ID работы: 5807366

Демон

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Блуррифейс.

Настройки текста
Тайлер открыл глаза. Мигрени не было. Сегодня нужно будет репетировать весь день. Тайлер лениво потянулся за телефоном, сообщение от Джоша: Джош Дан 7:48 "Привет, дай знать, когда я смогу приехать." Тайлер начал печатать ответ, он немного подумал и назначил начало репетиции в 9 утра. За час он собраться успеет. Миссис Джозеф уже приготовила завтрак и накрывала на стол. -Ты проснулся. Как себя чувствуешь? Всё нормально? - она подошла к сыну, рассматривая его и задавая кучу вопросов. -Да, мам. Можно мне пройти? - Тайлер улыбнулся. Миссис Джозеф продолжила накрывать на стол. Тайлер зашёл в ванную и застыл перед зеркалом, снова глаза. Чёрт. Под глазами образовались тёмные круги. Наверное, не выспался. "Скоро" -Что скоро? Что будет скоро, Блурри? Ты достал своими странными...словами! - Тайлер разговаривал со своим отражением. Блурри не ответил. Тайлер принял душ, позавтракал и ждал Джоша. Он немного опаздывал, но ничего страшного. "Он понял, что ты его любишь." Дерьмо. "Он не приедет, разве не понятно?" Он точно приедет! Он приедет! "А если он не гей?" Это не выяснить. И Тайлер не собирался это выяснять, что за бред?! В дверь позвонили. Тайлер вскочил и открыл дверь. Джош приехал! Тайлер улыбнулся: -Привет! -Привет, Тайлер! -Входи. Они спустились в подвал и сразу же начали репетировать. Первые две песни у них отлично получались, а вот остальные не очень. Блурри постоянно мешал. "Эй, я не мешаю! Пока." Около часа Блурри молчал. Затем у Тайлера началась сильнейшая мигрень. Джош был напуган, в доме никого не было, все ушли и они остались вдвоём. Джош хотел вызвать скорую, но Тайлер запретил. Когда Джош вернулся со стаканом воды, Тайлер сидел на небольшом кресле. Тайлер почувствовал невесомость... НЕТ! -Тайлер? Голова больше не болит? - обеспокоенно спросил Джош. -Нет. - Блурри попытался скрыть свой голос, у него получилось. Они поднялись наверх и выпили чай с мятой. Блурри очень странно себя ведёт. -Слушай, Джош. Сегодня, недалеко отсюда, намечается открытая вечеринка. Не хочешь сходить? Можем и Брендона с Даллоном позвать. -Оке-ей. - Джош странно посмотрел на Тайлера. -Отлично. Что Блуррифейс делает?! "Я собираюсь сделать так, чтобы он тебя ненавидел" У Тайлера перехватило дыхание. -Тогда до вечера? Я за тобой заеду. - попрощался Джош. Что теперь делать? Тайлер знал, где будет эта вечеринка. Это даже не вечеринка, а наркопритон! Блять! -Да, Тайлер, правильно думаешь! Ха-ха-ха! Твою мать! Как отсюда выбраться?! -Никак, Тайла, никак! Тайла...это не звучит даже, как его имя. Уже 6 вечера, а Блурри всё ещё лежал перед телевизором. -Сука! Неужели так сложно нажать на курок?! - он смотрел какой-то боевик. Уже 8 часов! Скоро Джош приедет. Чёрт, чёрт, чёрт! Джош позвонил Тайлеру и сообщил о том, что уже подъезжает. "Тайлер" вышел на улицу и сел в машину. Он показал дорогу. Брендон и Даллон были уже пьяны, так что Блурри помехой не станут. Сначала всё шло вполне нормально, Тайлер выпил Рэд Булла, Джош не пил, потому что за рулём. Блурри подмигнул кому-то в дальнем углу и два высоких парня подошли к ним. Брендон и Даллон были в соседней комнате и смотрели футбол со всеми остальными "фанатами". Те здоровенные парни схватили Джоша за руки и держали его. Блурри встал напротив. Какой-то худой парень взял шприц и жгут. -Эй! Отпустите! Отпустите меня! - Джош кричал и вырывался, но огромные парни держали его крепко. - Тайлер! ТАЙЛЕР! ПОМОГИТЕ!!! Криков не было слышно из-за слишком громкой музыки. Блурри улыбался. Тайлер не знал, что делать. Он плакал, но кричать не мог. А как ему хотелось. Ему хотелось кричать, пока не сорвётся голос. -Не бойся, это не больно. - Блурри всё ещё улыбался. - Поверь, тебе понравится. -ОТПУСТИТЕ МЕНЯ, ВАШУ МАТЬ! БРЕНДОН! ДАЛЛОН! Парень со шприцом уже перетянул руку Джоша жгутом и целился в вену. -Пожалуйста, не надо! Я не хочу! - щёки Джоша были мокрые от слёз, а голос ослаб из-за криков. Джош вырвался из лап подонков и побежал к выходу, "Тайлер" за ним. -Ты что делаешь? Я же заплатил! - Блурри подавил смех. -Ты придурок! Не подходи ко мне! Я тебя ненавижу!!! У Тайлера замерло сердце. Блурри сделал это. У Тайлера нет друзей, кроме Джоша. Теперь их нет совсем. Брендон вышел из дома, а за ним и Даллон. Джош указал им на машину. Они сели, без слов. -Я! Тебя! Ненавижу! Когда машина скрылась, Блурри ушёл. Тайлер стоял и долго проматывал в голове произошедшее. Он направился домой. Тайлер не выдержал и зарыдал. Он рыдал, несмотря на позднее время. Он не чувствовал ничего, кроме разрыва собственного сердца. Тайлер потерял Джоша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.