ID работы: 5807366

Демон

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

18. Просто секс.

Настройки текста
Тайлер медленно придвинулся ближе к Джошу. Оба были пьяны. Джош лежал, прикрыв глаза. Тайлер прикоснулся губами к шее и Джош тихо застонал, прикусив губу. Тайлер улыбнулся и продолжил свои действия. Сняв с Джоша футболку, Тайлер начал блуждать горячими губами по шее и плечу Джоша. Тот тяжело дышал. Тайлер перевернул его на спину и навис сверху. Они смотрели в глаза друг друга. Тайлер медленно опустился и обвёл языком чувствительное место на шее Джоша. Джош извивался под маленькой худенькой фигуркой. Не зная, зачем это делает, он прикусил сосок Джоша. Джош уже застонал в голос, совсем забыв о Брендоне, спящем в гостиной комнате. Тайлер вырисовывал узоры языком на животе горящего от возбуждения Джоша. Затем он остановился, дав Джошу отдышаться и, улыбаясь, провёл кончиками пальцев по всему телу, содрогающемуся от желания. Брюки становятся всё более тесными и совсем ненужными. Как и вся ткань, сжимающая горящие от невыносимого возбуждения члены двух пьяных "друзей". Тайлер остаётся в одних боксёрах. Он осторожно провёл двумя пальцами по члену Джоша. -А-кх! Тайлер! - застонал Джош, когда тот накрыл пухлыми губами конец. Вниз. Вверх. Вниз. Джош смял простыни и закусил подушку. Его тело покрылось капельками пота. Грудь вздымалась. Тайлер двигался несмело, но Джошу это чертовски нравилось. Это был его первый минет. Ничего сейчас не было так важно, как губы Тайлера, опускающиеся и поднимающиеся. Снова и снова. Пока разноцветные пятна не сверкают перед глазами, словно фейерверк. Тайлер вытирает кончиком простыни рот и живот Джоша. Он снова зависает над Джошем. Смотрит в его закрытые глаза, на его приоткрытые губы. Джош приходит в себя спустя пару секунд и решает ответить Тайлеру тем же... Одним движением он переворачивает удивлённого Тайлера и снимает с него небольшие синие боксёры. Он точечными движениями проводит пальцами по стройному телу. Тайлер выгибается и Джош подхватывает его тельце, жадно целуя. Затем опускается ниже, повторяя недавнее "путешествие" Тайлера языком. Джош двигается быстрее и Тайлеру не хватает времени на безграничные стоны. Вся постель мгновенно становится влажной. И вот, оба, тяжело дыша, лежат рядом. Смотрят друг другу в глаза. И засыпают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.