ID работы: 5807041

Карьера вампира

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя 15 лет — Маркус, где моя дочь? — Изабелла Вольтури скептически смотрела на смеющегося правителя. — Не... ха-ха... знаю — он наигранно развёл руками, не переставая смеяться. — Ну-ну... Несс, выходи. Нужно поговорить. — суровая правительница не отступала. — Мам. Ну чего? — позади Маркуса появилась голова Ренесми, её волосы все в листьях и лепестках различных цветов. — Господи... Ты что, своей головой сад подметала? — Нет. Мы с Марком... кхм Маркусом чуть поспорили... — По нему не скажешь — усмехнулась Белла — Мне Аро поведал страшную тайну. — Мам, я... — Не перебивай меня. Долго вы собирались это скрывать от меня? — правительница нахмурилась. — Нет. Совсем нет. Только... ну он же обещал не говорить... — Несси опустила взгляд, потом смело подняла его на мать — Даже если ты против, мы будем вместе! — она села на руки правителю. — Я, наоборот, только рада. меньше проблем с чужаками. Но впредь, постарайся не скрывать подобное от меня. — Хорошо. — Ренесми не отлипала от Маркуса, тот в свою очередь успокоился и обнимал в ответ эту непредсказуемую бестию. — Оу, это уже не сад, а полигон любви. — раздался голос самого Аро — Ну, что, разобрались? — Я. Вас. Прибью. — Несси, я для твоего же блага... — и девушка погналась за наигранно испуганным правителем...

***

— ...Вот так мы и сбежали. — закончила свой рассказ Джейн, находясь в объятиях Хейтема. — Да, ты права, это было хлеще, чем наша первая совместная погоня. — улыбнулся Фрайт. — Я люблю тебя... — Джейн первый раз выглядела настолько счастливой и расслабленной. — Я тебя тоже. — парень прижал блондинку к себе, как вдруг на их поляну вылетел Аро, а за ним и Ренесми. — Ну вот! Что я говорил? За каждым кустом у них любовь. — наигранно возмущённо запричитал правитель. — Не завидуй. У тебя есть моя мать. — запротестовала Несс. — У меня к вам совет, господин. Не идите дальше, там Карлайл с Эсми и ещё тонна романтики. — О боже... Так всё. Я в замок. Маркус, у нас совет! — Уже иду. — старший Вольтури поднялся и пошёл к замку. Но нечто напрыгнуло на него сзади. — Решай всё поскорей, мой король. — Обязательно, Несс. — правитель поцеловал её в щеку — Не забудь про сегодняшнюю прогулку. — Я помню. — девушка, счастливо улыбаясь, зависла, смотря в след возлюбленному. — Любовнички... — засмеялся Феликс. — Фел, беги! Джейн разозлилась! — крикнул Хейтем. — И не только она. — вся женская часть погналась за бедным вампиром...

От автора

      Спасибо, что были со мной и уделили внимание этой работе. Буду рад критике и оценкам. Возможно, когда-то выйдет вторая часть этого безумия, а пока автору нужно набраться опыта и романтики. Всегда ваш ужасный романтик риптайд.

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.