ID работы: 5807366

Демон

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

25. I want to say "hello"

Настройки текста
Тайлер пытается отдышаться после нескольких часов побега, казалось, что прошёл целый день, а то и месяц! Повсюду слышалось эхо от рёва зверя. -О боже, о боже мой! - прошептал Тайлер, прикрыв губы вспотевшей ладонью. Совсем рядом послышался шорох листьев и Тайлер дёрнулся с места. Ноги гудят ,а сердце выпрыгивает из груди, но страх даёт о себе знать. Просто безпричинный страх. -НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ ТВОЕГО ОТСУТСТВИЯ, ТАЙЛЕР! - этот голос был теперь не в голове, но Блурри кричал. Его ярость, буквально, витала в воздухе.

***

-Джошуа, успокойтесь, не доводите себя до истерики! - пытался успокоить доктор захлебывающегося слезами парня. Внезапно Тайлер поморщился и Джош затих, в надежде, что тот очнулся. Но это не так. -Возможно мальчик борется. Хм-м. Джош перестал заливать слезами кабинет и сложил мокрые ладони вместе.

***

-Я ТЕБЯ НАЙДУ! - кричал Блурри. Почему он так внезапно начал ненавидеть Тайлера? Тайлер приостановился на секунду. Мышцы ног гудели, нужно было передохнуть. -Я понял! - прошептал он, - Понял! Тайлер развернулся к Блурри. - Это же моя песня, всё сходится!!! -Придурок, зря ты остановился! Тайлер прочистил горло и запел, Блурри замер. "I can hear your breath. I can feel my death. I want to know you, I want to see, I want to say "hello"!" Глаза Блуррифейса округлились от удивления. Хотя, глаза - всё, что было видно чётко. Остальные части тела были словно...размыты. -Как ты...- начал Блурри. -‎Это мир, придуманный мной! Этот лес, каждое дерево! Тайлер повернулся спиной к Блурри и почувствовал, что тело тяжелеет.

***

Джош сидит на коленях рядом с Тайлером. Доктор же наблюдает за происходящим со своего стола и потирает виски. Тайлер пошевелил пальцем и оба уставились на парня. Зрачки "бегают" под веками, но пока он не очнулся. Джош всхлипнул и провёл большим пальцем по щеке Тайлер. Плевать, что за ними наблюдают. Тайлер резко распахнул удивлённые глаза, Джош тут же принялся целовать его лоб, щёки, нос. -Кхм! - привлёк к себе внимание доктор. Он без слов подошёл к пациенту и принялся осматривать его зрачки. -Расскажите, где Вы были? Тайлер вздохнул и рассказал о каждом своём шаге в "том" мире. Рассказал о новом облике своего демона. ТЕПЕРЬ доктор верил каждому его слову, хоть и поздно. -Почему этот ваш...демон...гнался за вами? -спросил он. -Я. Я не знаю. Джош не мог успокоиться и склонил свою голову на колени Тайлера. В таком состоянии Тайлер его никогда не видел... Это пугает. -Тайлер, идите домой, - доктор снова начал потирать виски, - я попробую во всём разобраться. Тайлер кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.