ID работы: 5806381

Танцор Смерти

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного истории:Серная Эпидемия.

Настройки текста
Серная эпидемия-один из периодов жизни Города Тысячи Городов. Произошла она где-то между 300-м и 320 годом нашей эры. Причины эпидемии- действие темных богов. Окончательную информацию по Серной эпидемии добыть не удалось. Однако немногочисленные источники этих периодов утверждает что она началась с Гвардейского квартала. Серная эпидемия была названа так за глобальный характер, быстрое распространение и практически уникальную безжалостность. Она заражала душу. Люди, попавшие под воздействие эпидемии начинали слышать голоса, в следствии сходили с ума и начинали нападать на своих товарищей. Серная эпидемия все ещё считается одной из самых жутких страниц истории города. Точное количество пострадавших неизвестно. Однако если учесть, что на второй день эпидемии начался пожар, можно предположить, что количество жертв измеряется не сотнями и тысячами, а сотнями тысяч. Также отмечено, что предательству не поддались Черные Короны, Чёрные Черепа, а также все генералы и офицериат Великих Домов наемников.Одним из событий связанных с так называемой Серной чумой является Марш Пламени. Марш Пламени — это боевое шествие магов из Великого дома пламени, возглавляемого Игнисом Демианом. Исключительно благодаря Маршу пламени город смог отбить нападение северных империй, а также остановить нападение трупоедов, приманных в город большим количеством мертвечины.Дальнейшая информация о Серной эпидемии является слишком непроверенной ,различающейся и невероятной, дабы вноситься в хроники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.