ID работы: 5807005

Блоссомы любят только Блоссомов

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шерил

Настройки текста
– Я обещала никому не говорить о твоём маленьком большом секрете? Шерил, одетая в настолько яркое красное платье, что оно казалось светящимся, нависла над Кэсси Бойл. Кэсси уже поняла, что своё обещание Шерил решила не сдерживать, если только… – Трахнись с Майком. – Что? – Кэсси хлопнула глазами. Большими, круглыми, непонятного серо-зелёно-коричневого оттенка. Когда она была в группе поддержки, Шерил, бывало, долго смотрела в эти глаза, пытаясь понять, какого всё же они цвета, и никак не могла. Это бесило так сильно, что хотелось заорать и выцарапать эти сраные глаза под наращенными ресницами. – У тебя теперь ещё и с ушами проблемы? Трахнись с Майком. Без. Резинки. Фотку покажешь мне. Шерил смахнула с плеча тяжёлые локоны. Проходившие мимо тусовщики отклонились, будто волосы могли их обжечь. Пусть. Пусть боятся. А такие, как Майк, забывающие о своём месте игрушки-однодневки, должны быть поставлены на место. Чёрт, она ведь даже обрадовалась, когда он подошёл к ней, единственный, не принадлежавший к её свите раболепствующих чирлидерш. А закончилось всё его руками под платьем, его картонным уродским “детка, я тебя хочу”. С первого раза Майк не понял, что надо отвалить, что же, пусть теперь получает. Отправив к нему Кэсси, Шерил нашла глазами Джейсона. Как всегда – в центре веселья, но не теряет благородства. Она двинулась было к нему, пожаловаться, найти поддержку, ощутить себя неодинокой и согреться в отсвете всеобщей любви к её брату, но… Полли Купер присосалась к нему намертво. Её пуританский язык примерной школьницы скользил во рту Джейсона так, будто она зарабатывала на жизнь, продавая себя на трассе. Шерил сама не поняла, как оказалась рядом, как дёрнула Полли за руку и оттащила на три шага. Полли даже не вскрикнула. Вся компания тут же затихла, они уставились не на Шерил, а на Джейсона. Шерил увидела, как меняется выражение его лица. Когда-то в детстве он отчитывал её с этим выражением за какую-нибудь импульсивную глупость. Она не стала дожидаться, когда он что-нибудь скажет в защиту Полли, и выбежала в сад. Вековые деревья казались давно умершими, даже ветер замирал в их кронах. Музыка и выкрики с вечеринки по поводу дня рождения близнецов Блоссом сюда не долетали. Единственным живым пятном было алое платье Шерил. Её лицо ничего не выражало, она даже будто ослепла, едва разбирала тропинку, посыпанную гравием. У Джейсона, конечно, были девушки, но ко всем он относился насмешливо и никогда, никогда Шерил не ощущала, что он предпочитает ей кого-то, даже вот так, на мгновение. Брякнул зажатый в руке телефон – пришла фотка от Кэсси Бойл. Шерил отрезала лицо Кэсси и запостила фото во все соцсети: #майктрипанулся, #красавчикподцепил… Окей, Кэсси, лечи свои заболевания в тайне. А Майку теперь не видать фана с девочками ещё очень долго, инстаграм Шерил фоловила вся школа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.