ID работы: 5806227

Я выживу и отомщу.

Джен
NC-21
Заморожен
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 48 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Жизнь непредсказуемая штука. Вот ты как обычно начинаешь свой день вставая с кровати, даже не задумываясь над тем, что что-то в корне может поменяться. Весь день уже более-менее распланирован, даже с учетом некоторых неприятных непредсказуемых мелочей, выглядит простым и понятным. Обычным. Это слово подходит лучше всего. Не нужно ничего судорожно решать. Не нужно ничем рисковать. Серая обыденность которой большинство так недовольно, но не предпринимает никаких действий чтобы что-то изменить. В чем секрет? О, все очень просто, на самом деле они не хотят ничего менять. Зачем? Повозмущались серой обыденностью и вперед на диванчик или за компьютер. Выглядит непрезентабельно и скучно, но такова жизнь. Наша жизнь. И всех это устраивает, ведь в глубине души они боятся. Боятся потерять то, что они считают своим. Свой дом, семью, работу, деньги, власть, друзей, список можно продолжать бесконечно, ведь каждая мелочь кажется жемчужиной, если ты ее теряешь. Таковы люди. Мало кто готов рвать жилы ради достижения целей, стирать руки и ноги в кровь чтобы что-то доказать. Прошу сдаться...сломаться. Сказать - "это невозможно" и пойти бездельничать. Ведь так проще. А затем громко рассуждать как "я приложил к этому все силы и не достиг какого-то результата, так что брось ты это дело". Да, такой мир я знаю. Который я помню. Который разрушился в одно мгновение как карточный домик под ураганом. Нелепая случайность, отнявшая у меня привычную обыденность. Один миг и все твои надежды, планы канули в бездну. По обычному пути в университет, прямо под моими ногами исчезла земля. Портал. Это я понял уже позднее. Оказавшись в неизвестном и незнакомом месте. Я бы не назвал себя обывателем, но и кем-то особо примечательным я стать не успел. Я понимал, всю гнетущую серость будней, однако изменять ее не стремился. Ведь это так удобно, когда ты понимаешь что происходит и используешь это для достижения целей. Я - тот кому не повезло. По случайности ступивший в портал и потерявший все. Я - тот кому повезло. По случайности получивший шанс на невероятное. Я - Алексей, и я -Выживший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.