ID работы: 5807366

Демон

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.Can you save my Heavydirtysoul?

Настройки текста
Мигрень. Тайлер, как обычно, проверил сообщения на телефоне. Джош Дан 7:32 "Доброе утро! Как дела?" Тайлер потёр глаза и напечатал ответ. Тайлер Джозеф 7:59 "Я только проснулся. Со мной всё хорошо." Ответ пришёл сразу же. Джош Дан 7:59 "Отлично! Придёшь ко мне? Брендон, Даллон и Марк тоже будут. Где-то в три." Тайлер Джозеф 7:59 "Ладно." "Снова эти гейские сопли разведёте? Иди лучше в зеркало посмотри. Это интересней." Тайлер послушно спустился в ванную. Мэдисон сидела на кухне и быстро печатала что-то на компьютере. -Доброе утро. -Доброе. - ответила она, не глядя на Тайлера. Тайлер взглянул на своё отражение. Ужас. С каждым днём всё хуже. Щёки впали и Тайлер был похож на зомби. Его это немного развеселило. Он давно понял, что это не реально. Это делает Блурри. Лицо стало совсем бледным. С появлением Джоша в жизни Тайлера, он больше стал выходить из дома, больше общаться с людьми. И это оказалось не так уж и страшно. Неожиданно пришло вдохновение, отражение натолкнуло Тайлера на тексты. Слова выстраивались в предложения, предложения в рифмы, рифмы в первый куплет. Тайлер, не позавтракав, быстро спустился в подвал. Он писал текст песни, зачеркивал, снова писал. В кармане завибрировал телефон. Джош Дан 14:33 "Мы все уже в сборе ;)" Тайлер Джозеф 14:33 "Ого! Я не заметил, как время пролетело, я писал песню. Почти готово." Джош Дан 14:33 "Вау! Споёшь?" Тайлер Джозеф 14:33 "Не знаю" "Может, ради тебя ;*" Джош Дан 14:33 "А возьми укулеле!" Тайлер Джозеф 14:34 "Ладно, выхожу. Только песня не готова, но я спою :)" Джош Дан 14:34 "Люблю тебя!" Тайлер Джозеф 14:34 "И я :*" Тайлер чмокнул телефон. Попрощавшись с Мэдди, Тайлер быстро пошёл к дому Данов. Его уже ждал у крыльца Джош. Тайлер поцеловал Джоша. Они вошли в дом, взявшись за руки. -О-о-о! Тайджо пришёл! - радостно встретил его Брендон. -Привет, Брендон. Привет, Даллон. Привет, Марк. -Ха-Ха! Он с каждым здоровается. Странно. Брендон не был пьян. Хотя рядом стоял ящик пива. Как в тот раз... "Снова скука смертная" Тайлер с Джошем сели на диван, всё ещё не отпуская друг-друга. -О-О-О! - Брендон похлопал по плечу Даллона, чтобы тот обернулся.- Вы чё теперь вместе? Охуенно! -Ага. - Джош покраснел. -Смущённый цыплёночек. - умилялся Тайлер. -Вредная фасолинка! "Опять? Серьёзно?" Брендон пил меньше, чем обычно. А Марку, кажется, уже хватит. Он постоянно звал к себе Джоша и это жутко бесило. Да, Тайлер ревнует, ну и что? Марк снова позвал Джоша и подсел к нему слишком близко, их плечи соприкасались. Тайлер не выдержал: -Джош, можешь отодвинуться? Тот отодвинулся. Марк встал и подошёл к Тайлеру. Он был настолько пьян, что это обошлось ему где-то в полминуты, хотя иди всего два шага. -А ты хули Джошем расспо...располя...а в жопу! Не надо тут, понял? - Марк машинально поднял кулаки. Вот чёрт, ещё и драки не хватало. -Успокойся, ты пьян! -Заткнись! Не командуй тут, здесь! "Он же тебя одним ударом грохнет!" Блурри о нём беспокоится??? Тайлер встал и пристально смотрел в пьяные глаза Марка. Он почувствовал, как тело отрывается от земли. "Вот ты идиот!" -Джош, - испуганно сказал Тайлер. - помоги... У Джоша округлились глаза. Надо уводить Тайлера! Он схватил Тайлера за плечи и хотел отвести его в свою комнату. -ТВОЮ МАТЬ! - заорал Марк. - Это что за хрень?! Блять! Он закрыл лицо руками и осел на пол. Джош запер Тайлера в комнате, извинившись, и вернулся к кричащему Марку. -Марк, ты чего? - допрашивали его Брендон и Даллон. Тот всё ещё орал всевозможные маты, схватившись за голову. -Да успокойся ты, Марк! Объясни, что случилось! Марк успокоился. -Я, конечно, пьян, но это я, блять, точно видел! -Да что? - не выдержал Джош. -Лицо Тайлера! Лицо, блять! У него на мгновение изменилось лицо! Вот не просто эмоция, блять, а полностью лицо! - Марк всё ещё орал. -Всмысле? Марк вздохнул и продолжил: -Оно резко стало бледное, как у ебаного мертвеца! Глаза стали красные, и шея почернела! У Джоша замерло сердце. Неужели Марк видел демона? -Я, блять, сваливаю отсюда! - он быстро застегнул кофту и выбежал из дома Джоша. Что теперь делать с Тайлером? -Эй, а куда ты увёл Тайлера? - спросил Брендон. -Наверх. В комнату. Нельзя, чтобы они мне мебель поломали. - соврал Джош. -А, ну...может мы тоже пойдём? Или остаться? -Да не, я справлюсь. -Ладно, пойдём Даллон. Оба ушли. Нужно что-то придумать. Или дождаться, пока Тай подаст знак? Чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.