ID работы: 5807366

Демон

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

20.Come back.

Настройки текста
Семьи Джозеф и Дан договорились, что Джош неделю будет жить у Тайлера. Но куда Джозефы уезжают Тайлер не спросил. После похорон он был очень рассеян, вёл себя странно, кажется, никто этого не заметил. Родители Тайлера постоянно куда-то уезжают вместе со всеми детьми, кроме Тайлера. Но почему? -С тобой всё хорошо? - спросил Джош, наклонившись, чтобы увидеть лицо Тайлера. -А? Да...наверное. -Не верю, что случилось? Тайлер не знал, что ответить. Они всё ещё не говорили о прошлой ночи... Может Джош не помнит ничего? -Тайлер, говори же! -Джош. - когда-нибудь спросить нужно было, ну или хотя бы сменить тему. -М? -Ты помнишь, что было вчера ночью? Джош заметно покраснел, но ответил. -Да, Тай. -Мы теперь вместе? - тихо спросил Тайлер, перебирая длинные пальцы. -Да... Тайлер резко поднял голову. Буря эмоций накрыла его мысли. Как-будто мозг расплавился. -Правда?! - улыбнулся он до самых ушей. -Да. - ответил Джош скромной улыбкой. Ах уж эта улыбка! -Тогда приглашаю тебя на свидание завтра вечером, у меня дома! - весело заявил Тайлер. -Только мне нужно за вещами съездить, побудешь пока один, ладно? Тайлер радостно кивнул.

***

Утро. Тишина. Блурри нет... Без него, конечно, спокойно, но Тайлер не привык к тишине... Иногда Блурри давал весьма действенные советы, хоть и скрытые за бесконечными унижениями и сарказмом, он часто предсказывал беду. Тайлер стоял прямо посреди коридора. Он думал. Думал о Блуррифейсе. Нужно снова попробовать поговорить. Ведь Тайлер пригласил Джоша на свидание, но понятия не имел, как его устроить! Тайлер уселся на кресло поудобнее. -Блурри? - спросил он сначала тихо. Ответа не было. -Блурри! Что с тобой? - эмоции взяли верх, голос дрожал, а глаза горели. -Ты мне нужен, я без тебя не могу, ладно? - прошептал Тайлер. "Серьёзно?" раздался низкий, хриплый и слабый голос. Тайлер узнал его сразу же. -Блурри!!! - крикнул он, вскочив с кресла и чуть не упав, - Куда ты пропадал?! "Ты не представляешь как мне было херово! Я удивлён, что ты вообще мной интересуешься." -Мне без тебя плохо. Марк спрыгнул с окна и ты сразу пропал, я думал ты... "Я польщён! Сам Тайлер Роберт Джозеф думал обо мне!" Тайлер расслабился, услышав знакомые саркастические нотки в голосе Блурри. Он говорил с ним, как с другом. Как с лучшим другом. -Я хочу, чтобы мы были друзьями, Блурри. Я хочу, чтобы ты перестал быть таким...злым, наверное... "Многого хочешь." -Но ты только подумай, мы помогаем друг-другу, поддерживаем, думаем в два раза лучше!!! "Джозеф, какой же ты зануда!" Джозеф. Даже не лузер, не придурок, не Туйла. Джозеф... Вибрация телефона вернула Тайлера в реальность. Это сообщение. Джош Дан 10:29 "Хэй, Тай. Я буду через два часа" Тайлер Джозеф 10:29 "Ок, жду :*" И тут Тайлер неожиданно вспомнил, что забыл подготовиться к свиданию. -Вот же! "Ой, так вы уже поебались?! ОГО-О!" -Что мне делать, Блурри??? - в панике, Тайлер даже забыл о списке, который составил для свидания, он бегал по комнате и искал свои вещи. "И сразу же ты забыл обо мне, точнее насрал на меня и побежал готовиться к новой ебле геев?! Обидно." -Прости, пожалуйста, но это срочно!!! "Список, придурок." -Спасибо, Блурри!!! "Пясибя, Блюли." Тайлер вытащил список покупок с полки и выбежал из дома в ближайший супермаркет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.