ID работы: 5806484

Сборник драбблов по паре Баррисон

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда-то

Настройки текста
Когда-то я был просто Барри Алленом, угловатым худощавым мальчишкой, кожа которого усыпана родинками; мальчишкой, обожающим смешивать различные реагенты, смотреть на вспыхивающие реакции или собирать какую-нибудь установку, которая несомненно отберёт несколько часов моей ещё ненасыщенной жизни и вряд ли будет хотя бы работать; мальчишкой, у которого россыпь созвездий на небе заполняла на мгновение открытую рану на разбитом сердце… Когда-то я был просто Бартоломью Алленом, слишком высоким, слишком длинным пареньком, кожа которого всё ещё была покрыта гроздью маленьких родинок; пареньком, на удивление хорошо поющем в душе и танцующем на скользком полу, пока никого нет дома; пареньком, умудряющимся накосячить/налажать/вылететь на/с каждой практике/практики в университете; пареньком, рана в сердце которого затянулась в один широкий абсолютно некрасивый шрам, постоянно напоминающий о себе тянущей болью под рёбрами… Когда-то я был просто Бартоломью Генри Алленом, чересчур стройным, двухметровым, с выступающими рёбрами молодым человеком, скрывающим миллион родинок под мешковатыми свитерами и узкими джинсами; молодым человеком, на лице которого можно было увидеть сотню различных оттенков эмоций; молодым человеком, вечно опаздывающим на работу, но при этом всегда докапывающимся до истины; молодым человеком, мечтающем о добром начальнике, верной собаке, и поселившейся в израненном сердце Айрис Уэст в белом платье рядом с ним под цветочной аркой у алтаря… Когда-то я был просто Красной вспышкой, безымянным героем Централ-сити, бесконечное количество родинок которого иногда проглядывало сквозь полуоткрытые майки на тренировках; безымянным героем, взятым под крыло вездесущего Харрисона Уэллса/Эобарда Тоуна, убийцы моей же матери; безымянным героем, вечно спотыкающимся и поднимающимся, опираясь на собственные сломанные кости; безымянным героем, чья вера в человечество/самого себя/в любовь пошатнулась; безымянным героем, в сердце которого вместо образа хрупкой девушки с чёрными, как ночь глазами, появился размытый образ не то высокого пугающего брюнета, не то более приятного блондина, но с такими же проницательными голубыми глазами… Когда-то я был просто Флэшем, надеждой всего Централ-сити, миллиард родинок которого прикрывал обтягивающий надёжный костюм из непроницаемой ткани; надеждой, которая сама в себе периодически сомневалась, которой подпалили крылья, которую слишком часто предавали; надеждой, которая пригрела на груди змею с неуёмной харизмой, неизменными чёрными свитерами и самыми простыми очками, съехавшими на переносицу; надеждой, которая то угасала, то возрождалась из пепла, словно феникс; надеждой, которая спасала жизни и находилась сама же в какой-то необъяснимо больной зависимости от своего наставника; надеждой, отдавшей своё покалеченное сердце на жертвоприношение/уничтожение в крепкие руки, сжимающие подлокотники лжеинвалидного кресла… Когда-то я был просто мистером Алленом, когда-то я стал Барри, когда-то я буду просто Алленом, но уже не для того Уэллса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.