ID работы: 5807366

Демон

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Блурри пытался открыть дверь. Она была заперта. -Блядский Джош! Джош медленно подошёл с другой стороны двери. -Тай? -Чё? - агрессивно спросил Блурри. -Я не знаю, ты ли это, но все ушли. Мне нужно знать, выпускать тебя или нет? Я запутался, я не знаю, как это понять. -Ты его любишь? -Что? - Джош не понял кто его об этом спрашивает. -Ты любишь Тайлера, тупой ублюдок? - Блурри сильно пнул дверь, отчего Джош испугался. -Люблю. -Тогда почему позволяешь себя ревновать?! Джош замолк. -Ясно всё. Я вырубил Тайлера, он этого не слышал. Я уйду, но вам спокойно жить не дам, мрази! Джош услышал грохот. Он открыл дверь и увидел распростертое на полу тело Тайлера. Джош бережно поднял его на кровать и ушёл за водой.

***

Тайлер медленно открыл глаза. Джош спал в маленьком кожанном кресле рядом с кроватью, на которой он лежал. Тайлеру стало неловко и он быстро поднялся. Тайлер спустился вниз, выключил телевизор, компьютер, приставку. Наверное, Джош забыл. На часах было без пяти шесть. А почему все ушли тогда? Что-то пошло не так? И песни Тайлер так и не спел. Нужно подождать, пока Джош проснётся. Тайлер около 10-ти минут прибирал в гостиной. Хоть там и нечего уже было убирать. Джош спустился. Сонным он выглядел ещё милее. -Джош, а где все? - сразу спросил у него Тайлер. -Ушли...ты повздорил с Марком. -Ох, кажется я помню...Вот чёрт! -Что? -Блурри! - крикнул Тайлер. - Он...я ничего не натворил?! -Нет, всё нормально. - Джош потёр затылок. Джош немного подумал и решил не рассказывать Тайлеру о случившемся. -А я ведь ни одной песни не спел. - обиженно проговорил Тайлер. -Джош, я подумал, что нам нужно порепетировать и уже приступить к работе! -К работе? -Ага. Я же не сильно с Марком поругался? -Эм-м, не знаю. Я напишу ему. -Отлично, Джош! Люблю тебя! - Тайлер радостно обнял Джоша. -И я тебя. Придётся уговорить Марка.

***

Джош Дан 20:03 "Марк, привет! Слушай, тут Тайлер хочет поговорить насчет работы" Марк (фамилия неизвестна)20:03 "Я не знаю Джош, я всё ещё пьян, но я точно, блять, видел это!" Джош Дан 20:03 "Ясно, извини, поговорим завтра." Джош отбросил телефон и устало потёр глаза. Затем взял телефон обратно. Джош Дан 20:06 "Тай, Марк ещё пьян" "Я поговорю с ним завтра, ок?" Ответа не поступило.

***

Тайлера снова одолела мигрень, но обычно мигрень была с утра. А сейчас 8 вечера. -Блурри. Молчание. -БЛУРРИ!!! "ЧТО?! Не надо орать!" -Что там случилось? "Ты решил со мной поговорить? Господа, Тайлер Джозеф говорит со мной! Аплодисменты, господа!" -Ясно, бесполезно. - Тайлер повалился на кровать, делая вид, что не собирается продолжать разговор. Блурри было одиноко, он один, заперт, бестелесное существо. "Ну не придумывай! У меня есть ты - предмет унижения." -А если бы я умер? Если бы Джош не пришёл тогда? "Да я не ебу!" -Что? "Не знаю я, что было бы. Так понятно, тупенький ты наш?" -Почему ты так просто со мной говоришь, почему всегда так нельзя? Необязательно же быть плохим. - Тайлер не заметил, как перевёл тему разговора. "Ты хоть помнишь, бля, о чём минуту назад меня спрашивал?" "Разговариваю я с тобой так просто, потому что выматывает." -Что выматывает? - Тайлер вскочил с кровати. "Тобой быть! Всё, поговорили, отъебись!" Только сейчас Тайлер заметил, что на телефон пришли сообщения от Джоша. Тайлер Джозеф 21:54 "Прости, Джош. Не видел сообщения. Ладно, ничего. Мы никуда не торопимся." Джош Дан 21:55 "Спокойной ночи, Тай )" Тайлер Джозеф 21:55 "Спокойной ночи, Джош :*" Тайлер положил телефон на тумбочку и, улыбаясь, закрыл глаза. Джош провёл пальцем по экрану и положил телефон рядом с игрушкой-инопланетянином. Он ещё долго смотрел на полную луну за окном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.