ID работы: 5807384

То, о чем лучше не знать

Гет
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Школа "Хвост Феи".

Настройки текста
      В королевстве Фиор магия — это товар. Она покупается и продается, но есть люди, которые связали с магией жизнь, их называют волшебниками. Волшебники издавна состояли в гильдиях, коих в нашем мире великое множество. Одна из таких гильдий — Хвост Феи. Юных волшебников и волшебниц обучают в академии магических наук, и одна из самых престижных академий — Хвост Феи. Она принадлежит той самой, великой гильдии волшебников. Из века в век эта магическая академия выпускает самых могущественных волшебников, сила которых не знает равных. Ученики академии по окончанию зачисляются в ряды гильдии и получают знак — он служит знаком качества волшебника. В рядах этой гильдии сильнейшие волшебники и волшебницы сражаются плечом к плечу ради настоящего и будущего.

***

      Академия Хвоста феи распахнула свои врата, приветствуя новых учеников. Юные волшебники и волшебницы со всех концов королевства Фиор впервые ступают на эту священную землю. До конца обучения останутся лишь лучшие из лучших. Те, кто всей душой любят магию и готовы отдать все ради друзей.       Среди поступивших в этом году было много интересных личностей, взять хотя бы огненного драконоборца или девушку с ключами зодиаков . Они выделялись из общей массы, и мастеру гильдии эта парочка приглянулась сразу же. Они абсолютно разные, но у них больше общего, чем может показаться. Задорный хулиган и скромница. Макаров слышал об этих детишках, и сейчас был рад, что они выбрали его академию.       Собрав всех первокурсников в большом зале, старик сказал приветственную речь. После чего все разбрелись по аудиториям на занятия.

***

      Нацу щурился из-за слепящего солнца. Наконец-то он прибыл в академию Хвостатых фей. Пройдя из актового зала в кабинет, в который их вела учительница, он удивленно присвистнул.       — Даааааа,— протянул парень, — тут есть, где развернуться.       Его взор блуждал по одноклассника и наткнулся на милую блондинку. Она скромно сидела у окна, в ее карих глазах танцевало солнце. Саламандр решил, что эта девушка очень похожа на солнце и подсел к ней.       — Привет! — плюхаясь рядом с блондинкой, громко сказал парень. Девушка удивленно распахнула глаза и стала рассматривать появившегося, словно из неоткуда парня с розовыми волосами. Он широко улыбался ей.       — Меня Нацу зовут, а тебя? — продолжил знакомство парень.       — А я Люси, приятно познакомиться, — улыбнулась девушка своей дежурной улыбкой.       Парень недоверчиво окинул ее взглядом. Ему не нравилось что с первой минуты знакомства от девушки идет не искренность.       — Люся значит. Люсь, а какая у тебя магия? — проявил любопытство саламандр.       — Я… — девушка явно задумалась, стоит ли говорить о своем даре парню, но решила утаить часть своих способностей. — Я могу призывать духов знаков зодиака. Их так же называю звездные духи. А ты, Нацу, какое волшебство тебе подвластно? — на этот вопрос парень горделиво выпрямился и произнес.       — Я ученик огненного дракона Игнила! Мне подвластен драконий огонь. — Сказал парень, явно гордясь этим.       Люси уставилась на него, явно не ожидая такого ответа. Она не ожидала, что в академии будет еще один драконоборец. Значит, свои способности нужно скрывать еще тщательнее.       — Ого, этот тот самый огненный дракон, который сражался с Акнологией? — cпросила девушка, проявляя любопытство.       — О, так ты знакома с драконьей историей! — восторженно воскликнул Нацу. В ответ получил лишь смущенный кивок. — Я тебя обязательно познакомлю с Игнилом на каникулах!       — С настоящим драконом? — изобразив испуг, спросила девушка.       Вот уж с драконом только она и не знакома. Мавис говорила когда-то что драконы опасны, но потом отдала дочь в ученицы к одному из этих опасных существ.       — Ты не бойся, Люся, мой учитель — хороший дракон. Он очень будет рад познакомиться с такой милой девушкой как ты. — От этих слов у девушки вспыхнули щеки. Продолжить разговор ребятам не дала учительница, которая начала свое занятие.       Во время занятия, Нацу изучал Люсю. Она была не простой девушкой, и сила, которая сочилась из нее, куда больше чем она говорила. Нацу, хоть и был молодым волшебником, но уже знаком со многими сильным волшебниками, и понял, что девушка много чего скрывает. Она интересная, эта Люси.       После уроков парень устало плюхнулся на кресло в комнате своего общежития. В этой академии мужские и женские общежитии объединены, поэтому парень сидел и ждал своего нового соседа. В дверь постучали. Парень тут же сорвался с места и побежал открывать. На пороге стояла Люси. Это его удивило.       — Эм, Нацу? Это комната номер 603? — спросила девушка, рассеяно посмотрев на цифру, написанную на двери.       — Да, так это ты моя соседка, Люся? Заходи, давай помогу с вещами. — Сказал парень, забирая у девушки ее чемодан и пропуская ее в комнату.       Она робко прошла вглубь комнаты, осматриваясь.       — Тут здорово.— Сказала девушка.       На это Нацу лишь улыбнулся.

***

      Месяц спустя.       Преодолев проблемы с тем, кто первый моется и как Люсьена будет переодеваться, начались тихие будни в Хвосте феи. Каждое утро девушка будила парня, вставая за полчаса, что бы собраться. Вот и сегодняшнее утро не стало исключение. Нацу развалился на своей кровати и нагло спал, игнорирую все попытки Люси его разбудить. Девушку это начало изрядно выводить из себя. Этот чертов наглец спит с пузырем из носа, а между прочим через пять минут начало занятий.       — Ты, наглый, мелкий барсук, я расскажу Игнилу, что ты весь учебный год проспал! — Завопила девушка на всю комнату.       Упоминание учителя быстро привело парня в вертикальное положение. Он с непониманием смотрел на Люси. Откуда в ней столько энергии по утрам? Нацу поднялся и поплелся в душ, как бы случайно снимая с себя майку и кидая ее на пол. На его лице красовалась победная улыбка. Девушка, увидев его маневр, сразу же покраснела и отвернулась, что—то грозно ворча себе под нос. Из ванной комнаты донесся ехидный смешок.       — Черт тебя дери, Драгнил, доведешь до греха, пришибу… — злобно ворчала девушка, выходя из комнаты и быстрым шагом, отправились в академию.       Через пару минут она вбежала в аудиторию, как говорится «за секунду до». Аудитория, наполненная солнечным светом, встретила девушку тишиной. Многие не пришли на лекцию по магическим существами, а многие, как и Нацу, опоздали на пол часа. После звонка дописав задание, Люси сложила свои ручки и тетрадь в сумку, направилась к выходу из кабинета. Нацу стоял у дверей, и когда мимо него проходила девушка он усмехнулся.       — Люся, идешь на занятие практической магии? Говорят, что в этом году там будут сильные демоны! — восторженно пересказал парень слухи, которые пустили старшекурсники.       — Я то пойду, но боюсь что на первокурсников в ряд ли спустят кого—то сильнее Моргуна.       — Хочешь сказать что Моргун не опасен? — спросил парень, пытаясь выудить из девушку хоть что-то.       — Да, они даже не демоны… Так что и разобраться с ними просто.       — Ты точно заклинательница духов? — с усмешкой уточнил парень, в нем давно зародилось это подозрение.       Странно было лишь то, что эта девушка слишком тщательно пытается хранить секреты. Он настолько погрузился в свои мысли, что не услышал ответа девушки и не заметил как они подошли к аудитории. Возле входа стоял высокий темноволосый парень.       — Эй, Драгнил, пришел проверить силы на практике? — с нахальным выражением лица «поинтересовался» темноволосый.       — Что за фамильярность, Фулбастер, будто старый извращенец говоришь. У меня тут занятие.       — А что это за цыпочка с тобой? — переключая внимание на Люси, спросил маг.       — Это моя сосе… Девушка моя. Как поживает Дождия? — сразу надавил на больную мозоль огненный парень.       — Все с ней хорошо… — сквозь зубы прорычал Фулбастер.       Люси же, смотрела на всю эту картину, молча. Вечером она ему устроит, девушка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.