ID работы: 5807366

Демон

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. У меня есть демон.

Настройки текста
Тайлер постучал в дверь и Джош почти сразу же открыл. -Привет! - Джош улыбнулся. У него улыбка такая сияющая, как и волосы. -Привет. -Входи, я познакомлю тебя с друзьями. Тайлер зашел в большую гостиную, где сидели два парня. -Это Брендон и Даллон, - указал на них Джош - А это Тайлер. - Хэй! - радостно крикнул парень, сидящий на полу, Брендон, скорее всего. Тайлер помахал обоим и устроился на диване. Рядом с Брендоном и Даллоном стоял ящик пива и они оба были пьяные. Тайлер же пить не собирался. -Эм, а вы типа вместе? - кивнул на них Брендон. Джош покраснел: -А...э.... нет, мы друзья! Просто друзья! Брендон засмеялся и отвернулся в сторону телевизора. "Ха! Ты видел его прическу? Сто процентов этот шкаф-его парень!" -А вы? - обратился Тайлер к Брендону. - М? Нуу... Когда-то были... наверное... всё сложно. -Вместе. - не оборачиваясь сказал высокий парень. "Бинго-о-о!" весело крикнул Блурри. Тайлер закрыл глаза и почувствовал, что что-то не так. Внутри очень пусто. Это невозможно объяснить. Такое уже было в школьные годы, тогда Блурри был особо силён - он мог говорить и двигаться за Тайлера. И если это произойдет снова, это будет катастрофа! Особенно сейчас! Нужно срочно уйти! "Чувствуешь это? Паника, страх, пустота! Прекрасное чувство, да?" Чёрт! -Джош, извини, но мне нужно идти! -Что? Почему? Ты же только пришёл. - улыбка сползла с его лица, и её заменило удивление. -Ну, маме нужна помощь. - сказал Тайлер, нервно почесав висок. -Оу, хорошо, я провожу. Тайлер не успел дойти до двери... Он почувствовал невесомость и беспомощность. Твою мать! Что делать?! "Повеселимся?" Тело Тайлера замерло у порога. Джош это заметил, конечно же. - Тайлер? Что-то случилось? Он молчал. -Тайлер? - взволнованно спросил Джош. Он коснулся плеча Тайлера. - Тай... "Тайлер" резко обернулся и его лицо озарила улыбка. -Знаешь, я передумал. Это не срочно, может подождать. - голос Тайлера изменился, стал более низким и Джош это заметил. -Точно? -Ага. - Тайлер прошёл обратно в гостиную и взял бутылку пива. Брендон и Даллон переглянулись. Джош нервно перебирал пальцы. -Э-э-эй, бро! Не парься, я просто отдохну. - Тайлер пил и, насколько знает Джош, он пьёт в первый раз. Джошу стало неловко и он снова покраснел. - А кто из вас сверху? - обратился Тайлер к парням. - Ты, с петушинной чёлкой? Или шкаф? Брендон напрягся. Джош занервничал ещё больше. - Ты извини, но тебя это не касается. - пафосно сказал Даллон. -О-о! Так вы делаете...- Тайлер показал неприличный жест, поднеся руку ко рту. - Знаешь что? Это. Тебя. Не касается! - Брендон встал и навис над Тайлером, развалившемся в кресле. - Мне плевать, что ты друг Джоша. Ещё одно слово и тебе крышка, блять! -Господи, успокойтесь, пожалуйста! - Джош встал между Тайлером и Брендоном. - Тайлер, лучше я провожу тебя домой. -Пфф! Ну и ладно! Сам дойду. - он допил третью бутылку и ушёл. Джош закрыл лицо руками. -Какие они скучные суки! - Блурри разговаривал сам с собой. - Тайлер, как ты думаешь, могу я отыметь твою мамку? Или сестру? Тайлер, настоящий Тайлер, всё ещё не мог двигаться и говорить, но с его глаз катились слёзы. И Блурри это чувствовал. -Блять, не реви! Не буду я мамку трогать! И сестру тоже, пошутил я! Только не реви, люди смотрят, как пьяный мужик и ноет, и ржёт. Что это? Блурри пожалел Тайлера? Или он чувствует привязанность к его семье? Тайлер неожиданно почувствовал, как ноги касаются земли. Он пошевелил рукой. Да! Блурри ушёл обратно? Чёрт, ноги переплетаются и голова немного кружится. Вроде он немного выпил...или много? Тайлер услышал позади себя быстрые шаги и почувствовал прикосновение руки к плечу. Он обернулся. Это был Джош, он был зол, но не разъярён. - Слушай, что на тебя нашло? - Эм, я...Джош, п-прости.- ну вот, Тайлер уже и заикается. - Это что было вообще? - Я должен тебе кое-что рассказать, но не уверен, что ты мне поверишь. - Ты был застенчивым мальчишкой и превратился в быдло! Рассказывай. - Джош сложил руки на груди. - Ну... может сядем в парке? - Тайлер указал на небольшой парк справа от них. В центре парка стоял фонтан, а вокруг него кусты в форме цапли, это всё смотрелось очень даже мило. Тайлер молчал, боясь, что Джош посчитает его психом и перестанет с ним общаться. - Тайлер, говори уже! - раздражённо сказал Джош. - Ну...в общем, у меня...внутри меня...в моей голове... -Тайлер! -Есть демон! - быстро проговорил Тайлер, следя за реакцией Джоша. - Он...у него красные глаза, чёрные руки и шея и низкий голос. -Низкий голос? Твой голос изменился, когда ты... -Да. - не дал ему закончить Тайлер. - Вот, он иногда может управлять мной, быть сильнее, это было всего один раз, в школе. Ну и сегодня. -То есть, ты утверждаешь, что внутри тебя демон с красными глазами и он тобой управляет? -Да. - голос Тайлера стал тише, он опустил голову. - Ты теперь не будешь со мной общаться? Ты считаешь меня психом? Джош молчал. Тайлер встал и направился к выходу из парка. - Стой! - крикнул Джош. - Я не перестану! - Правда? - глаза Тайлера загорелись от счастья. -Да, вот я, например, верю в инопланетян. - Но...их же не существует. - Ну в демона же я поверил? Поверь в инопланетян. - Джош улыбнулся. - Ты просто предупреждай меня, когда у тебя будут...приступы? Да, назовём это так. И я попытаюсь помочь. - Да! Хорошо. Конечно! - Тайлер подошёл ближе к Джошу и ему очень захотелось обнять его. "Ты его любишь?" - Ой, мне пора. - соврал Тайлер. - Да, конечно. - Пока. - Пока. - Джош помахал ему и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.