение. Только не спрашивайте, как я это понял!       — Как видите, генерал Тулий согласен. Но вернёмся к делу. Неподалёку от Солитьюда имеется форт, где ныне весьма тщательно укрепились бандиты. Армию посылать туда накладно, но и оставить без внимания этих бандитов, грабящих торговые караваны, нельзя.       Отлично! Кажется, на этом можно неплохо заработать! Да и вообще, «корованы» грабить нехорошо!       — Пять сотен, — назвал я показавшуюся мне приемлемой сумму.       — Полтысячи септимов? Идёт. Но результат полностью на вас, — легко согласилась легионерша… Как её там зовут? Рикке? У нас так хомячка звали, у Толика… Даэдра! Надо было просить больше, слишком уж легко она согласилась. — И как я вижу, вы из похода? Советую заглянуть в купальни.       Нда… Ну, зато теперь один оборотень не отвертится. Фиг с ним, с похмельем. Не так уж сильно я и страдаю. А вот искупаться точно надо.       Я развернулся на выход. Вряд ли у легата — вроде не ошибся со званием — хватит терпения ещё и дорогу указывать. А может, и вовсе попросит какие-нибудь бумаги. Как в той странной песне по «Морровинду»… Тьфу, что только в голову не придёт.       Прим. автора: далее идёт чистый, неразбавленный фансервис. Пожалуйста, воздержитесь, если вам вдруг неприятны «элементы фемслэша», хотя палку я там и не перегибал. В будущем я также буду предупреждать о подобных сценах.       Выйдя во двор, я решил всё-таки спросить дорогу у ближайшего стражника.       — Купальни? Это за городом, — ответил этот молодой, судя по голосу, парень. Кстати, только сейчас заметил — стражников женского пола что-то не видно. Подозрительно…       Эх, жаль, что не успели мы с Довакином прибарахлиться. Придётся лезть к бандитам, полагаясь на старую экипировку. Ну, хоть сапожки заменили. Ходить значительно легче, пусть раньше я этого и не замечал. О, и кстати о «птичках». Где я посеял свой шлем? Хм… Нет, не помню. Видимо, пьянка не прошла без последствий. Ну и… даэдра с ним. Не привыкать.       И вот, пока я размышлял в подобном ключе, мы вышли из города. Сразу за воротами по правую руку обнаружились выдолбленные прямо в скале купальни. Хотя, собственно, купальни-то как раз и не обнаружились, всё скрывалось внутри. Снаружи были только дверь и вывеска.       Я предвкушающе улыбнулся…       — Идём, закончим с этим побыстрее. Нам не стоит терять время, — прозвучал голос сзади.       Блин, а я уже успел о ней позабыть. Действительно Охотница. Тихая и, наверное, смертоносная. Не проверял.       — Не любишь воду? А по тебе не скажешь, — не удержался я от подколки.       Эйла кинула на меня уничижительный взгляд и первой вошла в здание бань. О, а ей, судя по всему, вполне можно манипулировать! Отлично! Теперь главное — не перегнуть палку. А то ведь девка с норовом. Даже сожрать может. Буквально.       За дверью нашим глазам предстало хорошо освещённое помещение со столиком приёмной. На ум сразу пришло слово «ресепшен». Хоть и не люблю я эти заморские слова.       — Нам на двоих, — сказал я девушке, которая ждала посетителей за столиком, и поставил рюкзак на современного вида напольную плитку.       — Пятьдесят септимов, — не потрудившись стереть скуку с лица, сказала она.       Блин, дорого! По цене стального кинжала.       Видимо, заметив мою неуверенность, девушка добавила:       — За двоих. Все принадлежности уже внутри.       Я полез в рюкзак. Так, где у нас тут кошель? Ага, нашёл. Отсчитав добрую половину имеющихся финансов, я протянул их, скривившись про себя. Но это ничего, зато осмотрю наконец своё тело! Да и вайфу будет неподалёку. А деньги — пустяк, ещё заработаю. И вообще, когда ещё будет такая возможность?       Купальни на деле оказались самым настоящим бассейном, наполненным водой, от которой клубами поднимался пар. Что ж, конкретно этот мод мне весьма по душе.       Я скинул с себя всю одежду и вошёл в горячую воду. Эйла, однако, моему примеру последовать не торопилась.       — Ну, чего стоишь? Залезай, вода просто класс! Как парное молоко! — позвал я её, и в ответ получил раздражённый чем-то взгляд.       Девушка помялась ещё немного, а затем всё-таки начала медленно раздеваться, хоть одежды там было… не очень много. Странная всё же броня. Но вот, после долгих секунд ожидания моим глазам открылась грудь девушки. Идеальная форма, призывно торчащие сосцы… Я посмотрел вниз… Ну, у Софии форма тоже… весьма. Хоть и уступает на… один размер, но зато подтянутая и мягкая… А потом Эйла наклонилась, и грудь её призывно качнулась… Блин, хочу повторить!       Я, сделав вид, что нашёл нечто интересное на дне этой огромной ванны, немедля претворил в жизнь свой коварный план. Хотя, конечно, ни разу он не коварный, тело-то моё… Эх, не будем об этом.       Грудь также колыхнулась под собственной тяжестью, но выглядело это явно слабее, чем у Эйлы. Эх… И почему я попал не в неё? Хотя нет! Почему, даэдра побери, я не попал в кого-нибудь, у кого есть «инструмент»?! Хотя формы, конечно, рулят.       Я вновь кинул взгляд на Эйлу. Та уже стояла полностью обнажённая и сейчас сделала первый шаг в мою сторону. Грудь качнулась в такт неуверенному шагу.       — На что ты смотришь? У меня что-то на теле? — спросила Охотница.       — Нет, ничего-ничего, — ответил я, быстро отведя взгляд. Щёки предательски пылали. — Уф… Жарко здесь.       — По-моему, нормально, — ответила девушка, войдя в воду.       — Просто ты только что зашла, — возразил я, опять впиваясь в неё взглядом.       Кожа у неё уже порозовела от пара, а чуть выше грудей я заметил крохотную капельку пота. Вот она скользнула вниз, по ложбинке, проделав свой путь к натренированному животику, и, задержавшись на мгновение возле соблазнительной впадинки пупка, побежала дальше, в самое сокровенное место…       — София?       — А?..       — Ты вообще здесь?       — Да-да…       Так, всё! Пора уже прекращать пялиться на неё! В конце концов, есть тело Софии, которая точно не будет против! Хотя бы потому, что… Блин. Такие телеса, а я не в своём теле!       Посокрушавшись чутка о каверзах судьбы, я перевёл-таки взгляд на своё «богатство». Тело Софии украшали шрамы, но я бы не сказал, что они отпугивают. Скорее наоборот, ставят акценты на великолепной, гладкой на ощупь коже. Подметил я и то, что далеко не все из них — вина моей неопытности. Вдобавок к отметинам от «пойманных» мною стрел обнаружилось ещё несколько полосок от всяческих острых железяк. Одна, например, шла прямо по бедру, другая наискось пересекала пупок. Я обернулся и посмотрел вниз… Нет, на великолепных подтянутых ягодицах ничего не было. Храбрая она девушка. Ударов в спину не получала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.