ID работы: 5807366

Демон

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

23. Don't forget about me(part 1).

Настройки текста
-Это что такое было, нахер?! - запинаясь возмущался Брендон. Вопрос был риторический. Все это видели. Все. Тайлер всё ещё стоял у стены, будто держась за неё руками. В следующий момент его ноги задрожали, а глаза начали медленно закатываться. Джош замер в ужасе. Это длилось вечность. -Тай! - крикнул он и подхватил падающего парня. Ури забился в угол и смотрел неживым взглядом в пол. Даллон даже не шелохнулся. Все как-будто находились в общем сознании, все они были в шоковом состоянии и не знали как объяснить происходящее. -Нужно срочно в больницу!!! - Джош схватил Ури за плечи и начал трясти его, чтобы привести в чувства. - Брендон, пожалуйста, дай мне ключи от машины! Брендон поднял поблёкшие глаза на своего друга и тихо ответил: -Нет. Капельки пота стекали со лба Джоша, его кожа покрылась мурашками. -Я сам отвезу, быстрее. Ури встал, он как-будто мгновенно отрезвел, пусть ещё и шатался. Джош доверял ему. Вместе с Даллоном они подхватили Тайлера и понесли в "джип" Ури. И как он в таком состоянии ещё не попался? За всё время дороги в больницу никто не нарушил молчание. Силышалось лишь трение колёс о дорогу и громкое сопение Тайлера. Время как-будто замедлилось, каждый шаг для Джоша длился словно несколько месяцев. Он чуть не сбил молодую медсестру, когда ворвался в больницу. Запинаясь, дрожащим голосом он пытался объяснить девушке в справочной что произошло. Только через несколько минут ей хватило сомнительной информации, чтобы позвать доктора. Заведующий отделением доктор Полсон взял пациента-Тайлера-на себя. Полчаса мучительных всхлипов Джоша заставляли Ури чувствовать себя виноватым. -Слушай, Джош, - начал он, повернувшись к, практически вырывающему себе волосы, Джошу, - прости меня. Тот прекратил всхлипывать, но руки с волос не убрал. -Если хочешь, я могу объяснить что они делают там. - сказал Даллон, указав на палату напротив них. Джош молчал. -Ладно, если они поняли, что с его психическим здоровьем что-то не так, они проверяют его в...специальном аппарате. Дан перестал вырывать собственные волосы. -Родителям звонить будем? - Ури положил руку на спину Джоша. Тот отрицательно замотал головой. Джош не хотел беспокоить родителей Тайлера, они и так волновались за него, а теперь оставили своего сына с каким-то желтоволосым татуированным парнем и вот что вышло...

***

-Мы проделали общий анализ головного мозга и выяснили кое-что. Нужно задать пару вопросов, кто готов ответить? - сразу с выхода из палаты заговорил доктор Полсон, видимо. Трое переглянулись, но ответ был очевиден. -Он. - указал на Джоша Даллон. -‎Отлично, нам туда. - доктор указал на соседний кабинет. Джош успел разглядеть бейдж и он был прав. Это доктор Полсон. Они вошли в светлый кабинет доктора, который пригласил Джоша присесть. -Имя, фамилия. -‎Джошуа Дан. -‎Кем являетесь пациенту, Джошуа?- доктор исподлобья смотрел на Джоша. -‎Лучшим другом. - спустя секунды молчания сказал Джош. Доктор заполнял бланк, неужели что-то серьёзное? -Так-с, в общем, в головном мозгу мальчика образовалось небольшое...кхм, вот, видите пятно? - доктор пытался объяснить это "человеческим языком", - Вы не пугайтесь, это не опухоль, это пятно появилось на нервной почве. Джош понимающе кивнул. -Но и расслабляться особо не нужно, это и вызвало обморок. Теперь мальчика нужно осмотреть психиатру. Вам, желательно, остаться здесь. -Хорошо. Волнение совсем не отступило.

***

-Имя и фамилия. -‎Джозеф Тайлер. - спокойно ответил парень, нервно постукивая ногой по кафелю. -‎Какой сейчас день? -‎Слушайте, он это всё прекрасно знает! - не выдержал Джош. -Тогда в чём ваша проблема? - презрительно взглянув, спросил доктор. -‎У меня есть...тёмная сторона. - тихо ответил Тайлер. Постоянно хмыкая, доктор записывал все слова пациента в его историю. -Опиши её. Тайлер рассказал всё в мельчайших подробностях, начиная с красных глаз и заканчивая унижением со стороны этой "личности". -Хм, она говорит с тобой?! - как-то слишком восхищённо спросил доктор. Тайлер кивнул. -Так-с, пациент не отрицает существование некой "тёмной стороны", - невнятно диктовал себе доктор, - которая терроризирует его. Следующие десять-пятнадцать минут в кабинете врача стояла тишина. Тайлер всё время обеспокоенно оглядывал Джоша, как-будто хотел ему что-то сказать. -На сегодня хватит. Я вас записал к психиатру, на осмотр. Завтра к двум часам устроит? Тайлер кивнул. На выходе Тайлер взял Джоша за руку и дрожащим голосом спросил: -Джош, ты меня теперь бросишь? Не уходи! Не забывай меня! Мне без тебя плохо! -‎Ты что такое говоришь? - возмутился Джош, обхватив Тайлера за плечи, - Почему это я должен тебя бросать?! Совсем сдурел?! Тайлер улыбнулся уголками губ. -Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.