ID работы: 5807024

Мой Дурак и Я Дурёха

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Здравствуй, Лондон!"

Настройки текста
      Василиса в истерике выкинула все вещи в окно. Все различные свитера, майки, джинсы, шорты лежали плавали в фонтане, который был прямо под окном Огневой. Василиса в панике села на кожаный диванчик и прикрыла глаза. Рядом, на столике, стоял графин с апельсиновым соком. Рука, дрожа, потянулась к нему… В один миг сок оказался на полу, а сам графин со звоном разбился, и осколки теперь плавали с остальными выкинутыми вещами. Дальше в ход пошли кубки, медали, грамоты, полученные за победы в области гимнастике. Она вспомнилапро тренера, ребят, занозу Ингу…       В комнату зашёл Нортон Огнев. В глазах читалась ярость и злость. Он был готов убить дочь за её поведение. Василиса в моменты, когда отец приходил отчитывать её, она могла, дерзя, вывертиться, но только не сейчас.        — Василиса!!! Что это за поведение?! Ты хочешь опозорить себя по полной?! — кричал Огнев.       Рыжеволосая, не выдержав, заревела ещё сильнее. Но Нортон на это не обротил внимание.        — Ты хоть понимаешь, что ты творишь?!       Василиса ели нашла силы выдавить:        — Извини… Я… Я… Я просто не хочу уезжать… Прости…       У неё сново стал в горле ком, и она кинулась на шею отцу. Тот, не хотя, приобнял дочь и поцеловал в макушку.        — Все вещи выкинула?       Василиса молча кивнула.        — Ну тогда приводи себя в порядок и поедем покупать новую, — на лице Огнева появилась улыбка.

***

      Зазвенел будильник. Шесть часов утра. Почему так рано? Ну надо же налюбрваться произведение сестры и избавиться от него. Фэш, только проснувшись, заметил красивые ноготки. Ему уже наплевать что с лицом… ну, почти… Если Захарра не делала узоры маркером и не красила волосы, значит ничего страшного. Хотя, даже если она и сделала и то, и другое, у него куча ацитона для маркера и ногтей, и краска для волос смывается под водой. Фэш подошёл к зеркалу. В — первый раз Захарра сделала 3 в 1: волосы, маркер, ногти. Волосы были розовые, маркерные усы, ногти розовые в жёлтую крапинку. Первым делом, «красавица» пошёл принимать ванную и увидел такую картину: 6 пусты баночек ацитона и записка: «Сегодня придёт новенькая!!!» В глазах у Драгоция потемнело. Всё конец… Быстро повыкидав баночки от ацитона, Фэш принялся мыть голову. Краска (на счатье) была смываемой. В голове промелькнула мысль: «Ну хоть с краской повезло.» Он кинулся на первый этаж в столовую, где его ждала вся семья, которая любила про сыпаться рано только из-за вида Фэша.        — Захарра!!! Дай ацитон!       Младшая Драгоций заулыбалась, а потом посторалась сделать обиженую моську:        — Я из-за тебя и свой ацитон повыливала, — она видела, как мама (Селена) открывает рот, и поспешно добавила, — и мамин тоже.       Фэш был готов придушить сестру на ровном месте. И тут промелькнула хорошая мысль:        — Я теперь в школу идти не смогу. — он сделал обиженный вид.       Диаман (отец) положил руку на сердце.        — Как долго я работал и занимался бизнесом, что не заметил, как ты полюбил школу. Это же что-то невероятное!!! Но ведь, Фэш, если тебе так хочется, иди! Я мешать не буду, — раздался хохот Диамана и Захарры, Селена заулыбалась. — Я позвоню, сейчас привизут твой ацитон, только не надо нас до слёз радости доводить.       Фэш угрюмо сел и стал ковыряться в своей тарелке.

***

      Василиса с отцом вернулись с покупок. Рыже волосая ограничилась двумя джинсами, тремя футболками, одной майкой, четырмя шортами, тремя парами кед, и одним платьем с балетками. Всё это она положила в новый чемодан, который папа ей купил в знак премирения. На нём был изабражена сова (Хедвига) и надпись «Harry Potter». Василиса обожала Гарри Поттера, поэтому сразу после покупки нового чемодана, она сразу простила отцу большенство обид — с друзьями она не увидилась, неуспела. Быстро заехав домой за остальными вещами, они направились к аэропорту, где вылет им был назначен через полчаса. Пройдя все проверки и отнеся чемоданы, они заняли места. Василисе же пришлось туго, она хоть и сидела возле окна, где и хотела, но рядом был Норт. И это ещё не вся беда. Оказалась, что ей ещё и в школу сегодня идти. Все нужные на сегодня учебники и вещи Василисе собрали. День просто удался ничего не скажешь. Радует только одно. Отец пообещал ей комнату на третьем этаже, где всего три комнаты: спалня и кабинет отца, и Василисина комната, где нет Норта и Дейлы.       Всю дорогу Василиса спала. Только приехав, она проснулась. Первые слова, которые произнесла Огнева в другой стране:        — Здравствуй, Лондон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.