ID работы: 5807366

Демон

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

12. Неделю спустя.

Настройки текста
Домой Тайлера всё же забрали, но это не мешало ему проводить весь день в больнице. Как только машина мамы скрылась за поворотом, Тайлер выбежал из дома и помчался к Джошу. "Я уже даже предсказываю будущее! Сейчас ты забежишь в палату, кинешься на Джишву, обслюнявишь его, потом ещё обслюнявишь, и ещё, и ещё..." -Блурри! Тайлер купил Джошу маленькую пиццу и тако. Он улыбался. А может быть Блурри и прав насчёт "прогноза" будущего. Тайлер боком открыл дверь палаты и нахмурился. В ней был Марк. Он был слишком близко к Джошу! Нельзя сидеть так близко к другу! -Привет, Тайлер! - поздоровались оба. "Убей его." -Привет. Я принёс пиццу и тако, ты будешь, Джош? "Убей его!" -Во-оу! Конечно же буду! - радостно ответил Джош и заёрзал на больничной койке. "УБЕЙ ЕГО!" -Извините, я сейчас. - Тайлер бросил пакет и вылетел из палаты, он сел на скамью. "УБЕЙ МАРКА, ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ ЭТОГО!" В ушах жутко звенело. Тайлер застонал от боли, схватившись за голову. В коридоре никого не было. "УБЕЙ!" -Заткнись! - закричал Тайлер. Блурри замолчал. Тайлер немного пришёл в себя и зашёл обратно в палату. Джош взволнованно посмотрел на него. -Я в порядке. - коротко ответил Тайлер. Чёрные наручные часы Марка зазвенели. -Мне пора, выздоравливай, Джош! -Спасибо. Теперь они остались наедине. Джош всё время был чем-то обеспокоен. -Что такое, Джош? -А? -Ты чего-то боишься? - Тайлер вопросительно поднял брови. -Боюсь... -Чего же? Расскажи мне. -Я не уверен, что ты поймёшь правильно. Я не хочу тебя обидеть, Тайлер. - Джош нервно перебирал пальцы. Может он хочет расстаться?! Боже, НЕТ! "Да, всё именно так. Ты страшный, ты странный, ты худой и похож на бабу!" -Тайлер, я кажется не гей... -Но...-Тайлер даже не мог подобрать слов. -Ты только не обижайся! Это не значит, что ты мне не нравишься! Мне просто нужно время, чтобы понять. Тайлер опустил голову. Ему хотелось плакать, но слёзы он сдержал. -И как же ты это понял? -Я же говорю, я ещё не разобрался! -У тебя есть девушка? Джош смотрел на Тайлера с глубоким сожалением. -Ну, наверное нет... "Это Марк!" -Ты теперь с Марком? - твёрдо спросил Тайлер. -Нет, Тайлер! -Ты мне врёшь? - голос дрожал, Тайлер не смог это сдержать. -Тайлер! Перестань! Я...я просто...мне нужно подумать. Но у меня никого, кроме тебя, нет! Тайлер перестал задавать вопросы. -Прости. -Да ладно. Я обещаю, что скажу тебе, если решу эту проблему. Ещё около трёх часов Тайлер сидел с Джошем. Их разговор постоянно прерывался неловким молчанием. Тайлеру очень хотелось взять Джоша за руку, обнять его, поцеловать его мягкие губы.

***

Тайлер медленно шёл к фонтану в центральном парке. Хотелось плакать. Но не при людях же. Было странное ощущение, что Джош его бросит. Неожиданно рядом прозвучал знакомый голос. Тайлер повернул голову и увидел Марка, разговаривающего с кем-то. "Убей его! Убей его! Убей его!" -Нет, Блуррифейс! Я не убийца! "Ты его убьёшь когда-нибудь!" В кармане кофты лежал складной нож-бабочка, которым Тайлер разрезал пиццу, когда приходил к Джошу. -Нет. Марк повернулся и собирался уходить, но заметил Тайлера, злобно смотрящего в его сторону. Он подошёл к Тайлеру. -Ты чего? - спросил он. -Ты любишь Джоша? -Бля, Тайлер! Я же тебе говорил... -Мне всё равно. - перебил его Тайлер. -Тайлер, я должен у тебя кое-что спросить. - Марк перевёл тему разговора. Тайлер сел на ближайшую скамейку, украшенную железными птицами. -Я был тогда пьян, но я уверен, что видел это! - безостановочно бормотал Марк. -Я ЗНАЮ что видел. -Да говори уже! -В общем, когда тебя начал оттаскивать Джош, вроде, твоё лицо...оно изменилось. И не эмоция, а полностью лицо! Тайлер удивлённо посмотрел на Марка. Он видел Блурри? -Опиши его. - тон голоса смягчился. Марк подробно рассказал, что видел, а Тайлер слушал и представлял это. Описание весьма подходило. -На самом деле, я хотел спросить что это было, но кажется ты не веришь. - Марк разочарованно опустил голову. -Ты прав, я не верю. Это бред, а ты псих. - соврал Тайлер. -Я тут вообще-то нормально разговариваю, а ты обзываешься! Я знаю, что видел это! -Ты идиот! Такого не бывает! Оба встали друг напротив друга. Казалось, из глаз прыгали злобные искры. Они даже не заметили, как из обычного разговора перешли на крики. Тонкие пальцы сомкнулись на шее Марка... "Давай, Тайлер!" -Ты хочешь, чтобы я сказал, что это правда?! - кричал Тайлер. - Ты хочешь, чтобы я сказал, что в моей голове живёт демон?! ТАК СМОТРИ ЖЕ! Марк удивлённо и одновременно восхищённо смотрел на лицо Тайлера, которое мгновенно изменилось. -Это правда! - хриплым голосом сказал он. -Эй! Ну-ка перестань! Отпусти его, парень! - закричал мужчина в форме охранника супермаркета. Тайлер разжал пальцы. Марк повалился на землю и свернулся, обхватив колени. Он смеялся. Он что-то кричал и смеялся! -Вызовите скорую, сэр! - крикнул Тайлер тому мужчине. Он убежал. Кажется, Марк сошёл с ума. Тайлер видел такое впервые и ему было неприятно знать, что он довёл человека до сумасшествия. "Ты же почти убил его. А я, в какой-то мере спас ему жизнь." -Я. Не. Убийца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.