Эобард
3 июня 2018 г. в 23:23
Эобард, ты любовник, охотник, ты друг и враг… Ты всегда будешь каждым из них. Я не могу определить тебя в какую-то одну категорию. Слишком сложно, слишком больно… Да, и зачем в общем-то?
Эобард, ты и хитрый, сострадательный, заботливый Харрисон Уэллс, и холодный, одинокий, гениальный профессор Тоун, и опасный, ненавистный, завистливый Обратный флэш, и мой прозрачный, пустой, неосязаемый призрак.
Эобард, ты нечеловечен. Твои глаза, вибрация, скорость… Знаешь, молнии, которые вокруг меня, они бегают прямо в твоих глазах. Отсветы, всполохи окутывают радужку и пропадают в бездне зрачка…
Эобард, ты помнишь нашу последнюю встречу? Схватка, борьба, азарт — это я всегда видел в тебе, но ту смиренность, которую ты показал, когда я прижал тебя к стене, занося руку, также как и ты, однажды… Я ранее не видел.
Эобард, ты действительно думал, что я смогу убить тебя? Потерять тебя так просто? Как бы это ни было ужасно и притворно, но я не могу тобой насытиться. Это чувство опасности, непроизвольная дрожь вдоль позвоночника на каждый шорох, чувство ожидания… Всё выше моего самообладания.
Эобард, ты и есть та мука, на которую я согласен. Неизвестность — беготня по раскалённой леске. Каждую ночь просыпаюсь с фантомным ощущением твоих рук, сжимающих моё горло до синевато-фиолетовых разводов и со смазанным поцелуем на щеке…
Эобард, ты помнишь, как я горел в твоих руках? Буквально каждой клеточкой своего тела. Электрические заряды прошибали меня, а ты стоял и смеялся. Хрипло, остро, на удивление комфортно, привычно.
Эобард, не смейся так громко перед моим очередным падением. Приди сам и кинь меня на пол, прижми к своей груди и соври, смотря прямо в глаза. Ты же так всегда делал: как только вогнал нож под рёбра — исчезаешь. Где ты сейчас бежишь? Ты всегда в движении, я знаю. Дай подсказку — когда.
Эобард, костюм и маска уже на мне, встретимся в нашем обычном времени. Ты меня понял. Жду тебя во тьме, твой маленький Флэш.