ID работы: 5807151

Чат Часодеев Эфларцы и Остальцы тута!

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чат начался

Настройки текста
После того как добавились, Захарра начала общаться) -------------------------------------------------- Захарра: — Привет! Кто в сети? Василиса: — Приветик! Я в сети! Фэш: — Я в сети. Пользователи: Диана, Маар, Ник. Зашли в сеть. Все: — Оооо! ОД собрался. Захарра: Надо вам ники сменить! Василиса: — Ой, ой, Захарра! Ненадо; Фэш: — Василиса, с Захаррой спорить бесполезно. Пользователь Захарра поменяла ники: Василиса — Рыжая гимнастка Фэш — Бегающий за рыжей гимнасткой Маар — Холоп Ник — РемеслинНик Захарра — Дьявол в юбке Диана — Зубрилка ----------------------------------------- Зубрилка: — Ну Захарра! Я те дам! Дьявол в юбке вышел из сети Рыжая гимнастка: -Хосподи, что за ник? Бегающий за рыжей гимнасткой: — Мда! Захарра! Я твои печеньки съем! Дьявол в юбке зашёл в сеть Дьявол в юбке: — Ну если съешь, познакомился с моей новым изобретением. Называется — бензопила. Бегающий за рыжей гимнасткой: — О, нет! СПАСИБО! НЕ ХОЧУ! В сеть вошли эти пользователи: Маришка, Норт, Марк, Дейла, Ярис. Дьявол в юбке: — Надо им тоже ники сменить. Дьявол в юбке поменял ники новым пользователям: Маришка: — Ходячия косметика Марк: — Каркаша Норт: — Любимчик-дебильчик Дейла: — Пискунья Ярис: — Рис в тарелке ---------------------------------------------- Ходячия косметика: — Эй! Что это? Захарра! Убью! Дьявол в юбке: — Как ты смеешь обзывать царя? А? Щас с бензопилой приду к тебе в гости! Ходячия косметика: — Нет! дьявол в юбке: — А вот и да! Ходячия косметика вышла из сети Каркаша: — Капец, повидему пришла к Маришке. Дьявол в юбке вышел из сети Каркаша: — Ясно, понятно! В сеть вошли: Астрагор, Нортон, Лисса, Елена, Астариус, Мандигор, Константин, Миркал, Рок, Войт, Феликс. Дьявол в юбке вошла в сеть Дьявол в юбке: — Так, надо ники сменить… Рок: — Баллеринка Астрагор: — Накуренный алкаголь. Лисса: — Типо феечка Нортон: — Бегающий за типо феечкой Феликс: — Фиксик Войт: — Войтак Миракл: — Курящий не впору Елена: — Алкоголик Яшка Астариус: — Некурящий Астрагор Константин: — Шестренка --------------------------------------_-------- Бегающий за типо феечкой: — Что за? Типо феечка: — Пхпхпхп, а мне норм. Все вышли из сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.