ID работы: 5806791

friend(relation)ship

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
Примечания:

***

      снова это липкое и навязчивое чувство обволакивает меня и пытается забрать в свои сети. то чувство, которое я так усердно блокировала после неудачной попытки "счастливых" отношений и неудачной попытки суицида. я бежала от него, как только на горизонте появлялась любая особь мужского пола. я видела угрозу в каждом проходящем мимо меня парне. именно поэтому меня частенько принимали за умалишенную, когда я убегала от любого молодого человека, который проявлял даже элементарную вежливость.        я бежала от каждого, кто мог нарушить дистанцию и вторгнуться в мой новый мир, который я пыталась восстановить из пепла. я бежала от каждого, кто мог снова причинить мне боль как моральную, так и физическую. я бежала от каждого, кто делал мне хоть малейшие знаки внимания и любые намеки на нечто большее, чем просто дружба. я просто боялась парней. я боялась, что ко мне снова применят силу, что мной воспользуются и снова втопчут в грязь, а потом вышвырнут на улицу как собаку.       через некоторое время моя анорексия и апатия начали отпускать меня из своих липких лап. во мне осталось чувство подавленности и постоянная хандра, с которыми я чувствовала себя комфортно и в полной безопасности. каждое ежедневное действие было доведено до автоматизма, каждый день похож на предыдущий и следующий. я не боялась противоположного пола, я просто его не замечала.       но в какой-то момент я начала терять свои страхи. я поняла, что теряю саму себя и не понимаю, что происходит со мной. я поняла, что я чувствую жизнь и я хочу жить. моё окружение начало приобретать оттенки и запахи, я снова могла довериться ощущениям. та стена холода и безразличия, которую я так долго пыталась возвести, выстраивая по кусочку шаг за шагом, дабы отгородиться от людей и внешнего мира, разбилась вдребезги, не поранив меня своими осколками. я впервые за долгое время почувствовала любовь и не побоялась ее.       привет, я Саша, и я снова влюбилась. я влюбилась в своего лучшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.