ID работы: 5807235

GZTALE: Нет пощады!

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Ресет? Или конец войны?

Настройки текста
      Папайрус хотел атаковать Андайн и убить её, но Ганз возник перед ними и схватил за руку своего брата. Капитан вопросительно посмотрел на ширококостного.        — ХВАТИТ! Вы достаточно натворили бед! Папайрус, посмотри какой беспорядок из-за тебя в подземелье! — Заорал Ганз на капитана. Папайрус лишь хмурился и смотрел на своего брата как на идиота.        — ЗАТКНИСЬ! Дай я покончу с ней! — Прошипел Папайрус и вырвался из хватки своего брата.        — Папайрус, нет! — Ганз попытался приостановить долговязого скелета, но капитан оттолкнул своего брата и огородил костями.        — Не мешайся. — Папайрус задёрнул голову и поправил шарф. Он хрустнул пальцами и стал приближаться к Андайн. Та прикрылась зелёным щитом в ожидание атаки. Ганз истерично бил по атакам которые его окружили и кричал «Нет!». Но Папайрус даже и не слушал. Капитан накинулся на Андайн, но та ловко уворачивалась от атак. Папайруса это «шоу» стало постепенно раздражать. Грехи ползли по спине капитана, тот жмурился и заливался дьявольским хохотом. Ни Андайн, ни Ганз не понимали, что происходит с ним. Внезапно Папайрус налетел на амфибию и сделал ей смертельный приговор:        — Конец игры! — С ехидной улыбкой проговорил Папайрус и откинул от себя Андайн. Амфибия свалилась в снег, истекая кровью. Глубокая рана присутствовала на её груди. Слёзы медленно скатывались по её лицу        — Ответь мне… Что я тебе сделала? -Хрипло спросила Андайн, она еле как продолжала сдерживать свою форму.        — Ты не меня не принимала в королевскую гвардию! Ты разбила мои мечты в осколки! — Прокричал Папайрус. — Ты… Обманывала меня!        — Да, признаюсь… Я боялась сделать тебя стражем потому, что считала, что слишком ты милосерден! Я считала, что ты пощадишь человека, а он убьёт тебя, или Азгор казнит тебя… Прости… Я-я ошибалась… — Последнее, что проговорила Андайн и рассыпалась в бездушную, серую пыль.       Папайрус стоял в шоке и еле сдерживал слёзы. Он убил монстра, который волновался за него, как и Ганз. Он молча стоял, а Ганз пытался утешить своего брата, но капитан откинул от себя брата и убежал. Он бежал, тяжело дыша, дрожа, боясь. Но случайно наткнулся на Дельту. Тот удивлённо посмотрел на своего капитана:        — Заткнись, если хочешь жить! — Озлобленно крикнул Папайрус, поправив свой шарф.        — Что-то случилось? Почему Вы в ранах? — С интересом спросила Дельта, но капитан лишь молча пошёл прочь. Он направлялся к королю Азгору. Капитан не знал, что и говорить ему… Что будет, если он узнает о смерти Андайн? Мысли Папайруса прервал большой взрыв. Повсюду всё стало постепенно исчезать, мир буквально делился на бесконечный счёт цифр. Капитан метался из стороны в сторону, но понял, что сам исчезает. Папайрус просто закрыл глаза на это и молча стал ждать своей участи. В голове пронеслись все самые хорошие воспоминания. И тело Папайруса пропало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.