ID работы: 5807086

Влечение

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

morning (josh)

Настройки текста
Примерно в пять часов утра, солнце осветило гостиничный номер на восемнадцатом этаже, застав врасплох двух несчастных влюбленных. Джош проснулся от сильной головной боли — последствия вчерашней вечеринки в честь Грэмми. Его переполняло чувство гордости и он до сих пор чувствовал этот сладкий привкус победы и… губ Тайлера. «-Что? Нет. Не может быть. Мы не могли сделать это снова. Хах, да это просто сон… Самый лучший, самый любимый сон.» — Джош в полудрёме мысленно успокаивал себя лежа на боку. Он снова погрузился в дремоту, но голова не переставала гудеть, а во рту пересохло. С большим усилием, он всё-таки встал с кровати, мысли не покидал тот прекрасный сон… или это был не…? -О господи! -, прошептал он схватившись за голову и ощущая как гулко в груди стучит сердце. Мысли путались, он не мог подобрать подходящих слов, чтобы описать данную ситуацию. Затаив дыхание, полностью обнаженный Джош, беззвучно что-то бормотал, стоя рядом с кроватью, в которой спиной к нему, мирно спал Тайлер. «-Что я наделал? -, подумал он про себя, -Мы не должны были. Мы. мы ведь договаривались.» -Джош почувствовал как к горлу подступает рвота. Стараясь не шуметь, он помчался в ванную и запер дверь. Освободив желудок от лишнего, он промочил лицо холодной водой, чтобы хоть как-то собраться с мыслями. Оперевшись о кафельную стену, Джош начал собирать в своей памяти, осколки вчерашего дня. Губы его растянулись в улыбке. *** С двенадцатого на тринадцатое февраля, Тайлер и Джош весело праздновали свою победу на Грэмми. Обычно они никогда не злоупотребляют алкоголем, но вчера парни слегка перебрали, из-за чего Тайлер немного повздорил с Дженной. После чего, она уехала в гостиницу, оставив мужа веселиться дальше. *** Зажмурившись, Джош стоял под прохладным душем. На его лице сияла улыбка. Он нарочно отпер дверь. Вдруг Тайлер проснется и тоже решит принять душ. Обрывки вчерашних событий постепенно складывались. Перед глазами всплыла картина: Тайлер пьян, но в полном сознании, толкнул его на кровать. Неспеша снимая футболку и расстегивая штаны, он закусывает нижнюю губу, хитро глядя на Джоша. -Разденешься сам или предоставишь это мне? Джош приподнялся на локтях и засмеялся, но смех прозвучал не особо весело. Его глаза сверкали от желания, но он не хотел нарушать обещания. Тайлер с тем же игривым выражением лица, нагло принялся раздевать его, сопровождая это якобы случайными, нежными прикосновениями и поглаживаниями. Джош держался из последних сил, в его весках гулко стучала кровь. -Тай, слушай, ты ведь сам в прошлый раз говорил что мы…-, не дав ему договорить, Тайлер коснулся губами его губ, но не стал проталкивать язык и руки опирал на кровать, тем самым не прикасаясь к нему. Джош чувствовал давление его ровных зубов и ощущал легкий запах текилы. -Пробуешь меня на вкус? -, прошептал он, не в силах больше сдерживаться. -Ты — самое вкусное из всего, что я когда-либо пробовал. -Тайлер улыбнулся, заглянув в глаза Джоша. Он снова подался вперед, в этот раз Джош жадно встретил его губы, ищя его язык своим. Рука Тайлера коснулась его шеи и нежно опустилась вниз, остановившись на уже твердом, пульсирующем члене. Удовольствие сдавило грудь Джоша и разбежалось по телу приятными покалываниями. Вода стала слишком холодной, но Джош не стал ничего менять, так как он дико возбудился от воспоминаний о вчерашнем дне. «-Он был так нежен вчера.» — эти слова витали в его мыслях. Так же зажмурившись и тяжело дыша, он продолжал стоять под холодными струями воды. Перед глазами всплыла еще одна картина: Вечер. За окном сильный ливень. Крупные капли дождя нещадно бьют по стеклам, словно камни. Джош сидит в постели, глядя на Тайлера, который невесело опустив голову, стоит у окна. -Джош? -, тишину комнаты нарушает мягкий как мёд, голос Тайлера. -Да, Тайлер? -, виновато отозвался он. -Ты понимаешь что мы совершили ошибку? -, он вздохнул, его голос звучал печально и тихо. -Мы не должны были… Не должны были так поступать. -, обернувшись к Джошу, он продолжал говорить, пристально глядя ему в глаза — Есть только один выход: Мы должны забыть об этом как о страшном сне. Навсегда. -Но что будет дальше? Ты и вправду думаешь что после этого, всё останется как прежде? Я ведь… Я тебя… -, голос Джоша задрожал и оборвался. Тайлер покачал головой, -Я знаю что теперь всё изменится. Но Джош, мы должны стереть этот день из памяти. Мы просто продолжим быть теми же веселыми парнишками из Колумбуса, будем давать концерты в кофейнях и останемся лучшими друзьями. Я не хочу терять тебя из-за случившегося. Лицо Джоша помрачнело. Тайлер снова перевел свой взор к окну, чувствуя как глаза его слепнут, наполняясь слезами. В комнате наступила абсолютная тишина. Спустя минут пять, наконец собравшись с силами, Джош дрожащим голосом прошептал: -Я тебя люблю, Тайлер. Я никогда не говорил, но я люблю тебя.-, он вытер слезы тыльной стороной ладони — Надеюсь это хотя бы что-то для тебя значит. Надеюсь это не пустой звук для тебя.-, он опустил голову, с волнением ожидая ответа. Комната снова погрузилась в тишину. Минуты шли, а Тайлер молчал, всё так же уставившись в окно. Джош почувствовал себя униженным и тихо задыхаясь от подкатившегося к горлу комка, принялся быстро одеваться. Схватив куртку, он направился к двери шмыгая носом. Больше он ничего не хотел в этой жизни. Она потеряла краски. Теперь он разбит, навсегда. -Джош? -, казалось эхом раздался голос Тайлера. -Постой, прошу. Он обернулся и увидел что Джош остановился, молча глядя на него красными от слез глазами. Тайлер прокашлялся и робко улыбнулся. -Джо-о-ш-, растягивая произнес он. -Ты такой… ты удивительный. Я давно понял что ты в меня влюблен.-, послышался короткий смех Тайлера. -Я никогда не буду достоин твоей прекрасной и чистой любви. Но я… Я старался скрыть свои чувства, пытался убить их, пытался убить свой разум. Но сегодня они взяли верх надо мной. Сегодня, любовь к тебе полностью поглотила меня. Джош широко расскрыл глаза от удивления, не в силах произнести ни слова. -Я полюбил тебя сразу как только увидел. Знаешь? Я не мог оторвать глаз от тебя. Мне так нравится твоя улыбка, мне нравится когда ты сосредоточен, нравится смотреть как ты спишь, нравится как ты радуешься победе, когда мы играем в икс бокс, мне нравится как ты полностью отдаешь себя музыке во время наших концертов. Я люблю всё в тебе. Но сейчас, мы должны забыть этот день и больше не повторять подобное. И теперь ты будешь знать одну вещь — Тайлер улыбнулся, стараясь говорить спокойно. — Я всегда буду любить тебя. Всегда. Не смотря ни на что. Джош кивнул, по коже бежали мурашки, а сердце колотилось как заводное, казалось оно вот-вот вырвется наружу. Их глаза наполнились слезами. Джош бросив куртку на пол, подбежал к Тайлеру и крепко обнял. Долго они стояли обнявшись, не произнеся ни слова. А потом легли под одеяло и уснули, чувствуя сердцебиение и тепло друг друга. Чувствуя себя в безопасности. Это были главные слова в их жизни. Слова, которые они запомнят навсегда, как и этот вечер. Джош отключил воду, чувствуя соленый привкус слез на губах. Он вспомнил что после этого вечера, Тайлер никогда больше искренне не говорил ему о своей любви. «-Может он уже не любит меня? Наверное он просто ошибся с расчетами, сказав что будет любить меня всегда. Наверное он забыл эти слова спустя полгода.» Стараясь прогнать грустные мысли, Джош вспомнил о том, как почти каждый месяц, они забавно нарушают клятву. После чего снова произносят обещание не повторять ошибок прошлого. Но их влечет к друг другу, и с этим ничего не поделаешь. «-А может чувства всё еще живы…?» -подумал Джош, выходя из ванной. Кровать была смята и пуста… На одеяле он увидел розу и записку: «Спасибо за прекрасную ночь. С любовью, Тайлер. P.S. Ты знаешь что нам необходимо снова всё забыть.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.