ID работы: 5807366

Демон

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.Вечеринка

Настройки текста
Тайлер стоял у двери дома Брендона Ури и боялся зайти. Что если Брендон его не простит? На экране телефона всплыло имя Джоша. -Я захожу. - ответил он на вопрос "ты где?". Внутри ещё был включен свет, вечеринка не началась, до неё ещё полчаса. Тайлер увидел Джоша и подошёл к нему, тот улыбался. -Тайлер! Несмотря на то, что вечеринка ещё не началась в доме было около 10 человек. -Тайлер, это Марк, друг Брендона и мой друг. - Джош указал на невысокого худого парня с рыжими волосами. - Марк, это Тайлер. -Привет. - нехотя поздоровался Марк. -Привет. - так же ответил Тайлер. Тайлер помог Джошу настроить свет. Даллон сидел в кресле в углу комнаты, а Брендона видно не было. -Джош, а где Брендон? - спросил Тайлер. -Он на кухне. -Мне туда пойти? -Пойдём вместе, если хочешь. - предложил Джош. Тайлер отказался, он должен извиниться сам. Он нашёл Брендона, достающего ящик со льдом, видимо, с пивом внутри. -Брендон, можно нам поговорить? - спросил Тайлер. -А, это ты. -Брендон, я хотел извиниться за... -Валяй. - перебил Тайлера Брендон. -Слушай, прости меня за такое поведение, у меня это... непереносимость алкоголя. Пара людей вышла из кухни и Тайлер с Брендоном теперь остались наедине. -Знаешь что, Тайлер? - Брендон расправил плечи и начал надвигаться на Тайлера. - За свой базар отвечать надо. - злая ухмылка не спадала с его лица. -Я...я же извинился. - тихо пробурчал Тайлер. Брендон прижал его к стене, дальше идти не куда. Брендон неожиданно громко рассмеялся: -Да расслабься ты! Я же пошутил! Ха-ха-ха, видел бы ты своё лицо! - Брендон покатывался со смеху, а Тайлер удивлённо на него смотрел. -Так значит, всё нормально? -Конечно! Тайлер улыбнулся. Время шло и с каждой минутой народу было всё больше. Тайлер взял банку Рэд Булла. Он постоянно чувствовал себя лишним на этой вечеринке. А вот Джош, казалось, знал здесь каждого. Все здоровались с улыбчивым желтоволосым парнем. -Эй, Тай! - позвал его Джош. -М? -Хм, всё отлично! - наверное, Джош проверял Тайлер ли это. Джош был немного пьян и ему явно было весело. А вот Брендон был вхламину. Хоть и мог ещё стоять на ногах, постоянно спотыкался обо всё подряд. Даллон был не менее пьян, но отлично держался. Они оба залезли на бильярдный стол и танцевали под музыку, если беспорядочные движения можно так назвать. Тайлера это рассмешило. -Рад, что тебя это веселит. - перекрикивал музыку Джош. Волосы Джоша были такими яркими в полутёмной комнате. Тайлер покраснел. Кажется ему нравится Джош. Чёрт. -Эй, ты красный, как помидор! - Джош смеялся, он почему-то был похож на цыплёночка. Тайлер засмущался ещё больше. -Ты похож на фасолинку! -А ты на цыплёнка! - искренне рассмеялся Тайлер. К ним подошёл Марк и что-то сказал Джошу. А Брендон уже разлёгся на столе, обнимая ногу Даллона. -Вот чёрт. Тайлер я пойду, помогу отнести его в комнату. -Я тоже помогу. - Тайлер встал. -Окей. Они подхватили Брендона, а Даллон, заплетаясь, шёл за ними. Парни кинули Брендона на кровать. -Я н-не хоч спат! Нам ж так весело! - Брендон попытался встать, но повалился обратно и захрапел. Люди начали расходиться, заметив, что "короля" вечеринки нет. "Веселишься?"прошептал голос. "Не скучал по мне?" Тайлер извинился и ушёл в ванную Брендона. Он поднял глаза к зеркалу, обычный Тайлер. Но что-то было не так, глаза тусклые. Необычно тусклые. "Ты скоро увидишь" -Что? "Настоящего себя" голос Блурри был очень слабым и тихим. -Иди к чёрту со своими загадками! - Тайлер хлопнул дверью и направился обратно в комнату Брендона. Он подошёл к Джошу: -Можешь посмотреть на мои глаза? Они...нормальные? -Да, обычные глаза. - Джош стоял так близко... Тайлер опустил голову и немного отошёл назад. Нельзя было показать Джошу, что Тайлеру он нравится. Вдруг Джош его отвергнет? "Пидор."голос Блурри уже стал сильнее. -Тайлер, что-то случилось? - спросил Джош. -Да...Блурри говорит со мной. - прошептал он, чтобы Даллон, Брендон и Марк, который остался с ними, не услышали. -И что он говорит? Он говорит прямо сейчас? -Сейчас нет, но он сказал, что я увижу настоящего себя. - Тайлер потёр висок. -Настоящего себя...и что это значит? -Не знаю. Брендон приподнялся на кровати. -Чйо вы там б-блят шепчтес? -Кажется, Брендон перепил. - отвлёкся Джош. -Вот чёрт. - Тайлер улыбнулся. Парни покинули комнату, оставив Брендона и Даллона наедине. -Слушай, Тайлер. У тебя же нет работы, насколько я знаю? - спросил Марк. -Нет. -Так вот, я знаю, что Джош играет на барабанах, а ты поёшь, я хочу предложить работу. -Какую? - спросил Тайлер выглянув из-за Джоша, идущего между ним и Марком. -Я работаю в баре отца. То есть не в баре даже, а в маленьком кафе что-ли. У нас есть сцена, но содержать популярных певцов мы долго не можем, а вы могли бы... -Да! Да , мы с радостью! - у Тайлера загорелись глаза от счастья. -Круто! - Марк улыбнулся и пошёл в прямо по улице. Джош рассказал, что боялся согласиться, пока Тайлер сам не узнает о новой работе. Он показал Тайлеру график работ. Они могли начать, когда угодно, значит времени на репетиции предостаточно! "Сколько раз напоминать тебе, что ты конченый лузер?" голос Блурри вернул себе прежнюю силу. Тайлеру нужно хорошо выспаться, завтра он пообещал себе репетировать весь день. Родители были рады, услышав, что у их сына теперь есть работа и она ему нравится. День выдался хороший. Ну или почти хороший. "Завтра будет весело!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.