ID работы: 5807366

Демон

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

19.Утро.

Настройки текста
Тайлер уже давно проснулся, но глаза открывать не хотелось. Выпитое вчера дало о себе знать. Голова раскалывалась, будто по ней бьют молотком без остановки. Бум! Бум! Тайлер шевельнулся и понял, что совсем голый. Рефлекторно прикрыв свои интимные места, он всё же открыл глаза. Резкий белый свет резал глаза, новый «удар молотком» заставил Тайлера схватиться за голову. Сразу вспоминается Блурри… Но его нет уже вторую ночь! Тайлер оглянулся, прищурившись. Никого рядом. Только смятая одежда лежит где-то в углу комнаты. -Чёрт, ничего не помню! — обречённо прошептал Тайлер. Во рту пересохло. Нужно вставать. Тайлер оделся, спустился в кухню и выпил газировку с холодильника. -Блурри. — тихо сказал он, услышав храп в соседней комнате. Молчит. Тайлер помнил, что Ури уснул на диване и заходить туда не решился. ДЖОШ! Куда вчера делся Джош?! Тайлер вернулся в комнату. На столе лежал телефон Джоша. Краем глаза Тайлер увидел следы на простыне… -ВОТ ЖЕ! — крикнул он, снова схватившись за голову. Они что, занялись… Быстро, перебирая ногами, Тайлер опять спустился вниз. В гостиной был лишь Брендон. Возникла мысль позвонить Даллону через телефон Джоша. Так Тайлер и поступил. Джоша всё ещё не было. Голова всё ещё болела, но беспокойство из-за отсутствия Джоша практически перебивало боль. Зачем он оставил телефон? Чтобы отвлечься, Тайлер решил занять себя чем-нибудь. Его глаза беспомощно метались из стороны в сторону. Но тихий скрип вернул Тайлера в реальность. Это даже не было похоже на скрип… что-то вроде тихого хрипа. В доме никого, кроме храпящего Ури, нет. Возникла мысль попробовать поговорить с Блурри. Тайлер бросил взгляд на диван, точнее на Брендона. Спит. Он быстро оказался наверху, крепко закрыл дверь -Блурри. -тихо сказал он. Тишина. -Блурри! — повторил уже громче. Снова хрип. Тихий и беспомощный хрип. Теперь Тайлер был уверен, что это Блуррифейс. -Что случилось, Блурри? У меня много вопросов, а ты молчишь! С одной стороны Тайлер был рад тому, что голос в голове не кричит на него каждые пять минут, не унижает, не заставляет бояться его. Но с другой…они вместе так давно, Блурри знает о нём больше, чем кто-либо другой… Очень странное чувство…тишины. «К-х-х» Глаза Тайлера расширились. Около минуты он стоял на месте, раскрыв рот. Это было похоже на предсмертный хрип. Неужели Блуррифейс умирает?! Но почему? Или он просто слишком слаб, чтобы говорить? Нужно срочно отвлечь себя чем-нибудь другим. Блурри, конечно, тот ещё мудак, но в душе Тайлер привязался к нему.

***

Уже 5 вечера, а Джоша всё ещё нет. И Даллон не приехал за Брендоном, который уже часа два, как проснулся. Лохматый Ури пил лимонный чай с Тайлером на кухне. Они почти не разговаривали. Только сидели, опустив головы и попивая чай. -Я сейчас, Даллону позвоню. — сказал он, показывая на дверь в соседнюю комнату. Тайлер кивнул. Очень странный день. Когда кто-то позвонил в дверь, Тайлер опомнился и вскочил, быстро подбегая к двери. За дверью был Джош. -О Господи, Джош! — Тайлер нежно обнял его. -Я ходил к отцу Марка…эм-м, помогал ему с документами. -Ты забыл телефон! — отчитывал его Тайлер. Джош нервно перебирал пальцами ручке костыля. Его нога уже не так болела, но гипс снимать пока нельзя. -Я виноват перед тобой, но это потом. Мы должны идти. Тайлер сразу понял куда они идут. Они идут на похороны Марка. Чувство вины разъедает изнутри. Как-будто монстр… демон когтями разрывает все внутренности. Но Тайлер всё же пошёл туда. Пусть это даже не его друг, но это было важно для Джоша. Родители Тайлера были добродушными, поэтому во всём старались поддерживать отца Марка.

***

Перед самыми похоронами Тайлер узнал у Миссис Джозеф фамилию Марка. Уильямс. Марк Уильямс. Лишь теперь Тайлер понял, что ничего странного в этом нет. Тайлер не любил всё это. Плачущие люди, чёрные зонты, хоть дождь не идёт, гроб из красного дерева... Тайлер подошёл к нему на трясущихся ногах, еле поддерживая Джоша. Тому было трудно идти по разрыхленной земле. Красный ящик опускается в бездну. В голове прокручиваются последние слова Марка про голоса в голове. Именно из-за них он спрыгнул. Чем дольше они здесь находились, тем хуже Тайлеру становилось. По щеке скатилась скупая солёная слеза. Ярко красную крышку покрыли крупинки чёрной земли. Крики Мистера Уильямса перешли в тихие всхлипы. Цветами и венками пришедшие накрыли бугорок земли и медленно разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.