ID работы: 5807024

Мой Дурак и Я Дурёха

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Утро. Сыро. За окном осень. Конец сентября. Много дождей — это когда везде лужи и грязь. Осень сближает парочек, а иногда и передаёт своё гнусное настроение. Например школьникам — школа, пешеходом постоянна грязная одежда от брызг из-под колёс машин. А вот рыжему счастью, которое мирно спит и ещё ничего не знает, не повезло больше всего и больше всех. Давайте-ка я её опишу. Длинные рыжие волосы до пятой точки, большие васильковые глаза, пухлые губы. Да, это всё она — Василиса Огнева, дочь известного бизнесмена Нортона Огнева, гимнастка. У неё ещё были старшие брат и сестра — Норт и Дейла, и младшая сестра Николь.       Вернёмся к тому, что девушка ещё спит и ничего не подозревает, даже того, что она проспала в школу. Её отца повысили и теперь им надо переезжать в другую страну. СТРАНУ. Карл… Я понимаю, там в другой город, но страну — это уже перебор. Из России, Санкт-Петербурга, в Англию, Лондон. Бедная-бедная Василиса, то есть несчастная. В деньгах она не нуждается. Ну наконец-то рыжик просыпается. Эх, ну вот, скоро ей скажут очень плохую новость.       Рука девушки потянулась к телефону. 11:28. — Что?! Я проспала!!! Аналия, почему ты меня не разбудила?! Отец убьёт меня! Он же говорил, что если я опаздаю хоть ещё один раз, он отправит меня в интернат для пай-деток! — рыжеволосая металась по комнате в поисках одежды, — Ну где этот несчастный свитшот?!       Дверь в комнату отворилась, и в комнату зашёл сам Нортон Огнев. — Папочка, я не виновата. Это всё… — Василиса, сядь — нужно поговорить, — Вася послушно уселась на край кровати, — Мы повышаем ставки. Сеть моей фирмы будет и за границой. Это и хорошая и плохая новость. Думаю с хорошем понятно, а с плохой — нет, — он смотрел на дочь, та безразлично смотрела на стену, — Мы переезжаем в Англию, Лондон, — лицо Василисы изминилось. — Я не хочу переезжать, тем более в другую страну, — рыжеволосая вскочила, — Зачем?! Дела вести?! Можно вести и отсюда! Пап! У меня здесь друзья, школа!.. — она хотела продолжить, но её перебили: — Василиса, мы переезжаем и точка. Друзей заведёшь новых, школа у тебя будет новая, а дела будут лучше, если я буду вести их от туда. Собирай вещи.       Он удалился, а Василиса уткнулась в подушку и заревела. За что?! Почему?! ***       В огромной черно-белой комнате спал брюнет, который не догадывался, какую пакость замышляла его «любимая» сестричка. Этого брюнета звали Фэш, а вот его так называемую «любимую» сестричку — Захарра. Драгоции. Каждое утро Фэшиар просыпается по особенному. Сегодня сестра решила сделать брату красивую моську, что бы девушки к парню липли ещё больше. Ох, как ему это понравиться… Не знаю, чем он её убьёт… Секрет, загадка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.