ID работы: 5807366

Демон

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Первая.

Настройки текста
Миссис Джозеф снова хлопотала у плиты, а Тайлер смотрел баскетбольную игру. Она его никак не интересовала, Тайлер переписывался с Джошем. Отец Тайлера хотел, чтобы его сын стал великим баскетболистом и вообще-то у него отлично получается играть. Но. Тайлер каждый вечер играл на синтезаторе. Миссис Джозеф пугали крики её сына, раздающиеся в подвале дома, но на вопросы Тайлер каждый раз отвечал, что всё хорошо. "Крики" помогали ему не впасть в депрессию от эмоций, накрывающих его. От Блуррифейса. Джош Дан 12:53 "Когда мы встретились в музыкальном магазине, я купил барабанную установку. Это была моя мечта! И она сбылась! Я так счастлив!!!" Тайлер Джозеф 12:53 "Оу, чувак, слишком много !!!! ты там не пьян? :)" Джош Дан 12:54 "Нет, я просто очень счастлив и это никак кроме !!! не показать :))" "Слушай, а ты же пишешь стихи?" Ой, чёрт. Откуда он знает? Тайлер не хотел ему врать, но... Вот чёрт, ладно! Тайлер Джозеф 12:54 "Да." "Только это не стихи, а тексты песен...у меня есть синтезатор и укулеле." Джош Дан 12:54 "Воу! ТЫ ПОЁШЬ?" Тайлер Джозеф 12:54 "Да, немного" "Если хочешь, можешь привезти свою установку ко мне, у меня есть подвал, там все мои инструменты и микрофоны." Джош Дан 12:55 "Шутишь? Конечно!" "Мы могли бы создать группу и выступать!!!" "Я подъеду к трём?" Тайлер Джозеф 12:55 "Отлично!" Тайлер был счастлив. И в смятении, ему придется петь перед публикой, перед Джошем. Но менять что-то поздно. Он решил спеть несколько своих песен, которые записывал до этого. Сложно было что-то делать одному, но теперь у него есть барабанщик! А значит можно будет записывать живой звук. Отлично! "Ты так уверен, что у тебя всё получится" Улыбка сползла с лица Тайлера, но он не ответил. "Ты же жалкий неудачник! Джошу не понравится, ему не понравится ничего." - А с чего ты взял? - спросил Тайлер. Блурри замолчал, но Тайлер знал, что он думает, как бы ещё растоптать самооценку Тайлера. Тайлер должен быть сильным. Наконец, Джош приехал. Они вместе разгрузили барабанную установку и занесли её в подвал. Дома никого не было и это было парням на руку. - Хочешь чай? - Тайлер боялся, что Блурри прав и тянул время. -Нет, спасибо. Я хочу услышать песню. Давай ты споёшь, а я потом подберу что-нибудь на барабанах? -Эм...ладно. - Тайлер подошёл к синтезатору и начал играть. "You will never know what's behind my skull So won't you say goodnight so I can say goodbye." "НЕУДАЧНИК!" "You will never know what's under my hair So won't you say goodnight so I can say goodbye." " You will never know what's under my skin So won't you say goodnight so I can say goodbye." "У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!" "You will never know what is in my veins So won't you say goodnight so I can say goodbye." "ЭТОМУ ПИДОРУ НЕ НРАВИТСЯ!" Звук синтезатора оборвался и Тайлер перестал петь. Секунду стояла гробовая тишина и Джош удивлённо смотрел на Тайлера. "Лузер!" -ЗАТКНИСЬ! - Тайлер закричал во всё горло и толкнул синтезатор. Джош был просто в шоке от происходящего. Неужели Тайлер слышит голос? Или это были голоса? -Тайлер? - тихо спросил он. Тишина. Снова эта тишина. -Тайлер, всё хорошо? - Джош медленно подошёл к нему. Глаза Тайлера блестели от ярости. -Прости. Прости меня, Джош. Я, наверное, тебя напугал. -Да. - Джош вздохнул. -Это было плохо? - Тайлер с надеждой посмотрел ему в глаза. -Ну если последняя часть входит в песню. - попытался пошутить Джош. - Слушай, на самом деле это было прекрасно! Я говорю правду! - Да? Тебе понравилось? -Да! И я уже, кажется придумал бит! Но сначала мне нужно разобраться с тобой... -М? -Ну-у... -Я понял. - Тайлер опустил голову. - Но давай с этим потом? Пожалуйста. Джош кивнул и сел за барабаны. -Итак, когда ты пел, ты отбивал ногой ритм и я вдохновился этим. Джош начал стучать по барабанам, а Тайлер завороженно смотрел. Блурри замолчал, ну конечно! Он добился своего! Когда они подобрали ритм для песни, они были просто на седьмом небе от счастья. И даже не заметили, как пролетело время. Миссис Джозеф вернулась и была рада увидеть сына счастливым. Тайлер проводил Джоша домой, а Блурри всё ещё молчал. Уже достаточно долго. Что-то не так. Что-то явно не так! Ещё через три часа, когда Тайлер просматривал тексты песен, от Блурри не было ни звука. Он готовит что-то ужасное?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.