ID работы: 5806484

Сборник драбблов по паре Баррисон

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты никогда не будешь счастлив

Настройки текста
«Ты никогда не будешь счастлив» — эти слова, брошенные напоследок, режут сердце не хуже ножа. «Ты никогда не будешь счастлив» — душевный такой плевок на прощание. «Ты никогда не будешь счастлив» — тебе было мало всех тех страданий, что ты мне причинил, и ты решил добить меня этим? «Ты никогда не будешь счастлив» — что же ты знаешь обо мне? Хотя стой. Точно. Ты же ответил, что знаешь меня лучше, чем я сам. Отлично. «Ты никогда не будешь счастлив» — по идее, ты должен был ликовать в этот момент, всё сложилось практически так, как ты хотел, но почему тогда за маской холодности, лжи, сарказма и самодовольства я увидел боль и разочарование, даже какую-то долю жалости? «Ты никогда не будешь счастлив» — как ты можешь мне это говорить? Будто ты был счастлив. Какая ирония. Ты потратил большую часть своей жизни на меня, и уж прости, но счастлив ты точно не был. Чья бы корова мычала, Тоун? «Ты никогда не будешь счастлив» — а ты, Тоун, никогда не задумывался — почему? У меня даже есть ответ, знаешь, просто всегда находится тот, кто крадёт счастье у меня прямо из-под носа. Никого не напоминает? «Ты никогда не будешь счастлив» — тебе самому не противно было произносить эту фразу? Ты рушил мою жизнь по кусочкам. Огромное спасибо. «Ты никогда не будешь счастлив» — зачем же ты тогда записал то видео-обращение? Зачем поддерживал меня? Зачем дал мне привязаться к тебе? Чтобы окончательно унизить, нанести последний решающий удар? Нельзя ли было раньше? Просто пробить мою грудную клетку, как ты делал, я уверен, сотни раз, и представлял эту картинку вместе со мной, и не сжать моё сердце своей проклятой рукой? Страшно стало? Или что? Ты надеялся на прощение и искупление? «Я никогда не буду счастлив» — ты прав, Тоун, чёрт тебя дери! Без тебя я не буду счастлив. Ничего не забыто. Мы увидимся вновь, так пусть это будет счастливая встреча?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.