ID работы: 5807366

Демон

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

11. Больница.

Настройки текста
"Очнись, Тайлер!" Блурри, кажется, заботится о Тайлере? С чего это? "Открой блядские глаза, не забочусь я о тебе! Мы в ебаной больнице, тупой!" Тайлер медленно открыл глаза. Они болели и, вероятно, были красными от слёз. Мигрени не было. Только спустя пару секунд Тайлер осознал, что он в больнице. Палата была пуста. О...о боже! Нужно узнать, где Джош! На тумбочке, рядом с кроватью, лежала упаковка успокоительного. Тайлер попытался встать и в палату вошёл Марк. Он даже не переоделся. Всё в той же, испачканной в саже и крови футболке. -Тебе лучше не вставать. Доктор сказала, что ты слишком переволновался и это повлияло на нервные клетки. - он опустил Тайлера обратно и сел на белый стул. -Где Джош? - слабо спросил Тайлер. -Ходить будет. С легкими уже всё в порядке. Открытый перелом правой ноги, а левая просто в ссадинах. Всё будет хорошо, Тайлер. "Что они делали в квартире одни?" лукаво проговорил Блурри. -Почему вы были в квартире? -Всмысле? - удивлённо спросил Марк. -Почему вы были вдвоём? -Чёрт, Тайлер. Когда те амбалы начали палить по зданию я утащил Джоша наверх. Он хотел вызвать полицию, но...не успел. "Врёт! Рядом с яблоками лежит нож. Сейчас ты немного встанешь, а он кинется тебя укладывать, приставь к животу нож. Но не убивай, ещё рано." -Зачем? - прошептал Тайлер так, чтобы Марк не услышал. "Просто напугать, давай же! Он явно не спастись Джоша тащил!" Тайлер подумал и сделал вид, что пытается встать. -Эй, ты что делаешь? - как и говорил Блурри, Марк вернул Тайлера на место. Тайлер схватил нож и Марк почувствовал острие холодного лезвия чуть ниже рёбер. Тайлер смотрел в его напуганные глаза. -Не шевелись. Дёрнешься - убью, заорёшь - убью. Теперь говори правду. -Это была правда, Тайлер. - Марк сглотнул. Испуг в лице Марка заменило осознание... -Ты ревнуешь?! Боже, ты ревнуешь! Тайлер, я не собираюсь уводить у тебя парня. И вообще, у меня девушка есть. Теперь ты меня не пырнёшь? Тайлер убрал нож. -Прости. В палату зашла медсестра. -Мистер Джозеф, вы можете идти, доктор Томпсон выделила вам достаточно времени для отдыха. -А Джош Дан, когда к нему можно зайти? - сказал Тайлер, не слушая её. -Это лучше спросить в приёмной или у мисс Томпсон. - медсестра покачала головой. Тайлер быстро собрался и вышел в белый коридор больницы. Он спросил в приёмной в какой палате лежит Джош и мигом рванул туда. Марк был уже там: -А у меня спросить нельзя было, гений? "Он меня бесит, надо было убить его!" Тайлер подошёл к двери, оттуда вышла молодая женщина, видимо, доктор Томпсон. -Подождите здесь, в палату пока нельзя. Через час приходите. Тайлер хмыкнул и сел на скамью. Он остался наедине со своими мыслями и вспоминал недавние события. Слёзы наворачивались на глаза. Марк стоял рядом, но ничего не говорил. Может, он и не такой уж и плохой? Тайлер решил, что нужно позвонить родителям Джоша, но номеров у него не было. Он несколько раз смотрел в телефон, но это разве поможет? -Его родители внутри. - неожиданно сказал Марк. Тайлер посмотрел на него, потом обратно опустил голову. Даже у Марка были номера родителей. А у парня Джоша не было. Когда дверь палаты открылась, оттуда вывалилась плачущая мать Джоша и, поддерживающий её, отец Джоша. Тайлер вскочил и вбежал в палату. Джош был весь в ссадинах, а на правую ногу наложили гипс. Рядом с ним лежала кислородная маска. Тайлер не выдержал и заревел. Он не плакал, а просто ревел. -Тай...- пытался успокоить его Джош. -Боже, Джош. Почему я не пошёл с тобой?! Я такой дурак! - всё ещё плача, говорил Тайлер. Марк оставил их наедине. -Как ты? - спустя пару минут спросил Тайлер. -Хреново. - улыбнулся Джош. - Я, кажется, ногу не чувствую. -Это перелом, всё пройдёт! -Тогда почему ты плачешь? - спросил Джош. Тайлер не ответил. Он аккуратно взял руку Джоша: -Я отсюда не уйду. -А родители? -Я им позвоню и всё объясню. - сказал Тайлер, целуя руку Джоша... "Может вы прямо здесь поебётесь?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.