ID работы: 5807366

Демон

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

26. Girls/Girls/Boys

Настройки текста
На протяжении нескольких часов между Тайлером и Джошем витало напряжение. Оба молчали и бросали короткие неловкие взгляды друг на друга. Они медленно двигались к дому Тайлера и слушали собственное тихое сердцебиение. Было сложно вот так молчать и просто идти. Так же сложно было забыть о произошедшем в кабинете доктора... Тишину прервал звонок телефона Джоша. Оба остановились. -Кто это? -тихо спросил Тайлер, чтобы не мешать разговору. -‎Брен. По коже Тайлера прошлись мелкие мурашки. Брендон был так разъярён тогда...не менее, чем пьян. Это точно. Тайлер опустил голову и начал переминаться с ноги на ногу. Джош выглядел обеспокоенно. -Да, хорошо. - тихо ответил он своему лучшему другу. -‎Что-то случилось? - спросил Тайлер всё ещё переминаясь. -Брендон поругался с Даллоном из-за того...случая, он просит приехать. -‎Мне поехать с тобой? -Да...да.

***

В "такси" было просторно, но странная штука, висящая на зеркале в салоне машины, выделяла очень резкий запах. Тайлер не знал как она называется, но она ему определённо не нравилась. Джош сидел на переднем сидении и частенько поглядывал в зеркало...на -Тайлера, который весьма заинтересованно смотрел вперёд. Тайлер нахмурился и Джош подумал, что он своим поведением похож на 5-тилетнего мальчика...

***

Тайлер никогда не видел Брендона настолько подавленным. И пусть он был пьян, как обычно, но слова разобрать ещё было возможно. Ури, размахивая руками, излагал все подробности ссоры между ним и Даллоном: -А я же не виноват, что 70% моего тела – алкоголь! Я пр-рекрасно себя контролирую и в трезвом-м в-виде сделал бы то же самое!!! А он...а я! - Брендон снова всхлипнул и потянулся к бутылке, но Джош её тут же отодвинул. -‎Выход один, Брен, тебе нужно бросить пить. Брендон сделал максимально возмущённое лицо, но потом его взгляд упал на фотографию у камина... -Ради него бросить пить? Джош кивнул.

***

Брендон предложил(точнее уговорил) Джошу и Тайлеру остаться в двухэтажном особняке Ури. Хоть и в нём было два этажа, здесь легко можно заблудиться. Чтобы спускаться или подниматься на этаж, в доме находились ТРИ лестницы. Особняк походил на просторный отель. Тайлер шёл к комнате, выделенной ему и Джошу. -Брендон живёт здесь один? - тихо спросил он у Джоша. -‎Ну...с Даллоном. -‎Нет-нет, я о прислуге...уборщики? Дворецкий? -‎А-а, да. Они есть, но не живут здесь. Тайлер продолжил осматривать стены. В коридоре всё было аристократичных цветов. Белый и красный. Картины в золотых рамках... Посреди коридора стоял небольшой шкаф со стеклянными полками, обрамлённый золотой росписью. На полках стояли различные награды. На одной написано "Far Too Young To Die" крупными буквами, на другой что-то неразборчивое... слишком маленький шрифт. Комната не менее просторная, чем остальные. Внутри стояла одна двуспальная кровать. Всё так же аристократично. Но Тайлера больше привлекала простота... День прошёл очень странно и лучшим выбором был сон. Тайлер устроился поудобнее, а Джош ушёл проверить состояние Брендона.

***

Тайлер проснулся от криков и грохота внизу. На удивление, ему ничего не приснилось. Это случалось редко, точнее практически никогда, ведь его сон "украшал" Блурри... Тайлер не торопился спускаться на первый этаж, но, когда комната была приведена в порядок, всё же пришлось это сделать. -Ты мои чувства вообще ни во что не ставишь? И кто из нас ещё псих? Не ты ли песни про ненормальных пишешь? - возбужденно размахивая руками возмущался Даллон. Джош стоял между ними, чтобы не дать им ещё сильнее испортить отношения. Но это не особо помогало. -Всего одна! И не про ненормальных, а про сумасшедших!!! Это вообще ничего не значит, Даллон! - кричал Брендон, -А вот про чувства, я тебя прекрасно слышу, а вот ты меня... - тихо добавил он. На секунду наступила тишина. Тайлер боялся сдвинуться с места, поэтому просто стоял и смотрел. Джош уже был не в силах сдерживать гнев этой парочки. -Я понял, - продолжил Брендон, - я всё понял. Ты хочешь уйти к нему, да? Снова повисла тишина, Тайлер удивлённо посмотрел на Джоша, но тот непонимающе замотал головой. -Брендон Бойд Ури! Ты себя слышишь вообще? Я собрал все вещи, так что...Прощай, Брен. - Даллон развернулся и направился к выходу -‎Ладно... Ладно, Даллон. Иди к своему Райану! Тогда я снова буду с Сарой, уж она мне не откажет! - Даллон остановился, - Мы заведём ребёнка, нет, троих детей! И я буду счастлив С НЕЙ! Даллон глубоко вздохнул. Тайлеру показалось, что он даже всхлипнул. Но всё равно ушёл. -Иди нахер, Даллон Уикс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.