ID работы: 5807151

Чат Часодеев Эфларцы и Остальцы тута!

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вопросики)

Настройки текста
-------------------------------------------------------------- Пользователи: Дьявол в юбке, Рыжая гимнастка, Бегающий за рыжей гимнасткой в сети. Дьявол в юбке: -Привет! Встате, сегодня будем отвечать на вопросики!!! Рыжая гимнастка: -Классно! Захарра, поменяй ники, а? Бегающий за рыжей гимнасткой: — Вась, она поменяет ещё хуже. Рыжая гимнастка: — А впринцепи не удивительно, это же Захарра. Дьявол в юбке: — Зовем всех! Сейчас будем на вопросы отвечать. РемеслинНик, Зубрилка, Холоп зашли в сеть. Ходячия косметика, Каркаша, Рис в тарелке, любимчик-дебильчик, пискунья, зашли в сеть. Ходячия косметика: -Ура! Вопросы! Дьявол в юбке: -Там вроде мало для тебя) Ходячия косметика: -Ну и ладно. Дьявол в юбке: — ВОПРОСЫ!!! назад Отлично! Вопросы: Фэшу: Как по твоему мнению, отреагировала бы Василиса, если бы ты остался с Маришкой (Госпожа Кошмар-р)? Определяющий фактор в нескольких следующих вопросах. В шестой книге Василиса раздала всему ОД по книге часодеев. Василисе: тебя не смущало то, что ты раздаешь книги с твоим и Фэшеными числовыми именами? Диане: Кого из ОД ты бы поцеловала не задумываясь? Нику: Ты бы пригласил Диану, если бы жил на Остале в кино на свидание? Захарре: Захарра, милочка ты бы прибила Резникову, если бы она осталась с Фэшем, что-бы дать дорогу Василисе? (Чет-чет не так? Ах, да-зачасовала). Ты бы поцеловала Маара? Маару: Ты бы предложил Захарре выйти за себя, брильянт в кольце и руку и сердце? Мортиновой: Вы бы продолжили считать Резникову своей лучшей ученицей если бы она подружилась с Василисой и ОД? Нортону-старшему: Как вы отреагируете на известие о том, что Василиса выйдет замуж за Фэша, и у них будет ребенок? Как по вашему мнению вела бы себя Лисса, если бы вы предложили руку и сердце Мортиновой? Черной Королеве. Как думаете, сможете ли вы разбудить Нортона, который очень крепко спит, такими словами: У Василисы будет ребенок от Фэша?! Осмелился бы Ник пригласить Диану на свидание? Лиссе: Что вы бы предприняли, если бы Нортон поцеловал Мортинову у вас на глазах? Часанули бы обоих? Пы. Сы. Прости за очень длинный отзыв с вопросами, зато теперь не отвертишся! Пиши главы! Вопросы довольно странные, на романтическую тему. Но все-таки: хочу романтики!!! Александра Еще вопросы. Даа… Я тебя этими вопросами забросаю! Фэшу: Что бы ты сделал, если бы Василиса выбрала бы не тебя, а Маара? Василисе: Что-бы делали Фэш и Маар, по твоему мнению, если бы ты осталась с Марком (звучит странно, но ладно)? Диане: А ты знала об именах в книгах (числовых)? Нику: Что бы потвоему мнениюдумал Фэш, если бы Василиса осталась с Мааром? Мортинова: Зачем вам Нортон-старший? (не верю я в любовь с таким богатеньким) Рыжая гимнастка: — Фэш, ну как, послушаем про меня версию. Бегающий за рыжей гимнасткой: — Ну я думаю все это было так: Она начала бы поплакала, потом забила на меня, а потом убила меня. И все. Рыжая гимнастка: -ООО! Он меня уже и выучил. Дьявол в юбке: — А я не думала что Вася может убить) Рыжая гимнастка: — Ну не очень смущаюсь, потому что вся Остала знает моё числовое имя, и кто находится в этом чате. Зубрилка: — О, я даже незнаю. Возможно человека! 🎆😂 Ну вообщем, Ника! РемысленНик: -Диана! Ты будешь моей девушкой? Зубрилка: — Да! Зубрилка и РемысленНик вышли из сети. Дьявол в юбке: — Вот что делают вопросы… РемысленНик зашёл в сеть. РемысленНик: — Да мы и так уже идём. РемысленНик вышел из сети. Дьявол в юбке: — Ну да, как же, мой братик не будет с ней ходить, либо я его убью, либо её. Холоп: — Апхпхп, да! Дьявол в юбке ты выйдешь за меня?! (Включил вебку) Дьявол в юбке: — Да! Дьявол в юбке и Холоп вышли из сети. Некурящий Астрагор, Шестренка, балерина, Накуренный алкаголь, Типо феечка, Бегающий за типо феечкой, Фиксик, Войтак, курящий не впору, алкаголик Яшка зашли в сеть. Алкаголик Яшка: -Да, конечно, она такая милая, мы вместе с ней вечером пьем, компания! Ходячия косметика: — Елена, а сегодня во сколько к тебе? Алкаголик Яшка: — в 21:00 заходи. Бегающий за типо феечкой: — Я бы гонялся по всему замку за Фэшем, и пока я его не убью не остановлюсь. Типо феечка: — Да я бы эту Елену убила, а хотя зачасовала, Хладокровь, хахахах! Вуалька: — Ну первой да, а вот второй нет. Типо феечка: — ДА! Я хочу этого! Бегающий за рыжей гимнасткой: — Ну, незнаю, убил Маара, а Васю забрал себе… Рыжая гимнастка: -Вухаха, я с ним бы не осталась, ну, а если так. Незнаю, они бы сговорились, устроили поединок, они убили Марка, а потом сами, и кто останется жив тот мой парень… Бегающий за рыжей гимнасткой: — Васяяя, ты чооо? Совсем? Дьявол в юбке и Холоп зашли в сеть. Дьявол в юбке: — Братик, она там не залетела? Бегающий за рыжей гимнасткой: — От кого? Дьявол в юбке: — Ляя, от тебя! Бегающий за рыжей гимнасткой: — Неа, просто, фигня какая-то с ней. Зубрилка и РемысленНик зашли в сеть. Зубрилка: — Ну, да, вроде… РемысленНик: — В первую очередь он пойдёт ко мне, разгромит все, потом пойдёт убивать Маара, и все. Алкаголик Яшка: — Ну незнаю, я его уже бросила, у меня бутылки есть. Дьявол в юбке: -Это все вопросы… Рыжая гимнастка: — Ясно, ладно. Я пошла. Все вышли из сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.