ID работы: 5807366

Демон

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

27.The end

Настройки текста
Джош пытался помочь Брендону не совершить глупостей, как это обычно говорят. Хотя Брендон и страдал, но скрывал свои чувства и в любой момент мог сорваться. Джош жил у него уже недели две, пока Тайлер был в собственном доме один. У Ури, конечно, шикарный дом, но свой бросать Тайлер не собирался. Тем более родители, братья и сестра возвращаться не торопились. Странно, но так даже лучше.

***

Сон...Тайлер очень давно не видел снов, но этот определенно был странным. Всё вокруг неестественных оттенков... Слишком яркие? Нет... Это необъяснимо. Тишина, только шуршание листьев от ветра. Едва уловимо. -Здравствуй, Тайлер! Сердцебиение резко ускорилось, Тайлер затаил дыхание. Голос доносился сзади. Тайлер замер. -Что такое, ты боишься? Этот нахальный голос. Тайлер буквально чувствовал, как ОН ухмыляется, как прожигает его спину своими красными глазами. -Ты должен посмотреть на меня. Нет. Нет, ни в коем случае! Опять провокации? -Тайлер, ты такая пугливая сучка! -И что? -ВАУ! Ты ещё не разучился говорить за две недели моего отсутствия. -Я не поведусь ни на одно твоё грёбаное слово. Молчит. Сдался? Х-ха, конечно же нет! Этот ублюдок никогда не сдаётся! -Ладно, уговаривать тебя бесполезно, кусок дерьма, так что повернись, я отсюда сваливаю! -Откуда? -Из твоей головы, долбоёб! -Хватит! Ты как ребёнок, блин! Тайлер успел лишь моргнуть, когда Блуррифейс оказался уже перед его лицом. Он выглядел как и раньше, но не было отвратительной ухмылки... только раздражение. -Ты действительно уходишь? И оставишь меня в покое? В ответ только ужасный злобный смех. -Конечно же нет, придурок! Мне отсюда, блин, не выбраться. Я-это ты. Ты же не можешь отделить себя от своего же тела? Всё ясно. Он просто хочет вытеснить Тайлера и всё. -Надоело! Блуррифейс схватил Тайлера за горло, которое тут же окрасилось в чёрный цвет. Тайлера охватила паника, тело не слушалось. Всё, что он сейчас мог, беспомощно барахтаться в руках этого демона... -Первое, что я сделаю...убью того, из-за кого ты перестал меня бояться!

***

-ДЖО-О-О-О-О-О-О-ОШ! -проревел Тайлер, врываясь в двухэтажный особняк. Джош и Брендон были в холле, второй выглядел подавленно, но пытался отвлечь себя просмотром какого-то очередного боевика. Удивлённые взгляды обоих сомкнулись на правой руке Тайлера... -Тайлер, что случилось? Зачем тебе это? - обеспокоенно спросил Джош, указав на нож в руке. Молча, Тайлер, а точнее Блурри, подошёл к парню и широко улыбнулся. Эта улыбка заставила Джоша пошатнуться и отойти назад на безопасное расстояние. -Чувак, ты еба... -не успел договорить Брендон, как Блурри махнул в его сторону ножом. Алая кровь тут же окрасила светлый ковёр. Тайлер разрезал ничего не понимающему Брендону полосатую рубашку и цепь на шее, оставив кровавый след от груди до предплечья. -Кх-х - только и смог выдавить Брендон. Пока Блурри наслаждался содеянным, Джош мигом выхватил нож и отбросил его в соседнюю комнату. -СУКА! Блурри придавил горло парня и со всей силы ударил его о стену. Послышался хорошо различимый хруст... Жёлтые пряди волос смешались с кроваво-красным. Странное сочетание. -Тайлер. - прошептал Джош, медленно впадая в бессознательное состояние. Кулак замер в воздухе, а красные глаза демона округлились. -Нет! - тихо прикрикнул Тайлер, -Нет! НЕТ! Блурри отскочил назад, а Джош упал, совсем обессилев. -Я НЕ УБИЙЦА! - кричал, словно в ужасной агонии, Тайлер. -А-А-А! Блурри рвал на себе волосы, ему было больно. Тайлер борется, всеми силами пытается вернуть себе контроль. Но почему так больно? -А-КХ, СУКА, ОСТАНОВИСЬ! Блурри согнулся пополам, а потом и вовсе на четвереньки. Кожа возвращала себе "живой" цвет... -Ты...ты победил... Он исчез. Насовсем.

***

На сцене играла музыка, пока Тайлер репетировал. -Хэй, наша очередь скоро! - выглянул за дверью Джош. Ему так к лицу этот красный пиджак. Тайлер кивнул. Пока они ждали окончания выступления, Тайлер пытался не волноваться...но не особо хорошо получалось. -Навестим сегодня Брендона? - неожиданно спросил Джош, пока отбивал ритм на спине Тайлера. -Да, конечно! -‎Сара пригласила нас с тобой на ужин, отметить первый большой концерт. -‎Боже, Джош! Я и так волнуюсь! Джош посмеялся и, ох уж этот его смех!!! -Как назовёте первый альбом? - к ним подошёл парень в чёрной жилетке, таких же очках и с планшетом в руках. -‎Блуррифейс. - немного подумав, ответил Тайлер. - Он называется Блуррифейс. Парень кивнул и ушёл в обратном направлении. Выступление закончилось и тот самый парень с планшетом объявил группу Twenty one pilots...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.