ID работы: 5807235

GZTALE: Нет пощады!

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.-Плохая концовка

Настройки текста
Папайрус появился вновь при тренировке с Андайн. Всё как прежде. Долговязый скелет больше не был капитаном. Папайрус стал всё тем-же добродушным и милым парнем, что и был. И какая-то тяжесть упала с души скелета. Тот улыбнулся и кинулся обнимать амфибию. — Ты живая! — С неким восторгом пролепетал Папайрус своим скрипучим голосом. — На удивление, да. — С усмешкой проговорила Андайн. Скелет посмотрел на своего тренера удивлённым взглядом. — Я всё помню. — Кратко ответила амфибия и замолчала. — П-прости... — Невинным детским тонном пискнул Папайрус, но в ответ получил сильнейший удар. Долговязый скелет удивлённо посмотрел в сторону Андайн. Она стояла в руке с копьём, на оружие были алые капельки крови. — Посчитал, что всё так просто? Я всё помню от моей смерти до цифрового перезапуска! — Озлобленно крикнула воительница и схватилась за голову левой рукой, слегка царапая свою кожу. — Прощай! — Без эмоций сказала Андайн и откинула своего ученика в мягкий снег, оставляя его истекать собственной кровью. Внезапно рыбу огородили кости, метель сильно забушевала, перед ней возник Ганз: — Не трогай моего брата! — Перед амфибией возник бластер, но она выпрыгнула из ограды из костей, провернув сальто. Бластер сломал кости напополам и атаки исчезли. Внезапно всё стало вновь исчезать. Папайрус мучительно умирал, а остальные вновь поделились на бесполезное количество цифр. Долговязый скелет зажмурился. Когда Папайрус всё удостоверился открыть один глаз, он уже находился в коридоре правосудия. Бывший капитан был крайне удивлён. Ведь такая местность ему мало известна! Он привстал, в руке появилась кость о которую опирался Папайрус, чтобы не упасть. Из окон которые покрыты узорами, светил ярко и ослепительно свет. На полу мелькал блик, колоны предавали устрашающий вид. В конце коридора была видна странная тень, она приближалась к бедному скелету, издавая топающие звуки. Перед Папайрусом предстал человек, в зелёном свитере, с шеи свешивался жёлтый медальон, в руке блистал нож, а на лице читался хищных оскал. Она замахнулась ножом и нанесла сильный удар долговязому скелету. На груди бывшего капитана красовалась огромная рана, от боли он стал сильно царапать пол. Чара наклонилась к нему: — Ну, привет! Чёртов капитан! — С широкой улыбка проговорило дитя, поправляя свои каштановые волосы. Папайрус молчал, но всё-же попытался выдавить из себя хоть, что-то: — З-зачем? — Со слезами на глазах прокричал скелет. — Маленькая ошибка временной линии. Сейчас я просто помогаю Фриск решить эту проблему! — С безумной улыбкой сказала Чара и нанесла очередной удар, заливаясь хохотом. Папайрус вновь медленно исчезал, так мелькал ещё много где, умирая, боясь, мучаясь. Силы постепенно покидали тело скелета, в последний перезапуск, он просто лежал на земле и нечего не предпринимал... В то время по Водопадью прогуливалась глава королевской гвардии, она посмотрела в сторону своего дома и увидела лежащего на земле Папайруса и подбежала к скелету, но тот даже не подавал признаков жизни. Мир словно на одну минуту замер, журчание водопадов на мгновенье затихло, эхо цветы резко замолчали. На глаза Андайн стали наворачиваться слёзы, амфибия обняла крепко своего ученика, проливая реку слёз. Последние, что успел сделать Папайрус это обнять воительницу и сказать прощальное прости. Дальше его руки просто повисли, а тело озябло. В сторонке был Флауи, а рядом с ним был рядом призрак Чары: — Ты не перестаралась? Гастер будет зол! — Взволнованно пискнул цветок. — Нет... Если кто-то заключил со мной сделку и попытался обмануть меня... — Чара засмеялась демоническим голосом и исчезла. Плохая концовка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.