ID работы: 5806484

Сборник драбблов по паре Баррисон

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жёлтый

Настройки текста
Жёлтый… Ненавижу этот цвет. Жёлтый… Цвет расставаний и измен в России, в Бразилии символ отчаяния и болезни, в Сирии символ смерти. Жёлтый… Цвет боли персонально для меня, гнетущее напоминание о предательстве, олицетворение всех моих потерь. Жёлтый… Яркий, почти неоновый… Почему ты выбрал именно этот цвет? Жёлтый… И мой красный — сочетание ярости, бури. Жёлтый… Вокруг меня — везде. Тошнит от этого яркого солнечного света. Ненавижу день из-за тебя. Жёлтый… Свет светофора… Кто его придумал? Несколько-секундная возможность? Что эти пару секунд решают в их жизни? В жизни простых людей? Жёлтый… Ядовитый, предупреждающий об опасности. Да, ты именно ядовит и опасен, чёртов Эобард Тоун. Жёлтый… Цвет твоих мягких, чуть сияющих волос… Чувствую фантомное чувство их скольжения между моими пальцами. Жёлтый… Олицетворение моей глубочайшей оплошности, моей самой большой ошибки. Жёлтый… Почему же мне так больно? Почему я создал эту комнату? Жёлтый… Всё в этой комнате жёлтое… Скажите, что я псих? Чёрт возьми, я согласен! Где расписаться? Жёлтый… Прихожу и смотрю на него часами… Чувствую себя чужим, инородным, словно я красная вспышка среди яркого света. Жёлтый… Твой грёбанный костюм, пахнущий тобой… Это стало зависимостью — вдыхать запах почему-то ещё никак не выветрившегося парфюма и кричать наотмашь, задыхаясь от боли. Жёлтый… Смогу ли я излечиться? Смогу ли стать свободным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.